Вход на сайт
Проблема с веркштатом
NEW 02.03.07 21:09
в ответ Galina1949 02.03.07 15:48
Ничего не надо делать. Отзовите адвоката и предложите этому мастеру купить это авто. Сколько даст берите.
Сами купите максимум пятилетний автомобиль с пробегом не больше 60ткм. Не обязательно покупать большую и дорогую, лучше поменьше и посвежее. Не гоняйтесь за популярными машинами.
Сами купите максимум пятилетний автомобиль с пробегом не больше 60ткм. Не обязательно покупать большую и дорогую, лучше поменьше и посвежее. Не гоняйтесь за популярными машинами.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 02.03.07 21:12
в ответ burlakoff 02.03.07 17:32
Нужно видеть только суть. А суть здесь вопрос. Так стоит ли обращать внимание на пустозвонов и скомарох? Оставь.
Зачем так волноваться по пустякам?
Долгих лет жизни тебе и твоей Тойоте!
Зачем так волноваться по пустякам?
Долгих лет жизни тебе и твоей Тойоте!
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 02.03.07 21:24
Или к адвокату,
или
если нет сил и денег на адвоката - в специальный веркштатт, специализирующийся на АКПП. АКПП - вещь очень тонкая и кулибиным (пусть даже с майстербрифом) в ней делать нечего.
в ответ Galina1949 02.03.07 15:48
В ответ на:
Теперь вопрос: что делать? прав ли мастер, что мне нужно ещ╦ дополнительно платить за ремонт? Стоит ли?
Теперь вопрос: что делать? прав ли мастер, что мне нужно ещ╦ дополнительно платить за ремонт? Стоит ли?
Или к адвокату,
или
если нет сил и денег на адвоката - в специальный веркштатт, специализирующийся на АКПП. АКПП - вещь очень тонкая и кулибиным (пусть даже с майстербрифом) в ней делать нечего.
Зри в корень!
NEW 02.03.07 21:42
в ответ www.schurik.tk 02.03.07 21:12
NEW 02.03.07 22:38
в ответ burlakoff 02.03.07 21:42
NEW 02.03.07 22:57
в ответ www.schurik.tk 02.03.07 21:09
Спасибо всем за участие. Но к адвокату она вс╦ равно пойд╦т, это стоит от фэрбраухэцентрале 30 евро. Я посмотрела ещ╦ е╦ рехнунги. Один мне показался ваще странным: только квитанция на 500 евро. Спрашиваю, за что ты ему заплатила 500 евро? Показывает другой рехнунг на 900 евро, где вс╦ как положено описана проделанная работа. А это как бы дацу...За эту работу..Так что думаю, ей вс╦ таки лучше наверное посоветоваться с адвокатом. Ведь наверное мастер хотел ещ╦ что то утаить от финацамта...Я так думаю....
NEW 03.03.07 13:15
в ответ kolowrat 03.03.07 12:04
Если неисправность возникала _после_ то (через несколько дней), уже ничего не доказать. У меня был случай - отдал машину на инспекцию, вс╦ было отлично, вечером обнаружил что не работает ближний (в бумжке стояло что работает)... На следующий день мне сказали просто - "ничего не знаем, вот если бы вы сказали сразу...". Вот... А что, в теории, разумеется, лампочки могли перегореть именно вечером... Точно также и тут, имхо...
Но в натуре, за уплаченные деньги можно было бы другой б/у гольф взять, на ходу и в нормальном состоянии...
Но в натуре, за уплаченные деньги можно было бы другой б/у гольф взять, на ходу и в нормальном состоянии...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)