Login
Dacia Logan Kombi
NEW 12.03.07 21:56
in Antwort BasilPoupkin 12.03.07 18:26
В ответ на:
Mobilitätsgarantie так называемую обычно на все новые машины дают, даже на "Ладу".
ADAC Plus Mitgliedschaft и никаких проблем, и новая машина не нужна.Mobilitätsgarantie так называемую обычно на все новые машины дают, даже на "Ладу".
В ответ на:
Владельцам б/у автомобилей масло нужно полагать меняют бесплатно в любой мастерской ?
Нет, но наааамноооогоооо дешевле!Владельцам б/у автомобилей масло нужно полагать меняют бесплатно в любой мастерской ?
NEW 12.03.07 22:18
in Antwort new_Monja 12.03.07 21:56
ADAC Plus Mitgliedschaft и никаких проблем, и новая машина не нужна.
Да ну? ADAC Plus оплачивает арендованную тачку на время ремонта поломанной? И давно? А то у меня как раз ADAC Plus, но ничего кроме буксировки моей машины в ближайший веркштат (или куда скажу) они не предложили...
Да ну? ADAC Plus оплачивает арендованную тачку на время ремонта поломанной? И давно? А то у меня как раз ADAC Plus, но ничего кроме буксировки моей машины в ближайший веркштат (или куда скажу) они не предложили...

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.03.07 22:26
in Antwort WishWaster 12.03.07 22:18
А самому спроссить ума конечно не хватило... Отбуксируют машину и с обычным ADAC.
NEW 12.03.07 22:28
Это не только ваше мнение, но это ешё практика немецких таксистов.
Среди такси мне доводилось видить не только мерседесы, но и опели, рено и даже
шкоды.
Японскую машину в качестве такси не видел ни разу, может мне не попадалось?
А кто видел японцев-такси?
in Antwort schedewr 12.03.07 19:01
В ответ на:
Я считаю тебя не правым в германии надо ездит& не на японцах это не разумно и в конечом итоге ты в пролете что по финансам,что в комфорте,ето мое личное мнение
Я считаю тебя не правым в германии надо ездит& не на японцах это не разумно и в конечом итоге ты в пролете что по финансам,что в комфорте,ето мое личное мнение
Это не только ваше мнение, но это ешё практика немецких таксистов.
Среди такси мне доводилось видить не только мерседесы, но и опели, рено и даже

Японскую машину в качестве такси не видел ни разу, может мне не попадалось?
NEW 12.03.07 22:38
in Antwort Eisbärchen 12.03.07 20:00
Места завались:
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=8133166&id=r2xog4oqr4q&source...
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=8144835&id=r3lrdlzvejr&source...
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=8133166&id=r2xog4oqr4q&source...
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=8144835&id=r3lrdlzvejr&source...
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 12.03.07 22:39
in Antwort Altwad 12.03.07 22:28
В Гамбурге не брезгуют, и уже давно. Мазды 626 и 6.
NEW 12.03.07 22:41
В Гамбуге полно их, но с мерс в этой отрасли не так просто конкурировать.
В ответ на:
В Гамбуге полно их, но с мерс в этой отрасли не так просто конкурировать.
NEW 12.03.07 22:42
in Antwort jekapar02 12.03.07 22:39
in Antwort jekapar02 12.03.07 22:38, Zuletzt geändert 12.03.07 22:44 (BooHaa)
;О)
ето неправильный мерин
http://pic.autoscout24.de/images/6/4/9/77346946_1.jpg
http://
ето неправильный мерин
http://pic.autoscout24.de/images/6/4/9/77346946_1.jpg
http://
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
in Antwort Eisbärchen 12.03.07 19:07
У меня двое детей и ездил 6 лет на Ауди А6 комби остался нуууууууу очень доволен теперь бмв тоже комби и пока тоже очень доволен и устраивает.Ездили всей семь╦й в отпуск места для детей в зади и для вещей в багажнике предостаточно.Ни когда ни кого не просил мне что либо перевести всю мебель перевозил сам не разбирая шкафы и прочее.Я считаю что такие машины и есть семейные и всегда можно отремонтировать по ч╦рному не так уж и дорого.В общем советую.
NEW 12.03.07 22:44
in Antwort new_Monja 12.03.07 22:26
А самому спроссить ума конечно не хватило... Отбуксируют машину и с обычным ADAC.
Да? И в Голландии тоже отбуксируют, с обычным ADAC?
И что я должен был спросить? Не хотят ли они заплатить за арендованную мной машину, пока моя в ремонте? Что-то я не вижу такого в списке услуг ADAC Plus: http://www.adac.de/mitgliedschaft_leistungen/ihre_mitgliedschaft/Leistungen/Leis... - прошу ткнуть пальцем. Или это жутко секретная услуга, которая не указана, но оказывается если спросить? Да и ремонтом, кроме как мелким (типа смены предохранителя), они не занимаются.
Кстати, эти гаврики однажды отказались буксировать мою машину (зарегистрированную на фирму в Дюссельдорфе в то время) ко мне домой в К╦льн (где был веркштат). Ссылка на то что у меня ADAC Plus эффекта не возымела - ответ был "буксируем только в направлении регистрации авто". Так что плюс или нет... Всяко бывает.
В целом, конечно, с ADAC лучше чем без него, но это не решает проблемы затрат, если машина ломается и е╦ надо ремонтировать, а вот гарантия производителя решает (в пределах гарантии).
Да? И в Голландии тоже отбуксируют, с обычным ADAC?

И что я должен был спросить? Не хотят ли они заплатить за арендованную мной машину, пока моя в ремонте? Что-то я не вижу такого в списке услуг ADAC Plus: http://www.adac.de/mitgliedschaft_leistungen/ihre_mitgliedschaft/Leistungen/Leis... - прошу ткнуть пальцем. Или это жутко секретная услуга, которая не указана, но оказывается если спросить? Да и ремонтом, кроме как мелким (типа смены предохранителя), они не занимаются.
Кстати, эти гаврики однажды отказались буксировать мою машину (зарегистрированную на фирму в Дюссельдорфе в то время) ко мне домой в К╦льн (где был веркштат). Ссылка на то что у меня ADAC Plus эффекта не возымела - ответ был "буксируем только в направлении регистрации авто". Так что плюс или нет... Всяко бывает.
В целом, конечно, с ADAC лучше чем без него, но это не решает проблемы затрат, если машина ломается и е╦ надо ремонтировать, а вот гарантия производителя решает (в пределах гарантии).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.03.07 22:57
in Antwort car2007 12.03.07 22:41
В Гамбурге не был, потому и не утверждаю однозначно.
Но смысл в том что есле бы японцы были такими бы, как их расписывают любители японцев, то все таксисты были бы япошки
Но смысл в том что есле бы японцы были такими бы, как их расписывают любители японцев, то все таксисты были бы япошки

NEW 12.03.07 23:00
А чем кончилось?
in Antwort WishWaster 12.03.07 22:44
В ответ на:
Кстати, эти гаврики однажды отказались буксировать мою машину (зарегистрированную на фирму в Дюссельдорфе в то время) ко мне домой в Кёльн (где был веркштат). Ссылка на то что у меня ADAC Plus эффекта не возымела - ответ был "буксируем только в направлении регистрации авто". Так что плюс или нет... Всяко бывает.
Кстати, эти гаврики однажды отказались буксировать мою машину (зарегистрированную на фирму в Дюссельдорфе в то время) ко мне домой в Кёльн (где был веркштат). Ссылка на то что у меня ADAC Plus эффекта не возымела - ответ был "буксируем только в направлении регистрации авто". Так что плюс или нет... Всяко бывает.
А чем кончилось?
NEW 12.03.07 23:06
безконечная тема....ты же не думаеш,что я и многие тыс. людей идиоты
конечно я так не думаю,но за то я знаю что эти тысячи в машинах профаны и японцы их и завлекают наворотами и дешевизной.А что тогда по твоему весь мир идиоты если ценят немецкие машины?
О особенных прибамбасах вааще забудь.Да,ещ╦-пробег у японца за те-же
бабки в 3-4 раза меньше.Ещ╦ раз повторяю-этот спор бесполезен и риторичен
Начну с пробега!Я ежедневно вижу различные машины оцениваю их состояние и километражи и вот почемуто японцев за 200000км почти нет,а может ты мне скажишь где эти самые хвал╦нные японцы которые за 200000 пробежали?А я вот думаю что это уже не машины,а хлам и находится он уже сам знаеш где.
Не уж то для тебя комфорт заключается только в кнопочках на дверях и климе? Ну и теперь так же обрати внимание на немцев они сейчас тоже серийно фаршируют машины не хуже японцев.Ну можеш прикинуть с какой неимоверной скоростью японцы теряют в цене и насколько дороже запчасти.Я не спорю с тобой и не хочу что то доказать ну как я уже сказал я предпочитаю немца и наверное потому что для меня комфорт заключается не только в электро пакете и машины я уже не меняю каждый год,а предпочитаю ездить долго и нудно.
in Antwort bum-bum 12.03.07 19:41
безконечная тема....ты же не думаеш,что я и многие тыс. людей идиоты
конечно я так не думаю,но за то я знаю что эти тысячи в машинах профаны и японцы их и завлекают наворотами и дешевизной.А что тогда по твоему весь мир идиоты если ценят немецкие машины?
О особенных прибамбасах вааще забудь.Да,ещ╦-пробег у японца за те-же
бабки в 3-4 раза меньше.Ещ╦ раз повторяю-этот спор бесполезен и риторичен
Начну с пробега!Я ежедневно вижу различные машины оцениваю их состояние и километражи и вот почемуто японцев за 200000км почти нет,а может ты мне скажишь где эти самые хвал╦нные японцы которые за 200000 пробежали?А я вот думаю что это уже не машины,а хлам и находится он уже сам знаеш где.
Не уж то для тебя комфорт заключается только в кнопочках на дверях и климе? Ну и теперь так же обрати внимание на немцев они сейчас тоже серийно фаршируют машины не хуже японцев.Ну можеш прикинуть с какой неимоверной скоростью японцы теряют в цене и насколько дороже запчасти.Я не спорю с тобой и не хочу что то доказать ну как я уже сказал я предпочитаю немца и наверное потому что для меня комфорт заключается не только в электро пакете и машины я уже не меняю каждый год,а предпочитаю ездить долго и нудно.
NEW 12.03.07 23:21
in Antwort WishWaster 12.03.07 22:44
Это круто покупать новый унитаз и уже на пер╦д думать что будет если она сломается
Инспекционны делать стоит не малых денег и пока гарантия не кончится как правило люди их делают,а вот нужно ли в бухивать столько бобла когда можно это делать по ч╦рному и то что не обходимо,а если что и случится можно и за сэкономленные деньги сделать и ещ╦ здачи полные карманы останутся.
Я вобще русские машины считаю за самые обос.... унитазы в мире и лично для меня их вобще западло покупать особенно живя здесь.
Это круто покупать новый унитаз и уже на пер╦д думать что будет если она сломается

Я вобще русские машины считаю за самые обос.... унитазы в мире и лично для меня их вобще западло покупать особенно живя здесь.
Встретившись на узкой
тропинке с ослом - уступи ему дорогу, а не уподобляйся ему
NEW 13.03.07 00:26
Японцев-такси дофига и больше, глаза открой! А от мерина все таксисты сейчас мягко говоря офуевают, т.к. качества никакого.
NEW 13.03.07 00:33
in Antwort schedewr 12.03.07 23:06
Не ценит весь мир немецкии машины. Весь мир ценит японские машины, в частности То╦ту. Е╦ можно без проблем использовать в любом уголке мира, она над╦жна и ремонтнопригодна. На То╦тах ездят в Кабуле и Киншасе, в Сиднее и Далласе, в Новосибирске и Улан-Баторе. Немецкие же машины используются только вблизи техцентров. Опель, немецкий Форд или Смарт вообще гавно и нигде в мире толком не покупаются, а ведь тоже немецкии машины.
NEW 13.03.07 08:30
смарт согласен. а в остальном - давно уже не гавно.. прогресс не стоит на месте. опель делает пристойные машинки.
in Antwort new_Monja 13.03.07 00:33
В ответ на:
Опель, немецкий Форд или Смарт вообще гавно
Опель, немецкий Форд или Смарт вообще гавно
смарт согласен. а в остальном - давно уже не гавно.. прогресс не стоит на месте. опель делает пристойные машинки.
NEW 13.03.07 09:03
in Antwort Eisbärchen 12.03.07 11:09, Zuletzt geändert 13.03.07 09:04 (Volley)
Сейчас очень хорошие цены на Опель-Омега,за 2-3 тысячи купите себе отличный караван,и останутся деньги,для возможного ремонта....
Не по теме комби,но все-же..Очень приятное соотношение,цена-"внешний вид",у БМВ,трешки 92 года (+,-)...За полторы тысячи можно купить очень хороший вариант...
Если у вас денег немного,то лучше купить машину постарше,но качественней,так возможного ремонта будет меньше,и запчастей ДЕШЕЫХ,в том числе бэушки,гораздно больше...Смотрите по дизайну и страховке....
А так вбухаете посднюю семерку в полусвежую машину,в которой уже начинает по-немногу все ломаться,а запчасти стоят очень дорого и б/у практически не найти..
Да,про Логан,даже не пишу,как минимум ,надо подождать пару лет..
Не по теме комби,но все-же..Очень приятное соотношение,цена-"внешний вид",у БМВ,трешки 92 года (+,-)...За полторы тысячи можно купить очень хороший вариант...
Если у вас денег немного,то лучше купить машину постарше,но качественней,так возможного ремонта будет меньше,и запчастей ДЕШЕЫХ,в том числе бэушки,гораздно больше...Смотрите по дизайну и страховке....
А так вбухаете посднюю семерку в полусвежую машину,в которой уже начинает по-немногу все ломаться,а запчасти стоят очень дорого и б/у практически не найти..
Да,про Логан,даже не пишу,как минимум ,надо подождать пару лет..
NEW 13.03.07 10:32
in Antwort Altwad 12.03.07 22:57
Традиция-с. Кстати, постепенно проходящая. Тут даже наши полисмены на Е-шки сели...и слезли, дорого, а прикола никакого, чинить часто надо. Сели на Тураны, тоже чинятся