Вход на сайт
Белый цвет автомобилей снова в моде???
405
23.02.07 13:53
Последний раз изменено 23.02.07 14:03 (Freddi)
Вычитал из разных источников, что грядёт возврат к белому цвету автомобилей, оттеснив всем надоевший серебристый синий и чёрный. Кто может высказаться по этому поводу? Может надо заранее обзавестись "железным другом" именно белого цвета, пока цены на них не поднялись??? 
*** Schau nach vorne nie zurück,in der Zukunft liegt das Glück. ***
NEW 23.02.07 14:48
в ответ Freddi 23.02.07 13:53
мода модой, а когда видно каждое пятнышко на авто...... лучше я буду брать немодные, но и тратится на помывку меньше 
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 23.02.07 14:55
не думаю.. так как мне кажется что народ руководствуется цветом в первую очередь не потому что он модный, а потому-что практичный. белые автомобили когда грязные смотрятся довольно ужасно, ну а кто по 3 раза в день ездит в мойку??? черные грязные и то лучше смотрятся чем белые с серыми подтеками и пылью.. да и многие белые авто смотрятся белыми довольно ужасно. я раз видел семерку БМВ белую - хмм, зрелище странное довольно..
NEW 23.02.07 21:02
в ответ Freddi 23.02.07 13:53
Не каждому автомобилю подходит белый цвет. Тут вот про симёрку отписали я же 525 белую буквально ниделю назад расматривал, очень даже ниплохо смотриться. Опятьже, тут не только цвет, кстати каторый тоже имеет сотню оттенков, фельги тоже играют роль, ни все подходят под тот или иной цвет.
Тут про грязь пишут, я тоже несоглашусь. На черной грязь сильней видна чем на белой.
Тут про грязь пишут, я тоже несоглашусь. На черной грязь сильней видна чем на белой.