Вход на сайт
Помогите выбрать авто в районе 10.000
NEW 04.03.07 23:46
У меня была А6 чуть постарше, чем та, что в ссылке, и с мотором 2,6 - хорошая машина, потом на ней еще мой крестный папашка катался и был очень доволен. Тоже был Авант. Никакой он не сарай - нормальная машина.
NEW 05.03.07 12:40
Я тебе вобщето про VOLVO S60 говорил, такову и имею, именни с светлой ( желтоватой) кожеи и комбинированным (желтый-серый) кокпитом. В страховке Typkl. 17.
в ответ DNEPR-BERLIN 04.03.07 15:05
В ответ на:
Друзья, предлагающие лексусы LS,но имеющие при этом Е39 на аватаре, вы про класс страховки особо не заморачивались наверное .
И по поводу Шкоды и Пассата не гнобите меня пожалуйста, салон в светлой (желтоватой)коже смотрится куда лучше и уютней чем серо-мышиный в лексусе или камри.
Но на VW и Шкоде не ездил ни разу. Говорите в плане комфорта- полное "Г"..? Я вот только на размеры салона в них повелся, если честно...
ТО ACE. Что в плане надеги и стоимости содержания про Е39 дизель скажешь? И насколько он шумный в салоне?
Я вот на Е38 посматриваю, но на мои деньги и требования( пробег до 125000 и не старше 2001) их единицы, и почти все пустые.... С Е39 картина повеселей.
Я то знаю что у тебя пара 38 в пользовании. Что скажешь? Лучше (комфорт) Е38 или (фарш, дешевле обслуга\страховка, бОльший выбор) Е39?
Друзья, предлагающие лексусы LS,но имеющие при этом Е39 на аватаре, вы про класс страховки особо не заморачивались наверное .
И по поводу Шкоды и Пассата не гнобите меня пожалуйста, салон в светлой (желтоватой)коже смотрится куда лучше и уютней чем серо-мышиный в лексусе или камри.
Но на VW и Шкоде не ездил ни разу. Говорите в плане комфорта- полное "Г"..? Я вот только на размеры салона в них повелся, если честно...
ТО ACE. Что в плане надеги и стоимости содержания про Е39 дизель скажешь? И насколько он шумный в салоне?
Я вот на Е38 посматриваю, но на мои деньги и требования( пробег до 125000 и не старше 2001) их единицы, и почти все пустые.... С Е39 картина повеселей.
Я то знаю что у тебя пара 38 в пользовании. Что скажешь? Лучше (комфорт) Е38 или (фарш, дешевле обслуга\страховка, бОльший выбор) Е39?
Я тебе вобщето про VOLVO S60 говорил, такову и имею, именни с светлой ( желтоватой) кожеи и комбинированным (желтый-серый) кокпитом. В страховке Typkl. 17.
"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!
NEW 05.03.07 17:58
Была у меня Щкода, брал совсем с нуля...., могу сказать полное Г
с трудом потом е╦ продал, хотя и ездил на ней всего 3 года и накрутил то 115.000 тыс.
Очень часто ломаеться. даже очень часто....
В ответ на:
Но на VW и Шкоде не ездил ни разу. Говорите в плане комфорта- полное "Г"..?
Но на VW и Шкоде не ездил ни разу. Говорите в плане комфорта- полное "Г"..?
Была у меня Щкода, брал совсем с нуля...., могу сказать полное Г
с трудом потом е╦ продал, хотя и ездил на ней всего 3 года и накрутил то 115.000 тыс.
Очень часто ломаеться. даже очень часто....
05.03.07 21:05
В ответ на:
Друзья, предлагающие лексусы LS,но имеющие при этом Е39 на аватаре, вы про класс страховки особо не заморачивались наверное
Нет денег, бери машину скромней! Или ездить нормально научись, что бы хоть SF3 поиметь, тогда и разница в страховке существенной не покажется.Друзья, предлагающие лексусы LS,но имеющие при этом Е39 на аватаре, вы про класс страховки особо не заморачивались наверное
В ответ на:
Ты не по картинкам суди...И по поводу Шкоды и Пассата не гнобите меня пожалуйста, салон в светлой (желтоватой)коже смотрится куда лучше и уютней чем серо-мышиный в лексусе или камри.
NEW 06.03.07 18:35
в ответ kievskii 06.03.07 18:29
Ну чтож, Е46 зачотный аппарат, катайся на здоровье!!!
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 06.03.07 21:21
в ответ kievskii 06.03.07 18:23
Дружище, от души поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!

С тебя ОТЧЕТ в этой ветке: первые впечатления, как в сравнении с Омежкой, ну и как она по ощущениям ездовым? 1.8 не слабо? Внутри не особо тесно?
Ну и фото по возможности.
П.С. А цену узнать все равно ой как хочется.

С тебя ОТЧЕТ в этой ветке: первые впечатления, как в сравнении с Омежкой, ну и как она по ощущениям ездовым? 1.8 не слабо? Внутри не особо тесно?
Ну и фото по возможности.
П.С. А цену узнать все равно ой как хочется.

Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы.
NEW 09.03.07 11:26
в ответ DNEPR-BERLIN 06.03.07 21:21
впечатления
1 тесная с зади
но детям нормально .
2 садится не так удобно как в омегу ,поначалу сейчас нормально
3 шустрая ,устойчивая , сбитая , послушная реагирует мгновенно
4 остальное пока только положительное
с мультимедией толком разобраться не могу , сейчас в поисках карты для на нави 2007 ( может кто поделиться

)
фотки позже .
1 тесная с зади

2 садится не так удобно как в омегу ,поначалу сейчас нормально
3 шустрая ,устойчивая , сбитая , послушная реагирует мгновенно
4 остальное пока только положительное
с мультимедией толком разобраться не могу , сейчас в поисках карты для на нави 2007 ( может кто поделиться

фотки позже .
делай что должен и будь что будет
NEW 09.03.07 15:39
в ответ schedewr 09.03.07 11:43
Да я с Айсом и не спорил особо. И так ему спасибо за коменты. Мог бы просто в Поиск, на Голгофу или бмвклуб.ру отправить. ВооНаа тоже отдельное спасибо.
П.С. А разве в рестайле с 2001 в Е39 был 2,8?
П.С. А разве в рестайле с 2001 в Е39 был 2,8?
Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы.
NEW 09.03.07 17:02
в ответ leon05 08.03.07 23:28
В ответ на:
Не бери Е39, завтра пожалеешь, продать тяжело,цена падает с каждым дн╦м. Лучше "Мерина уже Е210 с 240 ым движком, или А6.Из опыта знаю.
Да уж, опытом твоим даже не подотр╦шся... Блевотина, а не опыт. Ещ╦ и самое убогое мереновское двигло предложил взять.Не бери Е39, завтра пожалеешь, продать тяжело,цена падает с каждым дн╦м. Лучше "Мерина уже Е210 с 240 ым движком, или А6.Из опыта знаю.