Вход на сайт
Расценки таможенных пошлин на ввоз машины в Россию
439
NEW 20.02.07 22:20
Дорогие, форумцы, подскажите, пожалуйста, даме
Что необходимо учесть при покупке авто, чтобы с наименьшими финансовыми затратами на все государственные, таможенные, страховые сборы (возможно я ещ╦ что-либо не учла- тогда подскажите) привезти машину из Германии через Финляндию в Питер?
Я новичок и поэтому буду приобретать самый экономичный вариант.
Хотелось бы избежать больших трат на оформление машины, а также нервов на родине!
Заранее благодарю за любую подробную информацию!
Что необходимо учесть при покупке авто, чтобы с наименьшими финансовыми затратами на все государственные, таможенные, страховые сборы (возможно я ещ╦ что-либо не учла- тогда подскажите) привезти машину из Германии через Финляндию в Питер?
Я новичок и поэтому буду приобретать самый экономичный вариант.
Хотелось бы избежать больших трат на оформление машины, а также нервов на родине!
Заранее благодарю за любую подробную информацию!
21.02.07 10:07
в ответ dann2005 21.02.07 09:04
Мой маленький опыт подсказвает, что лучше поискать ответы на других форумах.
Люди тут этим бизнесом деньги на жизнь зарабатывают и не очень любят отвечать (свои карты раскрывать).
Я как то видел подробную инструкцию - так она была на 2 листа А4 расписана.
Кто тебе такое тут будет писать?
Люди тут этим бизнесом деньги на жизнь зарабатывают и не очень любят отвечать (свои карты раскрывать).
Я как то видел подробную инструкцию - так она была на 2 листа А4 расписана.
Кто тебе такое тут будет писать?
NEW 21.02.07 11:17
в ответ dann2005 20.02.07 22:20
http://www.tks.ru/auto/calc/
вводите авто и вс╦ станет понятно
вводите авто и вс╦ станет понятно
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 21.02.07 12:46
Если хочешь получить ответ,то отвечай о чем тебя спрашивают или "вводи" на "ткс"...Что тебе ещё ответить,что бы от такх,как Литвиненко,ответ не пошел на 4 страницы...
В общем,вводи и будет результат...
в ответ dann2005 21.02.07 09:04
В ответ на:
знаю. что от " возраста машины зависит сбор, а что? Как? вот это интересует..
Лучше бы не тратили время на обсуждения моей ориентации... а если есть что сказать по вопросу пишите!
знаю. что от " возраста машины зависит сбор, а что? Как? вот это интересует..
Лучше бы не тратили время на обсуждения моей ориентации... а если есть что сказать по вопросу пишите!
Если хочешь получить ответ,то отвечай о чем тебя спрашивают или "вводи" на "ткс"...Что тебе ещё ответить,что бы от такх,как Литвиненко,ответ не пошел на 4 страницы...
В общем,вводи и будет результат...