Вход на сайт
Права за пьянку отобрали
13.02.07 10:44
остановили на обычном контроле, дунул 0.58... позвезли взяли анализ крови, забрали права, отпустили.
и весь прикол, что я к машине пошел и хотел ее переставить и меня второй раз поймали, уже без прав и вся история повторилась.
что за это будет?
и весь прикол, что я к машине пошел и хотел ее переставить и меня второй раз поймали, уже без прав и вся история повторилась.
что за это будет?
NEW 13.02.07 11:27
в ответ evgenkononenko 13.02.07 11:11
MPY - идиотентест, прав лишат пока не пройд╦шь тест у психолога - это долго, дорого и если плохо подготовишься вс╦ сначала.
тебе надо будет убедить психолога что такого больше не будет - это непросто.
только не вздумай обойти и сделать права в восточной европе - такое больше не проходит, только деньги зря выкинешь
тебе надо будет убедить психолога что такого больше не будет - это непросто.
только не вздумай обойти и сделать права в восточной европе - такое больше не проходит, только деньги зря выкинешь
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.02.07 11:47
По идее не дложны были права отобрать, но и ехать дальше не разрешить.
Сколько кровь покажет, от туда и будет полиция плясать - по идеи 3 месяца лишение прав + штраф, но ещ╦ не МПУ...
Ты что дурак? Fahren ohne gültiger Fahrerlaubnis unter Alkohol - это может быть твоим направлением на МПУ.
Решать будет суд, но тебя теперь по тр╦м статьям через него протянут - а от туда приговор вынесут - что с тобой делать.
в ответ evgenkononenko 13.02.07 10:44
В ответ на:
дунул 0.58
дунул 0.58
По идее не дложны были права отобрать, но и ехать дальше не разрешить.
Сколько кровь покажет, от туда и будет полиция плясать - по идеи 3 месяца лишение прав + штраф, но ещ╦ не МПУ...
В ответ на:
и меня второй раз поймали, уже без прав и вся история повторилась.
и меня второй раз поймали, уже без прав и вся история повторилась.
Ты что дурак? Fahren ohne gültiger Fahrerlaubnis unter Alkohol - это может быть твоим направлением на МПУ.
Решать будет суд, но тебя теперь по тр╦м статьям через него протянут - а от туда приговор вынесут - что с тобой делать.
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 13.02.07 12:57
Короче попал ты по-страшному... Во-первых нужно было настаивать на анализе крови, обычно в крови уровенъ алкоголя меньше, кроме тогo у тебя бы ещ╦ часок времени в запасе было на сброс 0,2 промиля, что в тво╦м случае могло бы быть решающим. Ну а то что ты потом ещ╦ за руль догадался сесть, так это вообще труба...
Короче права ты получишь не скоро назад, и будет это тебе очень больших денег стоить... Сдавать МПУ можно с переводчиком...
Короче права ты получишь не скоро назад, и будет это тебе очень больших денег стоить... Сдавать МПУ можно с переводчиком...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 13.02.07 14:18
в ответ evgenkononenko 13.02.07 13:12
Всмысле первый раз анализ крови взяли? Там что медики сразу на месте были? И зачем тогда второй раз брали?
Год - это в самом лучшем случае... обычно дольше... Про дньги точно не знаю, зависит в том числе от твоего финансовго положения. Но 1.000 евро где-то только штраф будет... Если тебя признают виновным по всем пунктам, то рассчитывай как-минимум на 2 года лишния прав и попадалово по всем статьям на 3.000 - 5.000 ┬...
Год - это в самом лучшем случае... обычно дольше... Про дньги точно не знаю, зависит в том числе от твоего финансовго положения. Но 1.000 евро где-то только штраф будет... Если тебя признают виновным по всем пунктам, то рассчитывай как-минимум на 2 года лишния прав и попадалово по всем статьям на 3.000 - 5.000 ┬...

NEW 13.02.07 14:32
в ответ Mischlan 13.02.07 14:18
Первый раз.
Остановили, дунул, повезли на анализ, через час уже отпустили.
Второй раз.
произошел меньше, чем через 30 мин... я дошел до машины, сел, завел, проехал 1 км и там второй контроль. опять дунул, сказал, что права 15 мин назад забрали.... и меня опять повезли на анализ....
Остановили, дунул, повезли на анализ, через час уже отпустили.
Второй раз.
произошел меньше, чем через 30 мин... я дошел до машины, сел, завел, проехал 1 км и там второй контроль. опять дунул, сказал, что права 15 мин назад забрали.... и меня опять повезли на анализ....
NEW 13.02.07 15:06
в ответ evgenkononenko 13.02.07 14:32
Теперь понимаю... Вот это ты дал жару...
Ситуация действительно серь╦зная... Готовься получить за вс╦ сполна. Если бы тебя не угораздило второй раз за руль сесть, то отделался бы следующим:
А в данной ситуации видать MPU не избежать...
Многое ещ╦ зависит от того имеются ли у тебя уже пункты... Если да, то почти 100% на MPU направят.

В ответ на:
ab 0,5 Promille: 250,- EUR, 4 Punkte, 1 Monat Fahrverbot
bei Eintragung von bereits einer Entscheidung 500,- EUR, 4 Punkte, 3 Monate Fahrverbot
bei Eintragung von bereits mehreren Entscheidungen 750,- EUR, 4 Punkte, 3 Monate Fahrverbot
.ab 0,5 Promille: 250,- EUR, 4 Punkte, 1 Monat Fahrverbot
bei Eintragung von bereits einer Entscheidung 500,- EUR, 4 Punkte, 3 Monate Fahrverbot
bei Eintragung von bereits mehreren Entscheidungen 750,- EUR, 4 Punkte, 3 Monate Fahrverbot
А в данной ситуации видать MPU не избежать...

NEW 13.02.07 15:19
"и весь прикол, что я к машине пошел и хотел ее переставить и меня второй раз поймали, уже без прав и вся история повторилась.
что за это будет?"
Нет слов. один мат ,ты хоть буханул ещ╦ когда второй раз за руль пошел, или правда идиот.Теперь еще большее количество коренного населения будет нас заслуженно называть или считать идиотами.
что за это будет?"
Нет слов. один мат ,ты хоть буханул ещ╦ когда второй раз за руль пошел, или правда идиот.Теперь еще большее количество коренного населения будет нас заслуженно называть или считать идиотами.
Никогда не разговаривайте с неизвестными
NEW 14.02.07 15:50
в ответ Voldemarus 14.02.07 15:38
отмотай месяц назад. там были нововведения с нового года - в том числе и по этому поводу.
а мне самому попадался приговор суда - в сентябре прошлого года
http://verkehrsanwaelte.de/fuehrerschein_mpu_eu-fuehrerschein_nicht_automatisch_...
а мне самому попадался приговор суда - в сентябре прошлого года
http://verkehrsanwaelte.de/fuehrerschein_mpu_eu-fuehrerschein_nicht_automatisch_...
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.02.07 23:18
в ответ Voldemarus 14.02.07 15:38
Проверку можно проходить по разному,при полицай контроле можно права сунуть под нос менту и дальше поехать,а можно так влипнуть что мало не покажется если мент решит пробить тебя и твои права,ему это будет стоить всего пять минут и когда он узнает что ты уже был лиш╦н то тогда лови такси и вспарывай матрас
NEW 14.02.07 23:34
в ответ Voldemarus 14.02.07 23:21
У меня позавчера был контроль и документов с собой не было (я их не вожу с собой)Так мент меня пробил за 3 минуты через рацию и все его вопросы на за сыпку были не только год и число рождения,а сколько я раз и когда я менял права здесь в Германии
и после того когда я ему сказал что 3 раза и последний раз я поменял на европейский вариант в прошлом году то он ответил что вс╦ верно и пожелал счастливого пути,а как ды думаеш когда Полицист сделает запрос в управление на сч╦т литовских прав и скажит твои данные (Петров.П╦тр.Петрович.11января 1978 года)там менты вычислят что имено этот Петров был лиш╦н за пьянку в 2007 году или нет?

Встретившись
на узкой тропинке с ослом - уступи ему дорогу, а не уподобляйся ему
NEW 14.02.07 23:58
в ответ schedewr 14.02.07 23:34
Так я ж написАл, что проблем нет! В Германии меня ничего не лишали, я - гражданин Литвы. Абмельдунг в Литве я не делал, и при анмельдунге здесь с меня его не требовали...
Не касаясь общих вопросов, я перешел на свою ситуацию. Осталось только найти, как сделать права не выезжая туда, ленивый я очень. :)
Не касаясь общих вопросов, я перешел на свою ситуацию. Осталось только найти, как сделать права не выезжая туда, ленивый я очень. :)
Stop the planet!I wanna get out...