Вход на сайт
Dacia Logan Kombi
NEW 12.03.07 11:09
Что скажете по поводу этой машины? Мне она показалась оптимальным вариантом для семьи с детьми и собаками
и по цене очень понравилась. Кроме того понравилось и то, что она выиграла в тесте против Рено Кангу (их сравнивали как похожие по тех. характеристикам машины одной фирмы) Альтернативы (имеется в виду новая машина) в такой же цене я не нашла. Разве что весьма подержанные.

Ну жопаделать!
NEW 12.03.07 12:42
в ответ Eisbärchen 12.03.07 11:09
Дык ведь Лада есть, как е╦, 21114
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=4570078&id=rrfva41gzhx&source...

http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=4570078&id=rrfva41gzhx&source...
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 12.03.07 14:00
в ответ Eisbärchen 12.03.07 13:06
Мадам... ну зачем вам этот хлам?Прич╦м это касается обеих т.н. "автомобилей"...Чай не в Африке жив╦м...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.03.07 14:22
Кстати, я хотела ещё в первом посте написать - предполагая, что сразу посыпятся всевозможные "хлам", "бээ" "фуу" , "ункуль" и тыды. , пожалуйста, с аргументами, если уж тут форум автолюбителей
. Просто и правда понять хочется, взвесить все плюсы и минусы. Хоть и живём не в Африке, но свободных 30 тыщ (и даже 25) нетути, а лезть в кредит из-за машины, которая для нас не ценностью, ни гордостью не является, не хотелось бы
. Вот поэтому и обратили внимание на эту.
Ну объясните хоть толково, почему именно "хлам"
? Неужели придётся намного чаще возить в ремонт, чем поддержанную от именитой фирмы?

Ну объясните хоть толково, почему именно "хлам"

Ну жопаделать!
NEW 12.03.07 15:45
Тут видимо очень важен принцип " зато новая"...Берите за эти деньги пятилетнего немца или японца, будете ездить на нормальной машине, а не на каком шроте не понятно кем и для кого сделанном.
А обьяснять почему это шрот, честно говоря надоело...Поспрашивайте владельцев КИА,Хуньдаев а также Дачий и лад...
А обьяснять почему это шрот, честно говоря надоело...Поспрашивайте владельцев КИА,Хуньдаев а также Дачий и лад...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.03.07 16:56
Вполне нормальный вариант, если хочется чтобы зад прикрыт гарантией был и "имидж" не особенно важен. В "Логане" много на чем сэкономлено - например ручек дверей нету внутри
, диван задний раскладывается по очень странному алгоритму (в седане), но в целом - места много, рулится более чем адекватно.
У "Лады" в данном случае недостаток один - весьма неразвитая сервисная сеть (при том что есть полноценная гарантия, также на 3 года, которая вобщем работает без сбоев), а так по прыткости и размерам 21114 вряд ли чем-то сильно хуже, ну и плюс на нее страховка почти бесплатная и налог смешной (Евро-4).
Я бы рекомендовал просто сходить на тест-драйв того и другого, благо денег за это не берут
ps Советы купить на последние 7 000 "нормальный автомобиль" чтобы выглядеть "чиста нормальным пацаном" улыбают

У "Лады" в данном случае недостаток один - весьма неразвитая сервисная сеть (при том что есть полноценная гарантия, также на 3 года, которая вобщем работает без сбоев), а так по прыткости и размерам 21114 вряд ли чем-то сильно хуже, ну и плюс на нее страховка почти бесплатная и налог смешной (Евро-4).
Я бы рекомендовал просто сходить на тест-драйв того и другого, благо денег за это не берут

ps Советы купить на последние 7 000 "нормальный автомобиль" чтобы выглядеть "чиста нормальным пацаном" улыбают

NEW 12.03.07 17:12
А советы купить на последние "Логан" не улыбают?Если нет, то поясните разницу
З.Ы.Все бросить, уехать на чужбину, общаться на вражеском языке, постоянно чувствовать себя "не в своей тарелке" и при этом еще и кататься на ТАЗе...Бр...
В ответ на:
А советы купить на последние "Логан" не улыбают?Если нет, то поясните разницу
З.Ы.Все бросить, уехать на чужбину, общаться на вражеском языке, постоянно чувствовать себя "не в своей тарелке" и при этом еще и кататься на ТАЗе...Бр...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.03.07 17:19
>>>А советы купить на последние "Логан" не улыбают?Если нет, то поясните разницу
Ну, если на пальцах - чиса пацан на бумере, в случае какой-нибудь мелочевки (иммобилайзер клинануло, или там топливный насос наелся) платит за ремонт и и какое-то время рассекает на автобусе, либо в некоторых случаях оперативно покупает себе бумер посвежее.
Дурачок на гарантийном Логане (у которого денег хватает теперь только на бензин и страховку) звонит в "Рено", и через час-другой едет дальше на прокатной машине из салона, и всё остальное его особо не волнует.
Хотя, помоему я ошибся : БМВ не ломаются
ps По поводу БМВ-ничего личного, уже после того как отправил - заглянул в информацию о пользователе
Ну, если на пальцах - чиса пацан на бумере, в случае какой-нибудь мелочевки (иммобилайзер клинануло, или там топливный насос наелся) платит за ремонт и и какое-то время рассекает на автобусе, либо в некоторых случаях оперативно покупает себе бумер посвежее.
Дурачок на гарантийном Логане (у которого денег хватает теперь только на бензин и страховку) звонит в "Рено", и через час-другой едет дальше на прокатной машине из салона, и всё остальное его особо не волнует.
Хотя, помоему я ошибся : БМВ не ломаются

ps По поводу БМВ-ничего личного, уже после того как отправил - заглянул в информацию о пользователе

NEW 12.03.07 17:43
в ответ BasilPoupkin 12.03.07 17:19
Вывод ясен, все кто покупают бэушные машины-полные идиоты...
Вывод второй, если ездит на хорошей машине-значит чиста паТСан...
Нда...Да только новая машина за первые пару лет теряет столько, сколько ни одна бэушная такого же высосать не состоянии за это время.
Не надо грязи на баварские машины, я в курсе, что т.н. "русаки", сплошь и рядом помешаны на япах и прочем ширпотребе...Нехай ездят, я лично не для того приехал в эту страну, что бы себя еще и в машинах ущемлять...
Вывод второй, если ездит на хорошей машине-значит чиста паТСан...
Нда...Да только новая машина за первые пару лет теряет столько, сколько ни одна бэушная такого же высосать не состоянии за это время.
Не надо грязи на баварские машины, я в курсе, что т.н. "русаки", сплошь и рядом помешаны на япах и прочем ширпотребе...Нехай ездят, я лично не для того приехал в эту страну, что бы себя еще и в машинах ущемлять...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.03.07 18:10
в ответ BasilPoupkin 12.03.07 17:19
В ответ на:
звонит в "Рено", и через час-другой едет дальше на прокатной машине из салона, и вс╦ остальное его особо не волнует.
Не считая того что владельцу Дачии прокатную машину за бесплатно не дадут, за не╦ нужно будет бабло отвалить, точно так же как и за постоянные инспекции, без которых можно потерять столь дорогую сердцу гарантию!звонит в "Рено", и через час-другой едет дальше на прокатной машине из салона, и вс╦ остальное его особо не волнует.
NEW 12.03.07 18:24
Не советую Логан.Первое-е╦ ещ╦ не *объездили*.То есть не излечены болячки,которые
как правило на новоиспеч╦нных авто вылазят первые пару годков. Пусть балбесы испытывают
на себе...а вы же умная женщина... Второе-почитайте всякие там тесты,и задумайтесь,сколько
стоит безопасность и здоровье вашей семьи.
как правило на новоиспеч╦нных авто вылазят первые пару годков. Пусть балбесы испытывают
на себе...а вы же умная женщина... Второе-почитайте всякие там тесты,и задумайтесь,сколько
стоит безопасность и здоровье вашей семьи.

NEW 12.03.07 18:26
в ответ new_Monja 12.03.07 18:10
>>>Не считая того что владельцу Дачии прокатную машину за бесплатно не дадут, за неё нужно будет бабло отвалить
Mobilitätsgarantie так называемую обычно на все новые машины дают, даже на "Ладу".
>>>точно так же как и за постоянные инспекции, без которых можно потерять столь дорогую сердцу гарантию!
Владельцам б/у автомобилей масло нужно полагать меняют бесплатно в любой мастерской ? Или они это сами делают (сразу представил процедуру на каком-нибудь А6 Битурбо, во дворе
)
Mobilitätsgarantie так называемую обычно на все новые машины дают, даже на "Ладу".
>>>точно так же как и за постоянные инспекции, без которых можно потерять столь дорогую сердцу гарантию!
Владельцам б/у автомобилей масло нужно полагать меняют бесплатно в любой мастерской ? Или они это сами делают (сразу представил процедуру на каком-нибудь А6 Битурбо, во дворе

NEW 12.03.07 18:31
Тут ты Эйс перегнул...япы не ширпотреб да и помешаны все *нармальные пасАны* на бумерах.А на япах
вс╦ больше разумные люди ездят.Я лично тебя не затрагиваю.Это так, в общем.
в ответ Ace Ventura 12.03.07 17:43
В ответ на:
я в курсе, что т.н. "русаки", сплошь и рядом помешаны на япах и прочем ширпотребе.
я в курсе, что т.н. "русаки", сплошь и рядом помешаны на япах и прочем ширпотребе.
Тут ты Эйс перегнул...япы не ширпотреб да и помешаны все *нармальные пасАны* на бумерах.А на япах
вс╦ больше разумные люди ездят.Я лично тебя не затрагиваю.Это так, в общем.

NEW 12.03.07 19:01
в ответ bum-bum 12.03.07 18:31
Я считаю тебя не правым в германии надо ездит& не на японцах это не разумно и в конечом итоге ты в пролете что по финансам,что в комфорте,ето мое личное мнение я это сам прошел за 13 лет жизни здес&.Японзи хот& и хорошие машины делают но не на стол&ко чтобы их ставит& выше немцев
12.03.07 19:41
На ч╦м *надо ездить* каждый сам решит.У меня тоже была ауди а4.Нахлебался я с ней.Хотя кузав у не╦ высший.
И я в курсе минусов и плюсов тех и других.
безконечная тема....ты же не думаеш,что я и многие тыс. людей идиоты ? Я владельцев нем.авто
неразумными не называл.Про комфорт- за те деньги которые я за *косоглазого* японца отдал-купиш
немца даже без сидений.О особенных прибамбасах вааще забудь.Да,ещ╦-пробег у японца за те-же
бабки в 3-4 раза меньше.Ещ╦ раз повторяю-этот спор бесполезен и риторичен.Пойми-будь у меня
гараж и возможность самому ковырять как BoоHаа или Асе Ventura то и авто другое было-бы. Да и
не механик я а цнц-токарь.Думаю я понятно и без обид вс╦ преподн╦с
в ответ schedewr 12.03.07 19:01
В ответ на:
надо ездит&
надо ездит&
На ч╦м *надо ездить* каждый сам решит.У меня тоже была ауди а4.Нахлебался я с ней.Хотя кузав у не╦ высший.
И я в курсе минусов и плюсов тех и других.
В ответ на:
это не разумно и в конечом итоге ты в пролете что по финансам,что в комфорте
это не разумно и в конечом итоге ты в пролете что по финансам,что в комфорте
безконечная тема....ты же не думаеш,что я и многие тыс. людей идиоты ? Я владельцев нем.авто
неразумными не называл.Про комфорт- за те деньги которые я за *косоглазого* японца отдал-купиш
немца даже без сидений.О особенных прибамбасах вааще забудь.Да,ещ╦-пробег у японца за те-же
бабки в 3-4 раза меньше.Ещ╦ раз повторяю-этот спор бесполезен и риторичен.Пойми-будь у меня
гараж и возможность самому ковырять как BoоHаа или Асе Ventura то и авто другое было-бы. Да и
не механик я а цнц-токарь.Думаю я понятно и без обид вс╦ преподн╦с
NEW 12.03.07 19:51
в ответ Eisbärchen 12.03.07 19:07
>>>Хорошо, а что бы вы посоветовали как семейный "караван-сарай" не заоблачной цены?
Не заоблачной-это сколько ? Если до 10 килоевро - то наверное вариант всего один.
Если бюджет немного увеличить - то в голову начинает приходить Шкода Румстер в самом простом исполнении (дизайн на любителя, но функционал отличный).
Более-менее вменяемый выбор появляется от 15 тысяч...
Не заоблачной-это сколько ? Если до 10 килоевро - то наверное вариант всего один.
Если бюджет немного увеличить - то в голову начинает приходить Шкода Румстер в самом простом исполнении (дизайн на любителя, но функционал отличный).
Более-менее вменяемый выбор появляется от 15 тысяч...