Вход на сайт
Пропил права
NEW 28.02.07 16:24
в ответ delphy 28.02.07 16:22
NEW 28.02.07 22:55
в ответ delphy 28.02.07 16:28
спассибо незнакомка, за правдивость в первую очередь!
отвечаю на твои вопросы:
мпу мой ник - потому, что это на данный момент мои самые главные три буквы
да, была бумыга от этих умников, в ней сказано - сначало 2 года фарфербот, а потом права мне видать только с поситивным пму.., уже прошло с того момента почти один год.
у адвоката я тоже бы - он говорит, что там указано - мне надо один год доказать что я не употреблял и посещать коко-го нибудь специалиста по этому, я без понятия....
в общем вс╦ уперается в этот идеотентест, не знаю смагу-ли?, но по крайней мере знаю что буду стараться!
отвечаю на твои вопросы:
мпу мой ник - потому, что это на данный момент мои самые главные три буквы
да, была бумыга от этих умников, в ней сказано - сначало 2 года фарфербот, а потом права мне видать только с поситивным пму.., уже прошло с того момента почти один год.
у адвоката я тоже бы - он говорит, что там указано - мне надо один год доказать что я не употреблял и посещать коко-го нибудь специалиста по этому, я без понятия....
в общем вс╦ уперается в этот идеотентест, не знаю смагу-ли?, но по крайней мере знаю что буду стараться!
28.02.07 23:23
Но Вы же "пропили" права...
.... Значит, сможете.
Если Вы были у адвоката, почему не взяли у него точную информацию?
И посещать Вам надо не какого-нибудь специалиста, а определ╦нного...( Гинеколог - тоже специалист,
но, думаю, он долго будет думать над тем, чем же Вам помочь)
Узнайте, где находится Führerscheinstelle того района, в котором Вы жив╦те.
И вообще, если Вы сдавали на права, скажем, в России, то Вы наверняка их в Германии подтверждали. Правильно? Так подойдите к своему учителю по вождению. Он вс╦ Вам растолкует.
Кстати...
Вы прошли этот мед.-психологический контроль - MPU -Medizinisch-Psychologische Untersuchung ?
в ответ MPU 28.02.07 22:55
В ответ на:
в общем вс╦ уперается в этот идеотентест, не знаю смагу-ли
в общем вс╦ уперается в этот идеотентест, не знаю смагу-ли
Но Вы же "пропили" права...
Если Вы были у адвоката, почему не взяли у него точную информацию?
И посещать Вам надо не какого-нибудь специалиста, а определ╦нного...( Гинеколог - тоже специалист,
Узнайте, где находится Führerscheinstelle того района, в котором Вы жив╦те.
И вообще, если Вы сдавали на права, скажем, в России, то Вы наверняка их в Германии подтверждали. Правильно? Так подойдите к своему учителю по вождению. Он вс╦ Вам растолкует.
Кстати...
В ответ на:
в ней сказано... права мне видать только с поситивным пму.., уже прошло с того момента почти один год.
в ней сказано... права мне видать только с поситивным пму.., уже прошло с того момента почти один год.
Вы прошли этот мед.-психологический контроль - MPU -Medizinisch-Psychologische Untersuchung ?
NEW 01.03.07 15:36
в ответ bend 01.03.07 00:50
не совсем верно,русские специалисты еще не самые лучшие специалисты в этом вопросе. я бы посоветовал обратиться в tüv и спросить что за организации советуют они.
мне когда нужно было сдавать,в tüvе получил 5-6 проспектов с рекламкой,позвонил поспрашивал сколько стоит и как долго будут длиться курсы,выбрал подходящий и ходил 3 месяца,параллельно пару раз в месяц ходил к hausarztу,он брал кровь на анализ печени,очень хорошо смотрится на мпу.
и кстати если у тебя действительно на 2 года fahrverbot,то готовься к тому,что права надо будет делать заново
.т.е. за полгода до окончания sperre начни с курсов,потом мпу,затем fahrschule.
и почаще заглядывай в führerscheinstelle in straßenverkehrsamt или позванивай,чтобы быть увереным,что ты на верном пути
мне когда нужно было сдавать,в tüvе получил 5-6 проспектов с рекламкой,позвонил поспрашивал сколько стоит и как долго будут длиться курсы,выбрал подходящий и ходил 3 месяца,параллельно пару раз в месяц ходил к hausarztу,он брал кровь на анализ печени,очень хорошо смотрится на мпу.
и кстати если у тебя действительно на 2 года fahrverbot,то готовься к тому,что права надо будет делать заново
и почаще заглядывай в führerscheinstelle in straßenverkehrsamt или позванивай,чтобы быть увереным,что ты на верном пути
http://kathi-kostja.swadba.eu/
NEW 02.03.07 16:30
в ответ MPU 26.02.07 17:02
Мой муж тоже сдавал "идиотен" в 2001 и с немецким у него ни очень. И эта фирма уже проверенная, мы жив╦м в маленьком городе, а все руссаки через эту фирму сдавали и сдают. Эта фирма PBBI позвони по этим телефонам : 02351-40936---это главный, и я смотрю,что ты с Hessena ,то тел.06181-181052---это филиал в Hanau. Позвонишь туда и тебе вс╦ обЪяснят,что надо делать и без всяких проблем сдашь. Если будут вопросы пиши в личку.