Вход на сайт
Ауди,Бмв или мерседес ?
NEW 12.03.07 15:13
в ответ Дима2002 12.03.07 09:53
я уже много машин перепробовал и остановился на мерседесе.
ауди проще в обращении, да и запчасти подешевле.
Бмв, как бы она агрессивно не выглядела, не такая агрессивная в езде. да и маслица любит.
На мерине ездею уже много лет. ни каких больших проблем! только, как было выше сказано, резину меняю и масло и ни какой доливки!
ауди проще в обращении, да и запчасти подешевле.
Бмв, как бы она агрессивно не выглядела, не такая агрессивная в езде. да и маслица любит.
На мерине ездею уже много лет. ни каких больших проблем! только, как было выше сказано, резину меняю и масло и ни какой доливки!
NEW 12.03.07 15:23
это смотря как на ней ездить. мерцедес сам по себе не подталкивает к быстрой и агрессивной езде, поэтому наверное и вопрос не возникает агрессивный ли он в езде. последний "агрессивный" мерцедес это был наверное 190й на котором пацаны гоняют:-) насчет маслица любит - че-то не заметил. это наверное в очень старых масла расход большой.
в ответ Deyton_ 12.03.07 15:13
В ответ на:
это смотря как на ней ездить. мерцедес сам по себе не подталкивает к быстрой и агрессивной езде, поэтому наверное и вопрос не возникает агрессивный ли он в езде. последний "агрессивный" мерцедес это был наверное 190й на котором пацаны гоняют:-) насчет маслица любит - че-то не заметил. это наверное в очень старых масла расход большой.
NEW 12.03.07 16:03
в ответ Дима2002 12.03.07 09:53
Так чего качество-то? За салон всегда хвалят Ауди, да и вообще о проблемах с ней меньше всего слышно. У тройки был отзыв машин из-за ходовой, у мерса электроника + до обновления средняя панель отстойная. Комфорт у Ауди похуже, потом, БМВ, у мерса самый лучший. Я бы из этих взял бы либо 318, либо 325 2003-го года. Это если бензиновые.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 12.03.07 20:07
в ответ Дима2002 11.03.07 22:39
Дима...А какое качество Вас больше интересует,задайте вопрос поконкретнее.Мне больше нравится комфорт и хорошие сиденья +мощность под 300 PS и чтобы по снегу в горах уверенно ездить.Пробуйте сами,покупайте на которую глаз положили и далее меняйте.Года через 3 нам отчет дадите,что лично вас устраивает. 

NEW 12.03.07 21:15
Лексус это Класс.
Если помотаться. то можно такой купить за приличную сумму...
У нас частенько бывают Лексусы 200 IS 1999-2001 в пределах 10.000 ┬
в ответ Sibirman 12.03.07 09:22
В ответ на:
Если бы у меня было достаточно денег, я бы всегда брал Лексус. Это и мощь, и суперкомфорт, и супернад╦жность. Я когда в России жил, видел, как парен╦к при -35 с ключа без подогрева заводил своего лексуса. Очень много с ним о б этой тачке разговаривал, и НИ РАЗУ не слышал плохого слова.
Если бы у меня было достаточно денег, я бы всегда брал Лексус. Это и мощь, и суперкомфорт, и супернад╦жность. Я когда в России жил, видел, как парен╦к при -35 с ключа без подогрева заводил своего лексуса. Очень много с ним о б этой тачке разговаривал, и НИ РАЗУ не слышал плохого слова.
Лексус это Класс.
Если помотаться. то можно такой купить за приличную сумму...
NEW 12.03.07 23:29
в ответ johann69 12.03.07 21:15
у меня товарищь хотел такой купить,приехал и попросил меня посмотреть,на вид ниче так,а вот при пробо фарте обнаружилось несколько проблем,пробег был если не ошибаюсь 126000,вот и супер над╦жность,да и проглод этот лексус.Если о лексусе говорить да только не о таком,а о больших и люксовых машинах.А такой за 10 штук брать потом на ремонт ещ╦ десять войд╦ш,ведь тебе его будут и делать как Луксус.
у меня товарищь хотел такой купить,приехал и попросил меня посмотреть,на вид ниче так,а вот при пробо фарте обнаружилось несколько проблем,пробег был если не ошибаюсь 126000,вот и супер над╦жность,да и проглод этот лексус.Если о лексусе говорить да только не о таком,а о больших и люксовых машинах.А такой за 10 штук брать потом на ремонт ещ╦ десять войд╦ш,ведь тебе его будут и делать как Луксус.
NEW 13.03.07 09:29
в ответ new_Monja 12.03.07 21:51
Хватит Флудить... Какая тема была? А про то как кто и каким местом зарабатывает просим в другое место для обсуждени!
Р: Вам Уважаемый, делаю выводы, просто не понятно как и у женщины и каким методом ( кроме указанного вами ) может быть то что ВЫ не как не имеете!
Р: Вам Уважаемый, делаю выводы, просто не понятно как и у женщины и каким методом ( кроме указанного вами ) может быть то что ВЫ не как не имеете!