русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Megatron(у) и всем

618  1 2 alle
Megatron с двустволкой в руках23.02.07 06:50
Megatron
NEW 23.02.07 06:50 
in Antwort тив 22.02.07 18:33
В ответ на:
умудрялся каждую смену сливать по немногу соляры и заливать в свой Мерс, довольный был, пока ТНВД не накрылся и почти на 4 штуки евротугриков не попал. Не учел он, что соляру для ЛКВ сильно бодяжат с биодизелем.

Я скорее поверю, что его за жопу взяли за это дело, а он такой расклад вместо отговорки придумал. Или похвастаться решил, а делиться с близкими стало неохота, вот он и придумал это с биодизелем и насосом...
Да, кстати, при чём тут топливный насос?! От биодизеля, точнее от его добавочных компонентов, страдают в первую очередь резиновые трубки, прокладки и т.д., т.к. их просто разъедает со временем. А вот насосу хоть бы хны должно быть, потому что эти самые добавочные компоненты настолько хорошо разжижают масло, что оно не сгущается даже при минусовых температурах. Да, кстати, мерседовские, точнее бошевские насосы, которые ставятся на мерсы, фольксвагены и т.д. относятся к разряду самых выносливых, поэтому они приспособлены не только для биодизеля, но и для чистого масла...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
тив завсегдатай23.02.07 13:50
NEW 23.02.07 13:50 
in Antwort Megatron 23.02.07 06:50
Интересено, а что будет, если продукты разложения от прокладок и резинок попадут в насос и форсунки? или Бошу пофиг, все проглотит?
schedewr свой человек24.02.07 20:57
schedewr
NEW 24.02.07 20:57 
in Antwort тив 22.02.07 18:33
У меня был один знакомый, он бусфарером работал, так он умудрялся каждую смену сливать по немногу соляры и заливать в свой Мерс, довольный был, пока ТНВД не накрылся и почти на 4 штуки евротугриков не попал. Не учел он, что соляру для ЛКВ сильно бодяжат с биодизелем. Я пока что свою машину не разлюбил, даже периодически 2-4 раза в год
твой друг попал потому что он сливал с бака всю парашу тем самым забил свою топливную систему парашей.Я тоже так попадал и потом еше бак пришлос& менят&
  Saison гость24.02.07 22:33
NEW 24.02.07 22:33 
in Antwort vitek3 22.02.07 17:44
Интересно стало,почитал, что народ и фирмы про это пишут в Германии.
"Чистота" получается улучшается мин. на 20%. Надо переделывать конечно,если постоянно ездить,но некоторые водилы ездят без переделки. А если временно,да и только для проверки,то....
1 2 alle