Вход на сайт
Перегон автомобиля на Казахстан
317
27.02.07 20:39
Кто может подсказать и посоветовать,как лучше и не дорого перегнать легковой автомобиль на Астану,трейлером или по железной дороге.Если кто то делал это,прошу поделится опытом. Буду благодарен за любую информацию.
NEW 27.02.07 23:20
в ответ Lamborgini 27.02.07 21:15
Что тут калоться, не дорого неполучится, цены стандартные если гдето на сотню ниже то это ерунда, для поставки одного авто роли неиграет.
Нарваться можно везде.
Я бы всёже отправил автовозом так как по железке они приходят разкомплектованы, тойсть всё цело но в багажнике, фары, фанари, кароче снимается всё что можно снять и в багажник.
Нарваться можно везде.
Я бы всёже отправил автовозом так как по железке они приходят разкомплектованы, тойсть всё цело но в багажнике, фары, фанари, кароче снимается всё что можно снять и в багажник.
NEW 27.02.07 23:39
в ответ Lamborgini 27.02.07 23:26
Почему мафия. Как мне обьясняли пока формируется состав да и на пересылках машины что ни наесть обдирают и вот для сохранности сами всё и снимают.
По прибытию к сожалению получатель трахается сам, а это гимарой не малый поверь, темболие если авто туда как правило идут 10 летки.
По прибытию к сожалению получатель трахается сам, а это гимарой не малый поверь, темболие если авто туда как правило идут 10 летки.