Login
Права за пьянку отобрали
NEW 13.02.07 10:44
остановили на обычном контроле, дунул 0.58... позвезли взяли анализ крови, забрали права, отпустили.
и весь прикол, что я к машине пошел и хотел ее переставить и меня второй раз поймали, уже без прав и вся история повторилась.
что за это будет?
и весь прикол, что я к машине пошел и хотел ее переставить и меня второй раз поймали, уже без прав и вся история повторилась.
что за это будет?
13.02.07 11:11
in Antwort Fahrdienst 13.02.07 11:10
NEW 13.02.07 11:27
in Antwort evgenkononenko 13.02.07 11:11
MPY - идиотентест, прав лишат пока не пройд╦шь тест у психолога - это долго, дорого и если плохо подготовишься вс╦ сначала.
тебе надо будет убедить психолога что такого больше не будет - это непросто.
только не вздумай обойти и сделать права в восточной европе - такое больше не проходит, только деньги зря выкинешь
тебе надо будет убедить психолога что такого больше не будет - это непросто.
только не вздумай обойти и сделать права в восточной европе - такое больше не проходит, только деньги зря выкинешь
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.02.07 11:47
По идее не дложны были права отобрать, но и ехать дальше не разрешить.
Сколько кровь покажет, от туда и будет полиция плясать - по идеи 3 месяца лишение прав + штраф, но ещ╦ не МПУ...
Ты что дурак? Fahren ohne gültiger Fahrerlaubnis unter Alkohol - это может быть твоим направлением на МПУ.
Решать будет суд, но тебя теперь по тр╦м статьям через него протянут - а от туда приговор вынесут - что с тобой делать.
in Antwort evgenkononenko 13.02.07 10:44
В ответ на:
дунул 0.58
дунул 0.58
По идее не дложны были права отобрать, но и ехать дальше не разрешить.
Сколько кровь покажет, от туда и будет полиция плясать - по идеи 3 месяца лишение прав + штраф, но ещ╦ не МПУ...
В ответ на:
и меня второй раз поймали, уже без прав и вся история повторилась.
и меня второй раз поймали, уже без прав и вся история повторилась.
Ты что дурак? Fahren ohne gültiger Fahrerlaubnis unter Alkohol - это может быть твоим направлением на МПУ.
Решать будет суд, но тебя теперь по тр╦м статьям через него протянут - а от туда приговор вынесут - что с тобой делать.
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 13.02.07 12:57
Короче попал ты по-страшному... Во-первых нужно было настаивать на анализе крови, обычно в крови уровенъ алкоголя меньше, кроме тогo у тебя бы ещ╦ часок времени в запасе было на сброс 0,2 промиля, что в тво╦м случае могло бы быть решающим. Ну а то что ты потом ещ╦ за руль догадался сесть, так это вообще труба...
Короче права ты получишь не скоро назад, и будет это тебе очень больших денег стоить... Сдавать МПУ можно с переводчиком...
Короче права ты получишь не скоро назад, и будет это тебе очень больших денег стоить... Сдавать МПУ можно с переводчиком...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 13.02.07 13:12
in Antwort Mischlan 13.02.07 12:57
ну так у меня и первый раз анализ крови взяли и через час буквально уже второй раз брали....
не скоро это год? много денег жто 1000 ?
не скоро это год? много денег жто 1000 ?
NEW 13.02.07 13:14
Только бери нужного переводчика, чтобы с первого раза.
in Antwort Mischlan 13.02.07 12:57
В ответ на:
Сдавать МПУ можно с переводчиком
Сдавать МПУ можно с переводчиком
Только бери нужного переводчика, чтобы с первого раза.

при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 13.02.07 14:13
in Antwort Lamborgini 13.02.07 13:14
А подготовиться где-то можно?, литературку там почитать или примеры пострадавших ...
13.02.07 14:18
in Antwort evgenkononenko 13.02.07 13:12
Всмысле первый раз анализ крови взяли? Там что медики сразу на месте были? И зачем тогда второй раз брали?
Год - это в самом лучшем случае... обычно дольше... Про дньги точно не знаю, зависит в том числе от твоего финансовго положения. Но 1.000 евро где-то только штраф будет... Если тебя признают виновным по всем пунктам, то рассчитывай как-минимум на 2 года лишния прав и попадалово по всем статьям на 3.000 - 5.000 ┬...
Год - это в самом лучшем случае... обычно дольше... Про дньги точно не знаю, зависит в том числе от твоего финансовго положения. Но 1.000 евро где-то только штраф будет... Если тебя признают виновным по всем пунктам, то рассчитывай как-минимум на 2 года лишния прав и попадалово по всем статьям на 3.000 - 5.000 ┬...

NEW 13.02.07 14:19
in Antwort evgenkononenko 13.02.07 14:13
В ответ на:
А подготовиться где-то можно?, литературку там почитать или примеры пострадавших ...
Можно... только рано тебе об этом думать пока...А подготовиться где-то можно?, литературку там почитать или примеры пострадавших ...
NEW 13.02.07 14:32
in Antwort Mischlan 13.02.07 14:18
Первый раз.
Остановили, дунул, повезли на анализ, через час уже отпустили.
Второй раз.
произошел меньше, чем через 30 мин... я дошел до машины, сел, завел, проехал 1 км и там второй контроль. опять дунул, сказал, что права 15 мин назад забрали.... и меня опять повезли на анализ....
Остановили, дунул, повезли на анализ, через час уже отпустили.
Второй раз.
произошел меньше, чем через 30 мин... я дошел до машины, сел, завел, проехал 1 км и там второй контроль. опять дунул, сказал, что права 15 мин назад забрали.... и меня опять повезли на анализ....
NEW 13.02.07 15:06
in Antwort evgenkononenko 13.02.07 14:32
Теперь понимаю... Вот это ты дал жару...
Ситуация действительно серь╦зная... Готовься получить за вс╦ сполна. Если бы тебя не угораздило второй раз за руль сесть, то отделался бы следующим:
А в данной ситуации видать MPU не избежать...
Многое ещ╦ зависит от того имеются ли у тебя уже пункты... Если да, то почти 100% на MPU направят.

В ответ на:
ab 0,5 Promille: 250,- EUR, 4 Punkte, 1 Monat Fahrverbot
bei Eintragung von bereits einer Entscheidung 500,- EUR, 4 Punkte, 3 Monate Fahrverbot
bei Eintragung von bereits mehreren Entscheidungen 750,- EUR, 4 Punkte, 3 Monate Fahrverbot
.ab 0,5 Promille: 250,- EUR, 4 Punkte, 1 Monat Fahrverbot
bei Eintragung von bereits einer Entscheidung 500,- EUR, 4 Punkte, 3 Monate Fahrverbot
bei Eintragung von bereits mehreren Entscheidungen 750,- EUR, 4 Punkte, 3 Monate Fahrverbot
А в данной ситуации видать MPU не избежать...

NEW 13.02.07 15:19
"и весь прикол, что я к машине пошел и хотел ее переставить и меня второй раз поймали, уже без прав и вся история повторилась.
что за это будет?"
Нет слов. один мат ,ты хоть буханул ещ╦ когда второй раз за руль пошел, или правда идиот.Теперь еще большее количество коренного населения будет нас заслуженно называть или считать идиотами.
что за это будет?"
Нет слов. один мат ,ты хоть буханул ещ╦ когда второй раз за руль пошел, или правда идиот.Теперь еще большее количество коренного населения будет нас заслуженно называть или считать идиотами.
Никогда не разговаривайте с неизвестными
NEW 13.02.07 15:54
in Antwort MasterM 13.02.07 15:19
не буду оправдываться, сам дурак конечно....
менты машину просто возле бровки бросили, я за ней вернулся и хотел припарковать, все таки 500 км от дома... вот поехал прямо, завернул за угол, а там контроль
менты машину просто возле бровки бросили, я за ней вернулся и хотел припарковать, все таки 500 км от дома... вот поехал прямо, завернул за угол, а там контроль
NEW 13.02.07 17:21
in Antwort Mischlan 13.02.07 15:06
0,58 чего?если миллиграмм,тогда это уже 1,16 Promille,наверно еще больше наказание?
NEW 13.02.07 17:58
Попадалово у тебя полнейшее. Год лишения, 1000 штраф, поистичению срока идиота надо здать.
NEW 13.02.07 18:22
НЕ ложи в штаны.. Ведь права то у тебя отобрали украинские..
, ну и хер на них. Купиш себе Литовские.Бля , еслиб у меня были такие проблемы. 

.
NEW 13.02.07 18:40
и будет с ними ездить до первого полицая, а потом ещ╦ доплатит
in Antwort anglichanin 13.02.07 18:22
В ответ на:
Купиш себе Литовские
Купиш себе Литовские
и будет с ними ездить до первого полицая, а потом ещ╦ доплатит
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит