Вход на сайт
Как перегнать машину из Германии до Питера?
NEW 08.02.07 09:55
в ответ rau59 08.02.07 07:51
ДА УЖ! Слушал я вас, слушал...а про меня то и забыли 
Ваще-то вопросик то я первый задал
.Ню ладненько пропустим девушку впЭр╦д. 
Ну а если серьезно, прочтите самое первое сообщение и кто-может помогите пожалуйста советом, а может и делом.
Кстати, забыл написать, доверить авто перегонщику не смогу, так как с собой хочу забрать много личных вещей, так как уезжать буду на совсем и о возврате НДС мне и не мечтать...
Спасибо заранее...СПАСИБО за будущие ответы...надеюсь
Пока..
Ваще-то вопросик то я первый задал
Ну а если серьезно, прочтите самое первое сообщение и кто-может помогите пожалуйста советом, а может и делом.
Кстати, забыл написать, доверить авто перегонщику не смогу, так как с собой хочу забрать много личных вещей, так как уезжать буду на совсем и о возврате НДС мне и не мечтать...
Спасибо заранее...СПАСИБО за будущие ответы...надеюсь
Пока..
NEW 08.02.07 10:10
в ответ Vladimir1980 07.02.07 15:28
Заплати депозит в Москве, а лучше сразу растаможить.
В Zulassungstelle снимаешь с уч╦та и ставишь на кр. номера (Zollkennzeichen).
Eдешь в Любек, ставишь на паром.
В Питере на таможне показываешь бумажку, которую тебе дали в Москве.
Выезжаешь из Питера по направлению московской таможни.
Ставишь машину на уч╦т и обмываешь.
В Zulassungstelle снимаешь с уч╦та и ставишь на кр. номера (Zollkennzeichen).
Eдешь в Любек, ставишь на паром.
В Питере на таможне показываешь бумажку, которую тебе дали в Москве.
Выезжаешь из Питера по направлению московской таможни.
Ставишь машину на уч╦т и обмываешь.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 08.02.07 11:20
можно вместе поехать, только когда много вещей, таможня только за деньги добро даст!растаможим в кёниге, и едь куды надо на российских документах, без залогов!
в ответ Vladimir1980 08.02.07 09:55
В ответ на:
Кстати, забыл написать, доверить авто перегонщику не смогу, так как с собой хочу забрать много личных вещей,
Кстати, забыл написать, доверить авто перегонщику не смогу, так как с собой хочу забрать много личных вещей,
можно вместе поехать, только когда много вещей, таможня только за деньги добро даст!растаможим в кёниге, и едь куды надо на российских документах, без залогов!
КотЭ, какбэ.......
NEW 08.02.07 12:57
в ответ Lamborgini 08.02.07 12:47
NEW 08.02.07 13:25
в ответ BooHaa 08.02.07 12:57
Этот "чирыч" уже в пути в столицу "Германии" Вильнюс.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 08.02.07 17:19
в ответ Lamborgini 08.02.07 10:10
Спасибо за ответы.
Но как мне переоформить сначала авто с тещи на себя, так как она не хочет заниматься всей этой возьней с таможней и ГАИ?
И во-вторых, реально ли все-таки вообще не снимать с учета в Германии, а пригнать машину на обычных синих номерах, растаможить, поставить на учет в ГАИ, а потом немецкие номера вообще выкинуть? Или это нежелательно...в интерпол не объявят?
Спасибки еще раз...
Но как мне переоформить сначала авто с тещи на себя, так как она не хочет заниматься всей этой возьней с таможней и ГАИ?
И во-вторых, реально ли все-таки вообще не снимать с учета в Германии, а пригнать машину на обычных синих номерах, растаможить, поставить на учет в ГАИ, а потом немецкие номера вообще выкинуть? Или это нежелательно...в интерпол не объявят?
Спасибки еще раз...
NEW 08.02.07 17:25
Обьявит тебя в итерпол тёща, так как ей придётся платить дорожный налог и страховку пожизненно...
Теоритически, можешь поехать и на синих номерах, при условии что состоишь на консульском учёте, иначе не запустят.Как потом менять режим ввоза на таможне и проч., это отделный геморр.
Переоформить машину на себя проще простого, берешь паспорт свой, доппелькарту из страховой и идешь туда, где это делают.
В ответ на:
а потом немецкие номера вообще выкинуть? Или это нежелательно...в интерпол не объявят?
а потом немецкие номера вообще выкинуть? Или это нежелательно...в интерпол не объявят?
Обьявит тебя в итерпол тёща, так как ей придётся платить дорожный налог и страховку пожизненно...
Теоритически, можешь поехать и на синих номерах, при условии что состоишь на консульском учёте, иначе не запустят.Как потом менять режим ввоза на таможне и проч., это отделный геморр.
Переоформить машину на себя проще простого, берешь паспорт свой, доппелькарту из страховой и идешь туда, где это делают.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 08.02.07 17:33
Всё реально, кроме растаможить и поставить на учет в ГАИ.
В Zulassungstelle (можно без тощи) снимаешь с учёта и там же ставишь на кр. номера.
В ответ на:
реально ли все-таки вообще не снимать с учета в Германии, а пригнать машину на обычных синих номерах, растаможить, поставить на учет в ГАИ, а потом немецкие номера вообще выкинуть
реально ли все-таки вообще не снимать с учета в Германии, а пригнать машину на обычных синих номерах, растаможить, поставить на учет в ГАИ, а потом немецкие номера вообще выкинуть
Всё реально, кроме растаможить и поставить на учет в ГАИ.
В Zulassungstelle (можно без тощи) снимаешь с учёта и там же ставишь на кр. номера.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 09.02.07 11:32
У кого в руках большой бриф - тот и хозяин. Грубо говоря.
Поэтому просто идешь в цулассунгштелее (феркеерсамт) с большим брифом и говоришь - я уже хозяин этой машины, хочу ее поставить на красные номера и вывезти авто нах. (хуазе в Россию). Может, для упрощения ответов на вопросы - взять тещу с собой, чтобы она согласно кивала в подтверждение твоих слов.
В ответ на:
Так вот самое главное узнать где можно переоформить авто с тещи на меня...вот вопрос...
Так вот самое главное узнать где можно переоформить авто с тещи на меня...вот вопрос...
У кого в руках большой бриф - тот и хозяин. Грубо говоря.
Поэтому просто идешь в цулассунгштелее (феркеерсамт) с большим брифом и говоришь - я уже хозяин этой машины, хочу ее поставить на красные номера и вывезти авто нах. (хуазе в Россию). Может, для упрощения ответов на вопросы - взять тещу с собой, чтобы она согласно кивала в подтверждение твоих слов.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1