Login
Что делать, если автошкола "продинамила"?
300
NEW 15.02.07 21:39
Я записался в автошколу (Berlin-Spandau, Heerstraße 444, Schmidt) с условием, что в ней же буду подтверждать не только категорию В,но и С. В июле я сдал экзамен на категорию В (причем заплатил больше, чем в других школах), а с LKW шеф начал меня "динамить", т.е. то у него сейчас грузовтка нет, то людей много, то подожди еще немного. В конце концов он созвонился с другой школой на другом конце города, чтобы я там сдавал экзамен, а у него вообще нет разрешения на LKW. В новой школе я снова должент платить за "регистрацию".
В итоге я потерял почти 8 месяцев. Кроме того, у него остались мои бумаги из Тюфа, что я сдал теорию и само разрешение на подтверждание обеих категорий. У меня есть только копии.
Fahrschuleverbindung - это та организация, куда я могу пожаловаться или нет? Спасибо.
В итоге я потерял почти 8 месяцев. Кроме того, у него остались мои бумаги из Тюфа, что я сдал теорию и само разрешение на подтверждание обеих категорий. У меня есть только копии.
Fahrschuleverbindung - это та организация, куда я могу пожаловаться или нет? Спасибо.
Не учите меня жить и я не скажу куда вы должны идти.
NEW 15.02.07 22:35
in Antwort Имантавец 15.02.07 21:39
15.02.07 22:38
in Antwort BooHaa 15.02.07 22:35
Нет...Ничего не получиться..ты вправе был выбрать другую автошколу...Если есть какие-то притензии-пожалуйся..Но мне кажется они все-равно "отмажуться2?