Вход на сайт
японец или немец?
NEW 01.06.03 00:28
в ответ gogga 31.05.03 15:12
Скажу честно,но Кседос 6 автоматик хавал бензина еще поболее.У меня такое чувство,что от заправки далеко не отъезжаю.Автомат конечно добавляет расходу ой ой.Но ездить полный кайф,и на кик дауне рвет как сумашедшая,а ведь шесть цилиндров -придают очень хорошую плавность хода.Вообщем машина отработала у меня за 5 лет честно и добросовесстно,если не забивать голову расходом.
NEW 01.06.03 18:43
в ответ Westfallen2003 01.06.03 00:58
Честно не могу сказать ничего,но думаю что расход там намного меньше.Там кажется не стоят противотуманки.Это внешне.Не думаю что это авто качественно хуже 140 сильного.Ну может конечно не стоят велюровые сидушки.А так большой разницы я не замечаю.
NEW 01.06.03 23:14
в ответ ssg 27.05.03 19:05
Имел 3 японца и старые, и новые, и разных марок. Трахалса я с ними-вспомнить страшно. Пока Пассат не купил-не успокоилса, теперь ездию и наслаждаюсь.
А кого покупать сам решай, что бы ненакого было пенять. я тебе про свой личный опыт рассказал: делай выводы. В любом случае удачи тебе
Ах, да... почти забыл...
В отличие от немца, японца ты потом за хорошую цену никогда не продаш.
А кого покупать сам решай, что бы ненакого было пенять. я тебе про свой личный опыт рассказал: делай выводы. В любом случае удачи тебе

Ах, да... почти забыл...
В отличие от немца, японца ты потом за хорошую цену никогда не продаш.
NEW 01.06.03 23:28
в ответ Meister-X 01.06.03 23:14
ну здраствуй, Рома... так непривычно тихо без тебя было, аж скукота чуть не придавила 
но вот появился ты, и сразу легче стало, а то все японцев хвалят, и никто про пассат не вспомнил
у меня знакомый есть, на пассате ездит и трахается поболе, наверно, чем ты это делал...
и кстати, затопленный салон или багажник у пассата-это не редкость, ставь его осенью под деревья, и к зиме куда любовь денется
P.S. масло то перестал твой машина кушать?
P.P.S. покупать то он не новую хочет, так что тут я с тобой соглашусь, японка дешевле...

но вот появился ты, и сразу легче стало, а то все японцев хвалят, и никто про пассат не вспомнил

у меня знакомый есть, на пассате ездит и трахается поболе, наверно, чем ты это делал...
и кстати, затопленный салон или багажник у пассата-это не редкость, ставь его осенью под деревья, и к зиме куда любовь денется

P.S. масло то перестал твой машина кушать?
P.P.S. покупать то он не новую хочет, так что тут я с тобой соглашусь, японка дешевле...
NEW 01.06.03 23:33
в ответ Al Bundy 01.06.03 23:28
Ой насмешил!!! С лета к симе! Я имея Мазду 626 после каждого дождя воду из багажника вычёрпывал! Нам с моей Маздой нужно было бы в службу погоды работать пойти... Я после каждого дождя всегда точно знал сколько миллиметров осадков выпало! 
ПС Не... Моторчик приработалса и тепер все ОК

ПС Не... Моторчик приработалса и тепер все ОК
NEW 01.06.03 23:41
в ответ Meister-X 01.06.03 23:33
Рома, а не пробовал при покупке машину хорошо осмотреть? в вашанлагу загнать, на крайний случай? извени, ну если убитого японца брать, так тоже проблемы будут. к тому же, как я понимаю, ты в свое время мазду и ниссан только изза цены брал, оттого и "ущербные" были.
у тебя сейчас сколько проезжено? 10 ткм? вот когда к 80 т. км подбираться будешь, тогда можно будет и поговорить...
у тебя сейчас сколько проезжено? 10 ткм? вот когда к 80 т. км подбираться будешь, тогда можно будет и поговорить...
NEW 01.06.03 23:51
в ответ Al Bundy 01.06.03 23:41
Нее, когда я её брал-все было тип-топ. Я когда покупал Машины- гнал их в АДАЦ проверять. Да и не дешёвая она была... я на ней лет 5 собиралса проездить. Еле-еле пол-года протянул, слава Богу мне в зад вехали: хоть деньги свои вернул... Продал я её и перекрестилса. К тому же зимой там начало дребежжать каждая дверка и каждое стёклышко. Ужас! Да и люк потом потёк. Короче сыпаца стала машина на глазах. А ведь сначала было всё ОК, я даже перед тем как ехо купить ( брал в Аутохаусе) с бывшем владелцем по телефону8 связалса. Тот тоже был от неё в восторге... Так что Машинка стала разлагаца (Ори хорошем уходе!) на глазах...
Единственный мой хороший опыт с японцами был у меня с Ниссаном, но внутри они все убогие до нелся!
Так что как не крути... Моё мнение о японцах определяет мой печальный личный опыт и изменить его поводов я пока не имел.
Единственный мой хороший опыт с японцами был у меня с Ниссаном, но внутри они все убогие до нелся!
Так что как не крути... Моё мнение о японцах определяет мой печальный личный опыт и изменить его поводов я пока не имел.
NEW 02.06.03 00:08
в ответ Meister-X 01.06.03 23:51
ну да, не повезло 
покупка машины, своего рода маленькая лотерея, даже если новую покупаешь...
у нас наоборот все было: приехали, "сдуру" toyotу купили и больше (мой отец) не пересаживались. Королла, Карина2, Карина Е... течнических пробем вообще не было, я масло менял, отец заправлялся... ходили безотказно, кушали мало, да и всяких ел. прибамбасов дофига, при "небольшой" покупной стоимости...
был у меня Гольф3, и ездил нормально, и сказать не могу, что подводил, но вечно "внимание" к себе требовал, ни одного тюфа без "подарков" не проходил: то тормоза неравномерно, то подшибники шумят, то еще какая-нибудь мелочь... может быть мне просто "повезло", поетому сильно на немецкие не наезжаю, но личный опыт (семейный: 3 короллы, 2 карины + гольф) всеж в пользу японцев.

покупка машины, своего рода маленькая лотерея, даже если новую покупаешь...
у нас наоборот все было: приехали, "сдуру" toyotу купили и больше (мой отец) не пересаживались. Королла, Карина2, Карина Е... течнических пробем вообще не было, я масло менял, отец заправлялся... ходили безотказно, кушали мало, да и всяких ел. прибамбасов дофига, при "небольшой" покупной стоимости...
был у меня Гольф3, и ездил нормально, и сказать не могу, что подводил, но вечно "внимание" к себе требовал, ни одного тюфа без "подарков" не проходил: то тормоза неравномерно, то подшибники шумят, то еще какая-нибудь мелочь... может быть мне просто "повезло", поетому сильно на немецкие не наезжаю, но личный опыт (семейный: 3 короллы, 2 карины + гольф) всеж в пользу японцев.
NEW 02.06.03 03:01
в ответ Waldemar001 27.05.03 23:12
И где, интересно , есть такая статистика, что немцы предпочитают яп-е авто.? Родственик приезжал из России с таким же представлением , я предложил ему пройтись по улицам ,вечерком, и подсчитать. В итоге он согласился , что Ореl в Германии встретишь чаще, чем какой-нибуть Nissan.
NEW 02.06.03 20:49
в ответ Meister-X 01.06.03 23:51
Ну дак вот,сынок.Тебя просто кинули и подсунули тебе туфту.Багажник протекал?Значит она была уже в аварии а ты прошляпил.Мой приятель перевернулся на автобане,кстати на твоем хваленом пассате.Отказ тормоза или еще чего то.В результате машину на свалку.Зарекся покупать вообще немецкие авто.Есть хорошие немецкие авто.Но они не всем по карману.Взая он себе тойоту короллу и горя не знает.И жене своей такую же прикупил.Я повторяю/-дело вкуса.Я понимаю патриотизм жителей Германии,но моя безопасность мне важней.А ты прикупи японца за 19 тыс евро,и посмотри будет ли у него текти багажник?
NEW 02.06.03 21:01
в ответ Alex_rakhimov 02.06.03 20:49
Рома ХХ пишет:
Имел 3 японца и старые, и новые, и разных марок. . Как вам такое? Целых три, и среди них и старые и новые . Если я имел лично 4 джипа, штук 6 легковых, 3 микрика, а также по 10 штук на продажу, то я могу сказать, что Тойота по сравнению с ниссаном это хорошо или плохо. А если у Ромы ХХ было 3 помойки, как можно какие-то выводы вообще делать?
У меня есть немец знакомый-счастливый обладатель деревянного Пассата, так у него сухое сиденье в машине всего одно, по счастью водительское.
Имел 3 японца и старые, и новые, и разных марок. . Как вам такое? Целых три, и среди них и старые и новые . Если я имел лично 4 джипа, штук 6 легковых, 3 микрика, а также по 10 штук на продажу, то я могу сказать, что Тойота по сравнению с ниссаном это хорошо или плохо. А если у Ромы ХХ было 3 помойки, как можно какие-то выводы вообще делать?
У меня есть немец знакомый-счастливый обладатель деревянного Пассата, так у него сухое сиденье в машине всего одно, по счастью водительское.
NEW 02.06.03 22:05
Да нет, туфту не подсововали, АДАЦ проверяло, да и я сам не слепой и не дурак...
А зы 19000 японца какого хочеш-не купиш. Я хотел новую Мазду 6 купить, так дело кончилось тем , что я высмеял продовца и ушёл от туда навсегда. У них есть 5-7 моделей, и выбирай из того что есть, подгоняй свои желания под ихний вкус. А купил пассат- единственное чего я не мог заказать- это цвет ковриков... Вот так.. так что японскую машину невозношно купить такую какую наодо: таких или не делают или туфта какая-нибудь...
А зы 19000 японца какого хочеш-не купиш. Я хотел новую Мазду 6 купить, так дело кончилось тем , что я высмеял продовца и ушёл от туда навсегда. У них есть 5-7 моделей, и выбирай из того что есть, подгоняй свои желания под ихний вкус. А купил пассат- единственное чего я не мог заказать- это цвет ковриков... Вот так.. так что японскую машину невозношно купить такую какую наодо: таких или не делают или туфта какая-нибудь...
NEW 03.06.03 08:37
в ответ пэвский 31.05.03 11:11
nesnau ja na swoeji mazde 626 mnogo km nakatal bral bilo 70 tkm,schjas 150 tkm sa 2 goda,tolko tormasa pomenjal i swetschi!! Nowie mazdi nesnau kak budut , tuda ford wmeschalsja .Motor budet s forda, a kusow mazda. naprimer na nowoji modeli mazda 3 budet ot ford focus!!
NEW 03.06.03 10:22
У меня Коллега по Работе купил новии голф вариант с за вода забрал и в Берлин неожидана дожд пашел приехал дамои полная машина води он снеи дава месаза мучилса и ругался с ВВ в суд бегал патом они ее всетаки сабрали и новую дали ВВ.он за нее 22000 еура одал дурдом.Я себе за эти денги годавалую А6 всал с 14000 пробегом . Ну нафид этот новии вв нужен. 

Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 04.06.03 01:15
в ответ alex_7777 03.06.03 10:22
.......Народ!... А что эт вообще за проблемма : вода в салоне?... Что так вообще бывает? У нас такие веща встречаются КРАЙНЕ редко. В тех слечаях, когда "умельцы" сами вставляют стёкла(лобовые или задние), взамен разбитых, используя дешёвый русский герметик. Либо прикрутив спойлер на багажник , просто пробив дырку в нём. Есть такие умельцы... А у вас?... Вижу не повезло кое-кому с сервисом, а мож с головой...
... Кто-то мне в форуме писал, что поляки и хохлы в автосервисах германии стоят дёшево... Может именно после них одним попадаются японки с косяками, а другим дойчекары с проблеммами?... Машины-то неплохие. И из любого говна можно при желании сделать конфетку... Ни по запаху, ни по вкусу не отличишь...
... С уважением. Олег.
... Кто-то мне в форуме писал, что поляки и хохлы в автосервисах германии стоят дёшево... Может именно после них одним попадаются японки с косяками, а другим дойчекары с проблеммами?... Машины-то неплохие. И из любого говна можно при желании сделать конфетку... Ни по запаху, ни по вкусу не отличишь...
... С уважением. Олег.