Вход на сайт
Столкновение с пешеходом-велосипедистом
NEW 15.02.07 14:21
пожалуй не тр╦х а 6 лет и заодно глухо сядешь в шуфу и во все ч╦рные списки - даже договор на инет или хенди сделать не сможешь.
так что себе ещ╦ больше напакостишь чем другим
в ответ вадим5 15.02.07 14:02
В ответ на:
..Просто если не логоворимся с водилой буду по 5 евро в месяц ему платить..Ну 10 евро в месяц на протяжении года или трех!
..Просто если не логоворимся с водилой буду по 5 евро в месяц ему платить..Ну 10 евро в месяц на протяжении года или трех!
пожалуй не тр╦х а 6 лет и заодно глухо сядешь в шуфу и во все ч╦рные списки - даже договор на инет или хенди сделать не сможешь.
так что себе ещ╦ больше напакостишь чем другим
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.02.07 14:23
в ответ ja-in 15.02.07 14:18
Для динозавра..Адвокат,вот.пишет.что вовремя пересечения дороги я отталкивался ногой об асфальт..Ради бога, какой судья(если и будет тот суд?)будет вдаваться в подробности полицейского показания..Ведь я не отказываюсь,что находился с велосипедом.Здесь "фишка"в другом,удасться ли моему адвокату признать степень вины водителя?
NEW 15.02.07 14:35
в ответ gendy 15.02.07 14:33
вот вот, лезут сами под колёса, а потом юлят, вину перекласть хотят, не зря говорят, если сбил велосипедиста, то дави его уже наверняка
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 15.02.07 14:37
в ответ Zetec 15.02.07 14:28
Ладно,я так понял ,что "господа присяжные"очень щедро мастера навешивать ярлыки,типа "диагноз" и т.п..Согласитесь.меня интересуют мнения,а мнения сходить к психиатру я могу услышать от нашего дворового дурачка югослава Федьки..Так.что если нет никаких предложений по существу.просьба,оставляйте при себе..Я повторюсь,при таком раскладе степень вины водителя есть?
NEW 15.02.07 14:46
здоровый скепсис основанный на опыте что адвокат не всегда прав. ты посмотри на суды- адвокат говорит мой мандант не виновен, а суд считает по другому и тот идет в тюрьму..На то он и адвокат, что защищает твои интересы. Если бы он тебя не защищал, то это был бы прокурор, а не адвокат;-)
в ответ вадим5 15.02.07 14:40
В ответ на:
Что за скептис насчет адвокатов?
Что за скептис насчет адвокатов?
здоровый скепсис основанный на опыте что адвокат не всегда прав. ты посмотри на суды- адвокат говорит мой мандант не виновен, а суд считает по другому и тот идет в тюрьму..На то он и адвокат, что защищает твои интересы. Если бы он тебя не защищал, то это был бы прокурор, а не адвокат;-)
NEW 15.02.07 14:48
в ответ вадим5 15.02.07 14:40
>Интересно.если я бы нагло переходил бы дорогу на запрещающий красный свет и пошел бы к адвокату за правдой
попробуй, и открой ещ╦ с десяток топиков , даже название могу подсказать - "пешеход но не ходячий".
исходя из твоей логики , раз ты социальщик можно взять палку и пойти крушить машины - а потом выплачивать по 5┬
попробуй, и открой ещ╦ с десяток топиков , даже название могу подсказать - "пешеход но не ходячий".
исходя из твоей логики , раз ты социальщик можно взять палку и пойти крушить машины - а потом выплачивать по 5┬
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.02.07 14:58
в ответ вадим5 15.02.07 14:50
я не знаю случая и как именно это произошло, а без этого судить сложно, но могу сказать одно, что я сам месяца четыре назад не сбил одну женщину когда я ехал на мотоцикла за автомобилем и как тольк автомобиль ее проехал она пошла через дорогу. я едва увернулся.. если бы ехал на авто - то сбил бы ее точно и не считал бы себя виноватым. мне что, считатся с тем, что каждый кто стоит возле дороги внезапно через нее побежит при виде приближающейся машины?? если с таким исходом считатся, то по городу по идее тгода нужно ездить будет со скоростью пешехода - постоянно летит кто-то через дороги и посередине ее останавливается или бежит дальше.
NEW 15.02.07 15:05
в ответ вадим5 15.02.07 15:01
Просто повторяю тебе на будущее!Если ты приближаешься к перекрестку где нет никаких знаков,будь внимательный и смотри за дорогой..Исключение составляет если времени для маневра у тебя не было и ты ехал со скоростью не меньше 50 км в час и не смог бы затормозить если до места столкновения оставалось при этом не меньше 50 метров..Ты забыл,наверное,что на той дороге где мы столкнулись скорость ограниченна была до 30 км в час..Просто водила трепался в салоне,на мгновение отвлекся?
NEW 15.02.07 15:05
в ответ вадим5 15.02.07 14:53
Ба, какие люди!
Целую неделю видно не было...
Вадим, отвлекитесь на секунду от Ваших безногих велосипедов и попытайтесь предсказать варианты действий Мегатрона, когда он опять увидит десяток Ваших тем:
1. Закроет темы ?
2. Забанит вас на неделю ?
3. Забанит Вас навсегда ?
4. Зарыдает и напьется с горя ?
Целую неделю видно не было...
Вадим, отвлекитесь на секунду от Ваших безногих велосипедов и попытайтесь предсказать варианты действий Мегатрона, когда он опять увидит десяток Ваших тем:
1. Закроет темы ?
2. Забанит вас на неделю ?
3. Забанит Вас навсегда ?
4. Зарыдает и напьется с горя ?