Вход на сайт
Содержание машины (седан эконом-класса)
452
NEW 15.02.07 08:46
Если сравнивать содержание(ТО, ремонт и всякое такое ) немецкой машины эконом класса и эквивалентной ей азиатке, что будет дороже.
Влияет ли происхождения авто(немецкая или японская/корейская)) на стоимость его содержания....?
Заранее спасибо за ответы.
Влияет ли происхождения авто(немецкая или японская/корейская)) на стоимость его содержания....?
Заранее спасибо за ответы.
NEW 15.02.07 13:53
в ответ terra_cognita 15.02.07 08:46
Однозначно - содержание немецкой будет обходиться дешевле, т.к. дешевле и запчасти, и обслуживание. Но из-за того, что японские (другие азиатские лучше вообще не брать) авто гораздо над╦жнее немецких, то и ломаются они гораздо реже. Поэтому содержание будет примерно одинаково по цене.
NEW 15.02.07 16:26
в ответ Inklusive 15.02.07 13:53
В ответ на:
Однозначно - содержание немецкой будет обходиться дешевле, т.к. дешевле и запчасти, и обслуживание. Но из-за того, что японские (другие азиатские лучше вообще не брать) авто гораздо над╦жнее немецких, то и ломаются они гораздо реже. Поэтому содержание будет примерно одинаково по цене.

при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
15.02.07 20:20
в ответ Lamborgini 15.02.07 16:26
Вместо , вот уж действительно идиотских комментариев, может лучше свои "вумные" соображения изложить? Автор ветки именно этого и ожидает. А то как-то смешно получается, типа - сказать нечего, а так ведь хочется хоть свои 5 копеек вставить. Я то хоть свои доводы не с потолка взял - машины меняю каждые 2-3 года, и в конце-концов остановился именно на японских.
NEW 15.02.07 21:37
в ответ new_Monja 15.02.07 20:34
Так я ведь работаю на автомобилях, а не в "социал" езжу. Сечешь разницу? Пробег большой, поэтому и меняю часто. Вот и довелось познать все прелести "над╦жного немецкого автомобиля", который оказывается совсем не над╦жным, если много бегает. Не для рекламы, а просто ради истины, хочу сказать - по над╦жности любой "японец" (именно японец, а не кореец и т.д.) переплюнет немца. Не, в самом деле, ребята, если есть, чем крыть, готов на любые аргументы ответить фактами. А то у вас получается просто "словестный понос". Ну а хотите просто поговорить - пишите в личку. Так спокойнее.
NEW 16.02.07 00:39
Для большинства на этом форуме 1 машина в 2-3 года - это предeл постоянства. Короче не смеши "часто меняю машину"...
в ответ Inklusive 15.02.07 21:37
В ответ на:
Так я ведь работаю на автомобилях, а не в "социал" езжу. Сечешь разницу? Пробег большой, поэтому и меняю часто.
Видать зарабатываешь немного, т.к. на чувство юмора денег не хватило... Так я ведь работаю на автомобилях, а не в "социал" езжу. Сечешь разницу? Пробег большой, поэтому и меняю часто.

В ответ на:
по над╦жности любой "японец" (именно японец, а не кореец и т.д.) переплюнет немца.
Только недал╦кие люди могут так обобщать...по над╦жности любой "японец" (именно японец, а не кореец и т.д.) переплюнет немца.
В ответ на:
Не, в самом деле, ребята, если есть, чем крыть, готов на любые аргументы ответить фактами. А то у вас получается просто "словестный понос".
Давай, выкладывай факты, посмотрим как должны выглядеть эти факты. Глупости ты пишешь. Но
для человека который столь редко меняет автомобили это и не удивительно. Не, в самом деле, ребята, если есть, чем крыть, готов на любые аргументы ответить фактами. А то у вас получается просто "словестный понос".