Login
МПУ - или Идеотентест в Германии
NEW 23.02.07 10:03
Thread geschlossen 24.02.07 08:08 (Megatron)
Поделитесь пожалуйста своими мнениями об этой теме. Мне то-же пришлось
его сдавать, и если кто хочет то могу дать полезные советы. пишите мне
на: donar-project@msn.com
его сдавать, и если кто хочет то могу дать полезные советы. пишите мне
на: donar-project@msn.com
Es geschieht nichts einfach so!
NEW 23.02.07 12:41
in Antwort donar 23.02.07 10:03
Ну так расскажи здесь... Думаю, многим будет интересно, даже не для личного опыта, а хотя бы для общих познаний...
Если есть желание и время, сядь как-нибудь за эту тему, напиши свои впечатления, а мы из этого сделаем информативную ветку в FAQ, потому что вопрос довольно частно здесь встречающийся...
Если есть желание и время, сядь как-нибудь за эту тему, напиши свои впечатления, а мы из этого сделаем информативную ветку в FAQ, потому что вопрос довольно частно здесь встречающийся...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
23.02.07 16:28
in Antwort evgenkononenko 23.02.07 15:47
Сами вы можите и не пытаться, я то-же первый раз думал и был в себе уверен но потом быстро понял, что к этому замку "МПУ" нужно тщятельно ключик подберать. А когда получилось, на второй раз, то понял, что без профессиональной помощи можите просто забыть про свои права и про то что вы их можите за границей зделать...
По скольку у вас в Германии "Fahrverbot", не имеет значения польские, чехословадские или китайские с японскими впридачу у вас права. К счястью есть психологи рускоговорящие, правда только в Гамбурге, которые имеют компетентность снять с вас, что и мне пришлось когда-то, этот слишком тяжолый груз, который вы сами на себя и загрузили!
donar-project@msn.com
По скольку у вас в Германии "Fahrverbot", не имеет значения польские, чехословадские или китайские с японскими впридачу у вас права. К счястью есть психологи рускоговорящие, правда только в Гамбурге, которые имеют компетентность снять с вас, что и мне пришлось когда-то, этот слишком тяжолый груз, который вы сами на себя и загрузили!
donar-project@msn.com
NEW 23.02.07 17:08
in Antwort evgenkononenko 23.02.07 16:49
NEW 23.02.07 19:01
Не осилил, если честно...Пока вы грузите только участников форума...Кстати, почему вы пишете от имени мужчины под женским ником?С полом тоже непонятки?
in Antwort donar 23.02.07 16:28
В ответ на:
К счястью есть психологи рускоговорящие, правда только в Гамбурге, которые имеют компетентность снять с вас, что и мне пришлось когда-то, этот слишком тяжолый груз, который вы сами на себя и загрузили!
К счястью есть психологи рускоговорящие, правда только в Гамбурге, которые имеют компетентность снять с вас, что и мне пришлось когда-то, этот слишком тяжолый груз, который вы сами на себя и загрузили!
Не осилил, если честно...Пока вы грузите только участников форума...Кстати, почему вы пишете от имени мужчины под женским ником?С полом тоже непонятки?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.02.07 20:52
in Antwort Ace Ventura 23.02.07 19:01
NEW 23.02.07 20:56
in Antwort Ace Ventura 23.02.07 19:01
обычная реклама. кстати довольно грубо спрятанная.
психологу который сам не умеет красиво подать свою рекламу
я бы не доверял. чему же он сможет научить
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.02.07 21:08
<<<<====================
<<<<-------------------------------------------
Странно, что расценки сразу не говорит, типа дорого это! Может через пару дней скажет??
Или рейтинг в форуме поднять себе хочет?? Тема ,то болезненная.Водка, девки ,МПУ
in Antwort gendy 23.02.07 20:56
В ответ на:
<<<<====================
<<<<-------------------------------------------
Странно, что расценки сразу не говорит, типа дорого это! Может через пару дней скажет??
Или рейтинг в форуме поднять себе хочет?? Тема ,то болезненная.Водка, девки ,МПУ

NEW 23.02.07 21:14
in Antwort gendy 23.02.07 20:56
я предпологала найти собеседников, а нашла ценичьных фриков, которые даже не по теме и без малейшего понятия в форумы лезут. И вс╦ для того что-бы компенсировать свою безполезность и импотентность в обществе. 

NEW 23.02.07 21:29
in Antwort donar 23.02.07 21:14
NEW 23.02.07 21:39
in Antwort donar 23.02.07 21:14
чтобы найти собеседников полезно прочитать правила, там написано где и как надо предлагать свои услуги.
обмен опытом полезная вещь, но запугивание и реклама обменом опытом не являются
обмен опытом полезная вещь, но запугивание и реклама обменом опытом не являются
Фашизм будет разбит
NEW 23.02.07 22:18
in Antwort gendy 23.02.07 21:39
Ваши мысленные эакуляции не помогут не одному живому организму, зачем ва тратите здесь попусту ваше время?, вместо того что-бы дать людям восможность задавать вопросы по теме, а не отпугивать их вашей делитантностю.
Я уверена, что есть очень много, слишком много людей и трагедий, которые теряют всякую надежду и ресигнируют из-за таких "allround" людей как вы, когда им надо всего-лишь возпользоваться своими правами и возможностями.
donar-project@msn.com
Я уверена, что есть очень много, слишком много людей и трагедий, которые теряют всякую надежду и ресигнируют из-за таких "allround" людей как вы, когда им надо всего-лишь возпользоваться своими правами и возможностями.
donar-project@msn.com
NEW 23.02.07 22:32
in Antwort donar 23.02.07 22:18
Надоже какая информация русско говорящие психологи проживают только в гамбурге 
Подход неправельны выбрали товарищь психолог. Хотя я мог бы вам помочь но при условии вы комне.

Подход неправельны выбрали товарищь психолог. Хотя я мог бы вам помочь но при условии вы комне.
NEW 23.02.07 22:46
in Antwort путник1 23.02.07 22:32
Я надеюсь вы сами поняли что ва написали, "товарыш - путник номер одын" 

NEW 23.02.07 22:49
По-проще как-то надо, люди могут не понять.
В ответ на:
ресигнируют из-за таких "allround" людей
ресигнируют из-за таких "allround" людей
По-проще как-то надо, люди могут не понять.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 23.02.07 22:53
in Antwort donar 23.02.07 22:46
понял, а вам что непонятно? Смеяться, покрайней мере в слух, над неграмотность собеседника
Кароче вывод один, вы очень хуёвый психолог.
Так понятно?

Так понятно?
NEW 23.02.07 22:55
in Antwort Lamborgini 23.02.07 22:49
я хотела этим сказать, что из-за таких "бывалых всезнаек", которые делают из зайца волка и люди потом в лес не идут, потому-что этого "волка" сильно боятся.
donar-project@msn.com
donar-project@msn.com
NEW 23.02.07 22:58
и есть слишком много "специалистов" использующих отчаяние таких людей исключительно для наполнения своего сч╦та. и ладно если они приносят хоть какую пользу.
но психолог пытающий убеждать оскорблениями не слишком полезен для дела.
а в общем вы правы, не стоит тратить на вас время
В ответ на:
и есть слишком много "специалистов" использующих отчаяние таких людей исключительно для наполнения своего сч╦та. и ладно если они приносят хоть какую пользу.
но психолог пытающий убеждать оскорблениями не слишком полезен для дела.
а в общем вы правы, не стоит тратить на вас время
Фашизм будет разбит