Вход на сайт
Какая машина считается надежной?
01.03.07 14:08
Ветка закрыта 06.03.07 19:34 (Bastler)
Привет. После Опеля тестю нужна машина,вот решаем , какая сейчас машина считается (и в принципе есть) надежной? Опель уже сразу нет. Кто нить подскажет?
Может японца или корейца? Что скажите? Цена до 6 тысяч. Спасибо
Может японца или корейца? Что скажите? Цена до 6 тысяч. Спасибо

Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 01.03.07 22:23
в ответ путник1 01.03.07 21:49
Справа действительно тесновато в районе колен, так как панель массивная, но я бы не сказал, что это минус. Внизу для ног места навалом.
Зад. Если впереди сидит до 1,75 ростом и использует переднее сиденье в качестве сиденья, а не кровати, то взади также вс╦ в порядке.
Зад. Если впереди сидит до 1,75 ростом и использует переднее сиденье в качестве сиденья, а не кровати, то взади также вс╦ в порядке.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 01.03.07 22:27
в ответ Kons32 01.03.07 14:08
На мой взгляд в япошке за те же деньги получишь больше чем в немце.
Кстати Honda Accord или Mazda 6 (626) тоже хорошие машины
The purpose of live is to end.
Зелёный остров

NEW 01.03.07 22:39
Сейчас тоже по этому поводу читаю... в принципе я так понимаю, что все Японцы надежны... Ну и Мазда...
Сейчас тоже по этому поводу читаю... в принципе я так понимаю, что все Японцы надежны... Ну и Мазда...

NEW 01.03.07 22:48
Месяц назад друг взял Мазду 626 Хэчбек с автохауса за 5 тыс с 2-х литровым движком. Машина хоть и декабря 1997 года выпуска, но..пробег у машины родной всего 56 тыс. Не поверите, как с конвейера тачка.И со всеми прибамбасами, естественно, того времени. В процессе долгого поиска я ездил ему смотреть Авенсис.Поэтому покатал обе машины, точно говорю, что у Мазды салон лучше и больше. Сообщаю на основании опыта, опять же ничего не навязывая.
NEW 02.03.07 18:03
Я думаю, потому что Toyota и Honda раньше вышли на мировой рынок, чем Mazda. У Mazda качество появилось только с 1992 года. Toyota уже в 80-ые была на высоте. На данный момент Mazda ни чем не хуже. Говорят, что у Mazda автомат и дизель лучше не брать. У меня были 1998, 99, 00 года.
Это мое мнение.
Это мое мнение.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/14/21b/d1fbedeef7eaf3/000099/240704/line.gif
NEW 02.03.07 18:28
в ответ Kons32 02.03.07 18:12
Если ты е╦ на всю оставшуюся берешь, то тогда конечно. поищи что то другое, а если года два-три покататся, потом поменять, то это самый подходящий вариант.У меня вторая 626, 2000 года, особых проблем не быоло.Про ржавчину согласен, но опять же, если машина гаражная и ухоженная, то ржавчины не найд╦шь.Салон просто большой, что то увезти привезти, без проблем.Что далеко ходить, сегодня диван в╦з,не маленький.Вобщем я доволен.
NEW 03.03.07 01:16
Хммм... Ну надёжность у подержанных автомобилей - вопрос всегда относительный. В плане надёжности я лично, например, на свой Опель пожаловаться не могу.
Но если хочешь неубиваемую машину за эти деньги, то купи мерседес Е-шку 1994-1995 годов (W124). Если её в ухоженном состоянии взять, то надёжней её (при соответсвующем уходе, разумеется) просто не найти. Да и места там достаточно...
Но если хочешь неубиваемую машину за эти деньги, то купи мерседес Е-шку 1994-1995 годов (W124). Если её в ухоженном состоянии взять, то надёжней её (при соответсвующем уходе, разумеется) просто не найти. Да и места там достаточно...
NEW 03.03.07 14:53
в ответ BooHaa 03.03.07 09:44
Ну W124 убить довольно тяжело...
Ну а про глаза - эт по любому. Как я уже и говорил: Взял Опель, при покупке его хорошо просмотрели и теперь проблем не знаю.
При покупке подержанного авто самое главное это то, как преведущие хозяева за машиной смотрели. Если машина ухоженна и в технически безупречным состоянии то можно брать. Ну и определённый бюджет на то запланировать, что преведущий хозяин не сделал, так как решился продавать (например тормоза, резина, амортизаторы и.т.д.).

Ну а про глаза - эт по любому. Как я уже и говорил: Взял Опель, при покупке его хорошо просмотрели и теперь проблем не знаю.
При покупке подержанного авто самое главное это то, как преведущие хозяева за машиной смотрели. Если машина ухоженна и в технически безупречным состоянии то можно брать. Ну и определённый бюджет на то запланировать, что преведущий хозяин не сделал, так как решился продавать (например тормоза, резина, амортизаторы и.т.д.).
NEW 03.03.07 20:37
Дык.. в том то и дело... У тестя эта машина 9 лет, была как огурчик! А только последние 3 года сыпется как мусор
В ответ на:
Если машина ухоженна и в технически безупречным состоянии то можно брать.
Если машина ухоженна и в технически безупречным состоянии то можно брать.
Дык.. в том то и дело... У тестя эта машина 9 лет, была как огурчик! А только последние 3 года сыпется как мусор

NEW 03.03.07 21:41
в ответ Kons32 03.03.07 21:36
На проверенных сами катаются,а продают,как в топике уже пишут,с маслом в тосоле туркам,а они нам,а виноваты потом турки,сволочи. 
Если покупаешь машину б/у,то надо сразу иметь бюджет,что бы её сразу всю проверить и сделать все сразу,что хреново...
В сказки о дедушке,к которого машина стояла в гараже ещё с войны с пробегом 5.000 на полном фарше и с шубами в багажнике -не верь...
Так ищи марку и тех.комлектацию надежную.

Если покупаешь машину б/у,то надо сразу иметь бюджет,что бы её сразу всю проверить и сделать все сразу,что хреново...
В сказки о дедушке,к которого машина стояла в гараже ещё с войны с пробегом 5.000 на полном фарше и с шубами в багажнике -не верь...
Так ищи марку и тех.комлектацию надежную.
NEW 03.03.07 23:33
Именно так.
И это абсолютно правильно.
@Kons32:
Совет такой: Выбираешь марку, модель, которая тебе подходит по дизайну и размеру. Ищешь такую машину у какого-то хэндлера в твоём городе и смотришь на неё из близи. Потом, если всё понравилось, идёшь в гоогл и ищешь отзывы от людей, которые в этой машине разбираются и (если сам не находишь) просишь, что бы тебе посоветовали, какую модель (мотор/года/коробка) стоит брать и на что стоит обращать особо внимание (у каждой модели это индивидуально). Ну и руководствуясь этим покупаешь машину и оставляешь от 1000 до 3000 евро (в зависимости от типа машины) бюджета, что бы сделать всё, что нужно, что бы привести машину в безупречное техническое состояние и ездишь
в ответ Volley 03.03.07 21:41
В ответ на:
На проверенных сами катаются
На проверенных сами катаются
Именно так.
В ответ на:
И это абсолютно правильно.
@Kons32:
Совет такой: Выбираешь марку, модель, которая тебе подходит по дизайну и размеру. Ищешь такую машину у какого-то хэндлера в твоём городе и смотришь на неё из близи. Потом, если всё понравилось, идёшь в гоогл и ищешь отзывы от людей, которые в этой машине разбираются и (если сам не находишь) просишь, что бы тебе посоветовали, какую модель (мотор/года/коробка) стоит брать и на что стоит обращать особо внимание (у каждой модели это индивидуально). Ну и руководствуясь этим покупаешь машину и оставляешь от 1000 до 3000 евро (в зависимости от типа машины) бюджета, что бы сделать всё, что нужно, что бы привести машину в безупречное техническое состояние и ездишь

NEW 04.03.07 15:03
в ответ Kons32 04.03.07 13:43
Сколько есть, на стольких и катаются. У меня есть одна проверенная - на ней и езжу. Есть люди у которых две (зимняя/летняя). Они на них ездят. Есть богатые люди. У них целые гаражи. На какой в этот момент хочется - на такой и ездят. Так что всё индивидуально
Ты лучше над другим вопросом задумайся: Стал бы ты продавать машину, которая тебя полностью устраивает, которая тебя ни разу не подводила и в которой ты сделал всё, что было нужно или даже больше?

Ты лучше над другим вопросом задумайся: Стал бы ты продавать машину, которая тебя полностью устраивает, которая тебя ни разу не подводила и в которой ты сделал всё, что было нужно или даже больше?
NEW 06.03.07 11:17
Ага. К примеру - Москвич 412. Любой хозяин такой машины в свое время каждую детальку - в лицо. Впрочем, я думаю, с хозяевами тазиков та же история..
А здесь привыкнуть не могут, что может быть по другому, и поэтому лучшее авто - опель, потому что очень ремонтопригоден
в ответ kievskii 06.03.07 09:45
В ответ на:
самая надёжная та в которой ты каждую деталь знаешь в лицо и в каком она состоянии.....
самая надёжная та в которой ты каждую деталь знаешь в лицо и в каком она состоянии.....
Ага. К примеру - Москвич 412. Любой хозяин такой машины в свое время каждую детальку - в лицо. Впрочем, я думаю, с хозяевами тазиков та же история..
А здесь привыкнуть не могут, что может быть по другому, и поэтому лучшее авто - опель, потому что очень ремонтопригоден
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1