Вход на сайт
Может уже пора летнюю резину одеть, а?
NEW 21.02.07 16:44
NEW 21.02.07 16:48
в ответ adik_torsion 21.02.07 16:44
не, не пора. в прошлом году когда многие в середине марта "переобулис", в Баварии и Баден Вюртемберге выпал снег, да сразу под 30 сантиметров толщиной.. аварий было море - автобаны сплошные пробки... я обычно жду когда ночная температура уже ниже 5 градусов тепла не опускается и тогда переобуваюсь - в прошлом году это было почти в конце апреля.
NEW 21.02.07 17:40
че это ты за резину такую покупатшь. разница вообще-то сильно заметна, особенно сразу после замены..
насчет что она в дождь лучше чем летняя - ошибаешся. зимняя при торможении выигрывает только на снегу.. на сухом асфальте и на мокром летняя ведет всегда, если профиль выше 4 миллиметров.
В ответ на:
Я не чувствую разницы. Что зимняя, что летняя - один пень
Я не чувствую разницы. Что зимняя, что летняя - один пень
че это ты за резину такую покупатшь. разница вообще-то сильно заметна, особенно сразу после замены..
насчет что она в дождь лучше чем летняя - ошибаешся. зимняя при торможении выигрывает только на снегу.. на сухом асфальте и на мокром летняя ведет всегда, если профиль выше 4 миллиметров.
NEW 21.02.07 18:09
При столкновении с неподвижным объектом на скорости 50 км/ч человек получает травмы не совместимые с жизнью.
В тво╦м случае поговорка про тише едешь-дальше будешь не действует
в ответ путник1 21.02.07 17:45
В ответ на:
Только вот выражение дорогу лудше держит меня прибивает. Бля одни шумахеры, вот скажи какую нахер дорогу она держит лудше,
в зоне 30 или 50 по городу, или 100 по бунде или вы думаете что ваш крестик украсит трасу.
Только вот выражение дорогу лудше держит меня прибивает. Бля одни шумахеры, вот скажи какую нахер дорогу она держит лудше,
в зоне 30 или 50 по городу, или 100 по бунде или вы думаете что ваш крестик украсит трасу.
При столкновении с неподвижным объектом на скорости 50 км/ч человек получает травмы не совместимые с жизнью.
В тво╦м случае поговорка про тише едешь-дальше будешь не действует
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 21.02.07 18:31
в ответ Lamborgini 21.02.07 18:09
Хочу заметить речь идет вовсе не о изношеной резине. Так что свой остренький язычёк засунь в попу.
Это ты зделал вывод тише дальше, я же просто намекнул на соблюдения илементарного.
И лекция твоя полный бред насчёт 50 км с неподвижным обьектом. Это так тиоретически, практика показывает совсем другое.
Это ты зделал вывод тише дальше, я же просто намекнул на соблюдения илементарного.
И лекция твоя полный бред насчёт 50 км с неподвижным обьектом. Это так тиоретически, практика показывает совсем другое.
NEW 21.02.07 19:45
в ответ Lamborgini 21.02.07 18:09
В ответ на:
Ну, не факт. Если быть прист╦гнутым, то шансы выйти из машины без единой царапинки очень даже велики, проверял на сво╦м опыте... При столкновении с неподвижным объектом на скорости 50 км/ч человек получает травмы не совместимые с жизнью.

Спартак - параша, победа будет наша!