Вход на сайт
Авто с USA в наличии?
NEW 10.03.07 11:21
в ответ sobik 10.03.07 09:56
10.03.07 11:24
в ответ HPF 09.03.07 21:30
Я фигею... В 21-ом веке жив╦м, а люди вс╦ ещ╦ поиском нормально пользоваться не умеют. Wuppertal http://www.uscars24.de
NEW 10.03.07 16:03
в ответ new_Monja 10.03.07 15:46
При чем тут зарабатываешь? Я кажется не спрашивал как на него заработать. Комментарии не в тему мне совсем не интересны. А по поводу где такие вопросы задать тому кто хочет купить такое авто пожалуйста ссылку. На Автохаусы BMW не надо, я уже там был и мне сказали надо было заранее записываться а теперь только в следующем году можно только получить.
А для вас стоимость этой машины настолько громадна и не досягаема, что вы не можете допустить мысль, что другие покупают такие авто.
А для вас стоимость этой машины настолько громадна и не досягаема, что вы не можете допустить мысль, что другие покупают такие авто.
NEW 10.03.07 16:49
в ответ HPF 10.03.07 16:03
Господин HPF! Вы даже не можите себе представить сколько у меня денег! Я в состоянии купить 2-3и атохауза,
но не нужны мне такие машины, типа Х5 или Инфинити.
Так что не надо здесь пальцы гнуть. За Моню даже обидно!
Вам нужно найти сайт: " Я круче всех"
но не нужны мне такие машины, типа Х5 или Инфинити.
Так что не надо здесь пальцы гнуть. За Моню даже обидно!
Вам нужно найти сайт: " Я круче всех"
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 10.03.07 17:44
в ответ HPF 10.03.07 17:25
А к тому, что вы пишите:
"А для вас стоимость этой машины настолько громадна и не досигаема, что вы не можите допустить мысль,
что другие покупают такие авто"
Так что, вы вкурсе сколько денег у Мони и у других.
А у меня столько денег , что и вас куплю вместе с машиной.
Так что не надо людям наступать на больную мозоль.
Здесь люди делятся своим опытом и знаниями в сфере автомобилей, а не крутыми" бабками".
"А для вас стоимость этой машины настолько громадна и не досигаема, что вы не можите допустить мысль,
что другие покупают такие авто"
Так что, вы вкурсе сколько денег у Мони и у других.
А у меня столько денег , что и вас куплю вместе с машиной.
Так что не надо людям наступать на больную мозоль.
Здесь люди делятся своим опытом и знаниями в сфере автомобилей, а не крутыми" бабками".
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!