Вход на сайт
Покупка Audi TT
NEW 15.02.07 15:15
Хочу купить Ауди ТТ, вопрос знающим: Сколько будет стоить Ауди ТТ 5-6 летка, без проблем и в нормальном состоянии?
NEW 15.02.07 16:02
в ответ NORGOTRON 15.02.07 15:15
NEW 16.02.07 14:25
в ответ BooHaa 16.02.07 08:03
Да, про проблемы я наслушался многово... но всё же, его родного хочется
(Знакомый по началу со стоянки выезжал весь вспотевший... говорит видимость у него нулевая
зверь а не машинка в общем... только его еще обуздать надо, а то убьиться можно с непривычки.
А про VW-Golf спорить не буду, машина и правда безупречная (хотя больше VW-Polo нравится, особенно спецзаказ для DHL)
А про VW-Golf спорить не буду, машина и правда безупречная (хотя больше VW-Polo нравится, особенно спецзаказ для DHL)
NEW 17.02.07 16:54
Ехал разик на такой с таким разгоном,когда проезжаешь возвышенность,(холмик),надо быть очень осторожным,может взлететь,перевернуться...
В целом,не стоит она того,чтобы вбухивать в неё деньги...Хотя,может предвзятость,мне не нравится передний привод,в особенности фолцы с аувдями,по комфорту и салону.
В целом,не стоит она того,чтобы вбухивать в неё деньги...Хотя,может предвзятость,мне не нравится передний привод,в особенности фолцы с аувдями,по комфорту и салону.
NEW 18.02.07 22:49
в ответ NORGOTRON 15.02.07 15:15
Недавно по телеку показывали новую модель ТТ . Мотор V 8 занимает пол машины, гудит под ухом в салоне вместо пассажира- машина зверь конечно ;))) правда багажник почти убрали, теперь туда влезает только два тоненьких портфельчика, наверное раза в 3 меньше чем у старых моделей :)))
NEW 18.02.07 23:07
в ответ Volley 17.02.07 18:01
Много побилось народа,на скорости очень не устойчивая...
У ауди ответ один--лохи покупают спортивную машину,а ездить не умеют.
Твой ответ был бы к стати если бы ты его написал лет так 7 назад.Это тогда их с дороги выкидывало но после все модели отзывали назад и ставили шполера,а сейчас вобще доделали и скажу что это хорошая машинка особенно если мотор будет соотетцвовать этому классу машин.Эта машина только дла холостяков где кроме подкруги и собственной жопы возить не надо,а так она просто не нуждна.
У ауди ответ один--лохи покупают спортивную машину,а ездить не умеют.
Твой ответ был бы к стати если бы ты его написал лет так 7 назад.Это тогда их с дороги выкидывало но после все модели отзывали назад и ставили шполера,а сейчас вобще доделали и скажу что это хорошая машинка особенно если мотор будет соотетцвовать этому классу машин.Эта машина только дла холостяков где кроме подкруги и собственной жопы возить не надо,а так она просто не нуждна.
19.02.07 10:01
В ответ на:
разницу в цене видиш?
БМВ дешевле? Z3 намного раньше выпускать начали. Развес 50:50, хорошие моторы с цепью, задний привод и офигенное рулевое управление... Всё говорит в пользу бумера, имхо. Если ТТ, то только с полным приводом, иначе вообще смешно.разницу в цене видиш?