Вход на сайт
Прегонщики какой паром лучше?
NEW 20.02.07 07:49
Ну а вот тут ты ой как не прав...
в ответ Абаканец1975 19.02.07 12:58
В ответ на:
У нас в Сибири надо 3 серию,поскромнее.Кому надо навороченную тачку,тот Крауна или Марка2 года 2003 берет.
Про сибирь на 100% не знаю, но верится с трудом... Кому там может пустой слабомощный заднеприводный бумер по цене более свежего и навароченного японца понадобится ума не приложу. Моя подруга с сибири, и тоже про такое никогда не слышала, если берут там немцев, то как раз навороченых с полным фаршем и исключительно престижа ради. Но успехов тебе, хотя я тебе скорей желаю хотя бы свои отбить, да с удавольствием сьездить, водочки попить, с девками погулять, на большую прибыль я бы на тво╦м месте не рассчитывал...У нас в Сибири надо 3 серию,поскромнее.Кому надо навороченную тачку,тот Крауна или Марка2 года 2003 берет.
В ответ на:
Меня попросили перекупщики гнать только 316 или 318 бумер, подешевле,чтобы ушел побыстрее.
Подешевле -
это правильно... Но имеется ввиду подешевле не за сч╦т бедноты фарша и мотора... Думаю тут у вас непонимание вышло... Что бы найти машину подешевле в этом бизнессе нужно прочно сидеть. Вс╦ что говорят перекупщики - это лабурда, когда машина будет перед ними стоять, они тебе тысячу недостатков найдут и цену сразу на пару тыщ от обещаной сбросят.Меня попросили перекупщики гнать только 316 или 318 бумер, подешевле,чтобы ушел побыстрее.
Ну а вот тут ты ой как не прав...
В ответ на:
В России сейчас тоже не дураки и двигатели по 2.5-3 куба никому не нужны.
Людям бабки надо а не понты 90х годов,типа у меня 540 бумер
В России сейчас тоже не дураки и двигатели по 2.5-3 куба никому не нужны.
Людям бабки надо а не понты 90х годов,типа у меня 540 бумер
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 20.02.07 08:16
дай ссылку на подобное авто с мобиле.де или аутоскаута.де
и по чем брал напиши.
может тебе не стоит ее вообще гнать а самому лучше ездить тут,потому что понятие "подешевле" в россии означает "конструктор с прибалтики(с виду,только на первый взгляд, как целка правда)" ,который продают дешевле уже растаможенный на росс. рынках , чем тут от привата ухоженный брать.
в ответ Абаканец1975 08.02.07 10:59
В ответ на:
Машина БМВ 316,2001г.в
Машина БМВ 316,2001г.в
дай ссылку на подобное авто с мобиле.де или аутоскаута.де
и по чем брал напиши.
может тебе не стоит ее вообще гнать а самому лучше ездить тут,потому что понятие "подешевле" в россии означает "конструктор с прибалтики(с виду,только на первый взгляд, как целка правда)" ,который продают дешевле уже растаможенный на росс. рынках , чем тут от привата ухоженный брать.
NEW 20.02.07 08:47
в ответ Mischlan 20.02.07 07:49
Даю описание машины.
БМВ 316
ABS, Airbag, Beifahrer Airbag, Elektr. Fensterheber, Klima, Nebelscheinwerfer, Park Distance Control, Radio/Cassette, Servolenkung, Traktionskontrolle, Wegfahrsperre, Zentralverriegelung,Kopfairbags für Fahrer- und Beifahrer, Seitenairbag für Fahrer- und Beifahrer, Radio BMW Reverse, Hifi Lautsprechersystem, Innenspiegel automatisch abblendend, Armauflage vorn klappbar mit integriertem Ablagefach, Fußmatten in Velours, Interieurleisten graphit matt, Leder-Multifunktionlenkrad, Geschwindigkeitsregelanlage (Tempomat), Nebelscheinwerfer, Beheizung für Außenspiegel und Frontscheibenwaschdüsen, Klimaanlage, Park Distance Controll, Standheizung Webasto incl. Fernbedienung, Xenon-Licht inkl. Scheinwerfer-Waschanlage.
Цены от 8000 до 9800 примерно.
Пустой,маломощный???
Они там хотят его за 15000 евро забрать.
Растаможка 115303.18 руб(3400 евро) за 1985 кубов.
Дорога и бумаги 1000 евро.
Надеюсь тыщонки 3 заработать.
БМВ 316
ABS, Airbag, Beifahrer Airbag, Elektr. Fensterheber, Klima, Nebelscheinwerfer, Park Distance Control, Radio/Cassette, Servolenkung, Traktionskontrolle, Wegfahrsperre, Zentralverriegelung,Kopfairbags für Fahrer- und Beifahrer, Seitenairbag für Fahrer- und Beifahrer, Radio BMW Reverse, Hifi Lautsprechersystem, Innenspiegel automatisch abblendend, Armauflage vorn klappbar mit integriertem Ablagefach, Fußmatten in Velours, Interieurleisten graphit matt, Leder-Multifunktionlenkrad, Geschwindigkeitsregelanlage (Tempomat), Nebelscheinwerfer, Beheizung für Außenspiegel und Frontscheibenwaschdüsen, Klimaanlage, Park Distance Controll, Standheizung Webasto incl. Fernbedienung, Xenon-Licht inkl. Scheinwerfer-Waschanlage.
Цены от 8000 до 9800 примерно.
Пустой,маломощный???
Растаможка 115303.18 руб(3400 евро) за 1985 кубов.
Дорога и бумаги 1000 евро.
Надеюсь тыщонки 3 заработать.
Прости меня, Россия.
NEW 20.02.07 08:52
уточнял при разговоре 15000 евро или долларов?
у тебя цвет на авто тоже красный? коробка механика? клима простая? алю дисков нету? авторадио кассетное?
В ответ на:
у тебя цвет на авто тоже красный? коробка механика? клима простая? алю дисков нету? авторадио кассетное?
NEW 20.02.07 10:35
ф корень Витёк!
и про автомать и кнопку тоже!
автору: Фарш это не противотуманки и стеклоподъёмники, а кожаный салон, развёрнутая клима, электро привод сидений , навигация и т.д.
и 1000 евро дорога до..вот туда за урал с бумагами и т.д. чтото сомневаюсь, тем более если на пароме!
в ответ wiktor28 20.02.07 08:52
В ответ на:
ф корень Витёк!
и про автомать и кнопку тоже!
автору: Фарш это не противотуманки и стеклоподъёмники, а кожаный салон, развёрнутая клима, электро привод сидений , навигация и т.д.
и 1000 евро дорога до..вот туда за урал с бумагами и т.д. чтото сомневаюсь, тем более если на пароме!

КотЭ, какбэ.......
NEW 20.02.07 13:03
в ответ ANTONIUSP 20.02.07 10:35
Навигация?
В Сибири на немецком?
Братан,ты куда тачки гоняешь? Тока в Калинин еще пойдет твоя навигация....
Кожаный салон? Зимой и летом-лафа особенная.... На хер у нас не нужен...
Сомневайся,но я в мае еду и по приезде напишу,че почем.
Иногда такое впечатление,что многие не то что в Сибирь,а и вообще тока на диване машины гоняют...
Еще раз прошу отметить- регион региону рознь.
И цены и спрос разные.
То что вы пишете для Москвы-Питера надо,а провинция другая.
И еще люди,каие 320 и 325 бумеры,ау!
С таким же успехом проще гнать 520 или 525-у них у 5ой серии и начинка приятнее и имидж...
Так что о 320 и 325-действительно непродаваемая машина...
В Сибири на немецком?
Сомневайся,но я в мае еду и по приезде напишу,че почем.
Иногда такое впечатление,что многие не то что в Сибирь,а и вообще тока на диване машины гоняют...
Еще раз прошу отметить- регион региону рознь.
И цены и спрос разные.
То что вы пишете для Москвы-Питера надо,а провинция другая.
И еще люди,каие 320 и 325 бумеры,ау!
С таким же успехом проще гнать 520 или 525-у них у 5ой серии и начинка приятнее и имидж...
Так что о 320 и 325-действительно непродаваемая машина...
Прости меня, Россия.
NEW 20.02.07 13:36
в ответ Абаканец1975 20.02.07 13:03
первое: если в вашем регионе незнакомые людми на "братан" откликаются, это я допускаю, но не надо , тем не менее, фамильярности здесь!
второе: "братанам" аккурат фарш нужен(ну не могут они без него!). например навигация не для того что бы навигировать, а для того что бы была
третье:навигация-т.е.теливизор, выполняет функцию ДВД плейера, ну а это вещь нужная , хотя "братаны " мож и не разберуться как включать, хотя должны!
четвёртое: вы видать , батенька на коже с подогревом и вентиляцией не ездили, так вот намного приятней чем на любой тряпке, и в летом и зимой!
зы: помнится как вы тут с полгода назад уже собирались 5000 поднять с машины, с расходами на дорогу в 500 евро, сейчас уже 3000, ага аппетиты уменьшаются, не всё потеряно:до мая будете на 1000 расчитывать, ну а если 500 привезёте, то хорошо
ток не пойму на кой тебе паром, так дороже будет...имхо
зы2: в калинине(как вы выразились) нави тож не работает!
второе: "братанам" аккурат фарш нужен(ну не могут они без него!). например навигация не для того что бы навигировать, а для того что бы была

третье:навигация-т.е.теливизор, выполняет функцию ДВД плейера, ну а это вещь нужная , хотя "братаны " мож и не разберуться как включать, хотя должны!
четвёртое: вы видать , батенька на коже с подогревом и вентиляцией не ездили, так вот намного приятней чем на любой тряпке, и в летом и зимой!
зы: помнится как вы тут с полгода назад уже собирались 5000 поднять с машины, с расходами на дорогу в 500 евро, сейчас уже 3000, ага аппетиты уменьшаются, не всё потеряно:до мая будете на 1000 расчитывать, ну а если 500 привезёте, то хорошо

ток не пойму на кой тебе паром, так дороже будет...имхо
зы2: в калинине(как вы выразились) нави тож не работает!
КотЭ, какбэ.......
NEW 20.02.07 13:57
А 1.000 ┬ за дорогу туда и обратно - это очень смелый рассчёт. Но если ещё 3-их в машину посадишь и денег с них возьмёшь за бензин, то может и выйдет.
И не забывай, одно это то что тебе по телефону сказали, другое это то что на месте скажут. А на месте ни один перекупщик 15 Т┬ за такую машину не даст, ему ведь тоже ещё подзаработать нужно. Выходит мин. 16 Т┬ = 20,5 Т$. Да ну не прикалуй, в Москве рестайлинг на автомате можно за такии деньги взять запроста!
В ответ на:
Навигация?
В Сибири на немецком?
Ну это ты на месте будешь рассказывать. Тока наврядли разведётся кто-нибудь. До рестайлинга нужно было брать 320-ую на автомате, таможня тех же денег бы стоила, ну или 318-ую на крайняк.Навигация?
В Сибири на немецком?
А 1.000 ┬ за дорогу туда и обратно - это очень смелый рассчёт. Но если ещё 3-их в машину посадишь и денег с них возьмёшь за бензин, то может и выйдет.
И не забывай, одно это то что тебе по телефону сказали, другое это то что на месте скажут. А на месте ни один перекупщик 15 Т┬ за такую машину не даст, ему ведь тоже ещё подзаработать нужно. Выходит мин. 16 Т┬ = 20,5 Т$. Да ну не прикалуй, в Москве рестайлинг на автомате можно за такии деньги взять запроста!
NEW 20.02.07 15:57
в ответ ANTONIUSP 20.02.07 13:36
Извиняюсь за братана.А у вас видать батеньками всех называют???
Навигация у 316 это не телевизор а жалкая кассетнообразная штука,по ней не то что ТВ и ДВД,...
С машины я и щас собираюсь 5-6 косых поднять, и дорога в 500, НО мы едем вдвоем и все расходы и доходы на двоих.
Паром мне нужен.потому что не хочу на границах зависать.
Навигация у 316 это не телевизор а жалкая кассетнообразная штука,по ней не то что ТВ и ДВД,...
С машины я и щас собираюсь 5-6 косых поднять, и дорога в 500, НО мы едем вдвоем и все расходы и доходы на двоих.
Паром мне нужен.потому что не хочу на границах зависать.
Прости меня, Россия.
NEW 20.02.07 15:59
в ответ new_Monja 20.02.07 13:57
Согласен.Да проблема то не в крутости тачки,меня попросили попроще пригнать и подешевле.
Чтобы побыстрее ушла, а не стоять на рынке 3 мес. с навороченной 525 моделью.
Я об этом речь веду,а не о том, что я 316 за такие же бабки спихну,как и 325 с полным фаршем.
Чтобы побыстрее ушла, а не стоять на рынке 3 мес. с навороченной 525 моделью.
Я об этом речь веду,а не о том, что я 316 за такие же бабки спихну,как и 325 с полным фаршем.
Прости меня, Россия.
NEW 20.02.07 16:07
в ответ new_Monja 20.02.07 16:03
Почитай ссылку с ценами в Сибири
http://www.irr.ru/index.do?s_eq_categories=746&cid=746&rid=42&s_=1&so_so_x=desc_...
http://www.irr.ru/index.do?s_eq_categories=746&cid=746&rid=42&s_=1&so_so_x=desc_...
Прости меня, Россия.