Вход на сайт
VW Passat B5
355
NEW 16.02.07 19:31
у меня на пасате бывает что ст╦кла сами опускаются передние, уже пару раз так было, открываю замок клуч╦м сажусь в машину и ст╦кла раз и опустились, другой случай закрыл замок отхожу от машины слышу ст╦кла опускаются, что за фигня?
NEW 16.02.07 23:22
в ответ Lamborgini 16.02.07 20:56
На пасатах,как уже написали,есть такая функция,при удержании ключа пару секунд в вертикальном положении открываются окна,а при повороте ключа в другую сторону и удержании они закроются.Попробуй при закрытии машины поворачивать ключ не до вертикального положения,для закрытия и не большого поворота хватает.Если не пройдет,то тогда в замке контакты гонят,нужно менять.У меня такое было,стекла даже иногда сами просто так открывались если дверью хлопнешь.Загнал как то машину в вашанлаге,а после,когда она начала мыть машину,смотрю,а у меня передние стекла открыты,воды налилось
NEW 17.02.07 09:35
в ответ batista1 17.02.07 08:43
рядом есть какой нибуть склад? или это происходит в разных местах? может не в тему но когдато я работал лагеристом так вот у нас скенеры иногда срабатавали на машины один мерен тоже наверно думает про мистику
может быть такое ?
делай что должен и будь что будет