Login
Покупка Audi TT
NEW 19.02.07 10:04
http://www.audi.de/audi/de/de2/neuwagen/r8.html
in Antwort Бука:-P 18.02.07 22:49
В ответ на:
Недавно по телеку показывали новую модель ТТ . Мотор V 8 занимает пол машины, гудит под ухом в салоне вместо пассажира- машина зверь конечно ;))) правда багажник почти убрали, теперь туда влезает только два тоненьких портфельчика, наверное раза в 3 меньше чем у старых моделей :)))
Это видать не ТТ, а R8. С ТТ у не╦ ничего общего нет.Недавно по телеку показывали новую модель ТТ . Мотор V 8 занимает пол машины, гудит под ухом в салоне вместо пассажира- машина зверь конечно ;))) правда багажник почти убрали, теперь туда влезает только два тоненьких портфельчика, наверное раза в 3 меньше чем у старых моделей :)))
http://www.audi.de/audi/de/de2/neuwagen/r8.html
NEW 19.02.07 21:05
Всё правильно....Просто тогда,а именно в 2000 году это было,потом интерес она больше не вызывала...
А шполер? Это разве решение конструции автомобиля? Тоже самое,что если у машины плохие тормаза изначально,то её надо будет ,в доработке,якорь бросать....
В целом, твоя поправка дельная.
...
in Antwort kaschtan 18.02.07 23:07
В ответ на:
Твой ответ был бы к стати если бы ты его написал лет так 7 назад.Это тогда их с дороги выкидывало но после все модели отзывали назад и ставили шполера,а сейчас вобще доделали и скажу что это хорошая машинка особенно если мотор будет соотетцвовать этому классу машин
Твой ответ был бы к стати если бы ты его написал лет так 7 назад.Это тогда их с дороги выкидывало но после все модели отзывали назад и ставили шполера,а сейчас вобще доделали и скажу что это хорошая машинка особенно если мотор будет соотетцвовать этому классу машин
А шполер? Это разве решение конструции автомобиля? Тоже самое,что если у машины плохие тормаза изначально,то её надо будет ,в доработке,якорь бросать....
В целом, твоя поправка дельная.
NEW 20.02.07 11:33
in Antwort new_Monja 19.02.07 10:01
В том то и весь прикол,выпускать стали раньше, а качество до сих пор на высоте и цены снижать за неё нет смысла!
А на ТТхе бились из-за того,что этой машины вообще не знали, да и аэродинамика была совсем плохой, когда авто отозвали провели хорошую модернизацию (для аэродинамики), в общем выход был совсем прост, при скорости 120 км. ч выдвигается спойлерок который улучшает аэродинамические качества (его можно и самому из богажниеа вытащить:)
Выбор машины вообще вещь серьезная (и дорогостоящая:), каждому нравятся свои, порой минимальные качества. В ТТ я влюблен уже года 3-4, причем квадровскя ТТ меня вообще не возбуждает, нравятся у первой её квадратные фары... каждому своё в общем.
Про БМВ я вообще молчу - это марка, при покупки которой не жалко переплатить за брэнд как и за мерседес соответственно.
А на ТТхе бились из-за того,что этой машины вообще не знали, да и аэродинамика была совсем плохой, когда авто отозвали провели хорошую модернизацию (для аэродинамики), в общем выход был совсем прост, при скорости 120 км. ч выдвигается спойлерок который улучшает аэродинамические качества (его можно и самому из богажниеа вытащить:)
Выбор машины вообще вещь серьезная (и дорогостоящая:), каждому нравятся свои, порой минимальные качества. В ТТ я влюблен уже года 3-4, причем квадровскя ТТ меня вообще не возбуждает, нравятся у первой её квадратные фары... каждому своё в общем.
Про БМВ я вообще молчу - это марка, при покупки которой не жалко переплатить за брэнд как и за мерседес соответственно.
NEW 20.02.07 11:46
in Antwort NORGOTRON 15.02.07 15:15
20.02.07 11:48
NEW 20.02.07 11:49
NEW 20.02.07 12:36
in Antwort NORGOTRON 20.02.07 11:33
Действительно каждому сво╦... Только спойлер там не выдвигается, а просто приклеен на багажник. Основная проблема ТТ развес по осям 30/70 (35/65), а не как положено для спортивной тачилы 50/50.
NEW 20.02.07 12:38
in Antwort ANTONIUSP 20.02.07 12:15
NEW 20.02.07 12:43
in Antwort Lamborgini 20.02.07 12:38
NEW 20.02.07 13:01
in Antwort Lamborgini 20.02.07 12:43
NEW 20.02.07 13:43
in Antwort new_Monja 20.02.07 12:36
В принципе правда. ТТ выпустили не совсем как шоссейный спорткар, изначально это был шок для публики, так сказать пробный камень который полюбился народу (как и Фольцваген-жук), но её модернизировали не особокачественно,убрали некотроый недоделки, но в общем ТТ-квадра ожидали куда более качественной... не получили.
Фотки хорошие... и цвет мой любимый зараза
Вот жена например мечтает об ОПЕЛЬ-тигра... что я могу сказать по этому поводу.... хотя наверное покатался бы ради развлечения (мошт понравится)
Фотки хорошие... и цвет мой любимый зараза
Вот жена например мечтает об ОПЕЛЬ-тигра... что я могу сказать по этому поводу.... хотя наверное покатался бы ради развлечения (мошт понравится)
NEW 20.02.07 15:20
in Antwort NORGOTRON 20.02.07 13:43
я был приятно удивлен квадро, снег валил неподецки, я дрифтом километра 3 ехал.
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 20.02.07 23:08
in Antwort new_Monja 20.02.07 12:36
на новой ТТ шполлер выезжает при л╦гком нажатии на кнопочку