Вход на сайт
Прегонщики какой паром лучше?
NEW 22.02.07 19:03
в ответ Абаканец1975 22.02.07 17:29
Если на Бресте будет стоять очередь, вставай на встречку, объезжай и сразу к погранцам. Максимум пять евриков дашь погранцу, если сильно шуметь будет. Мусорам по дороге машины с синими номерами не уп╦рлись никуда. Проехали в общей сложности около 9000 км( по России и Беларусии около 7000 км ), заплатили 200 руб.
Смешно .......
А вот по поводу обратной дороги, (если продашь авто) есть сомнения, что ты уложишься в 500-600 евро. Если на автобусе с Сибири..........и то... сомнительно........

А вот по поводу обратной дороги, (если продашь авто) есть сомнения, что ты уложишься в 500-600 евро. Если на автобусе с Сибири..........и то... сомнительно........
С удовольствием за рулём.....
NEW 22.02.07 21:43
в ответ Абаканец1975 22.02.07 11:36
Кто тебе про залог напел, тыже на немецких поедишь. Сколько ты потеряешь на границе, ну отсилы 4 часа и 35 евриков на всякую лабуду, нет желания стоять, присмотрись к ним выбири приглянувшегося сунь 50 евро это на 15 больше и все дела, через пол часа отчалишь.
5 недель тебе хватит если там всё налажено со снятием с учета, а так же ты правельно подсчитал в 700 уложишся это и к бабке неходи.
5 недель тебе хватит если там всё налажено со снятием с учета, а так же ты правельно подсчитал в 700 уложишся это и к бабке неходи.
NEW 22.02.07 21:57
в ответ путник1 22.02.07 21:43
В ответ на:
а так же ты правельно подсчитал в 700 уложишся это и к бабке неходи.
только на бензин. А ещ╦ есть, пить, спать, платить за оформление на границах, платить за страховку для России, возвращаться назад, итд... Ах да, ставить машину на номера, снимать с номеров, решать вопросы с таможней... и ещ╦, и ещ╦...а так же ты правельно подсчитал в 700 уложишся это и к бабке неходи.
NEW 22.02.07 22:14
в ответ new_Monja 22.02.07 21:57
Речь шла о дороге. Как быстрей и дишевле. Если он сутки на барже проболтается то что, всё что ты написал это уже не надо?
Я говорю уложиться, только обратка сюда невходит. Таможня это дело заказчика.
Я говорю что езжу ежегодно, прохожу 5500, само дорого мне обошлось в один конец 550 евриков, тут и штрафы и страховки каз. и рос. тут и начлег.
Снятия с учета а так же постановка на немецкие номера это уже другой кашелёк, так же и таможня.
Я говорю уложиться, только обратка сюда невходит. Таможня это дело заказчика.
Я говорю что езжу ежегодно, прохожу 5500, само дорого мне обошлось в один конец 550 евриков, тут и штрафы и страховки каз. и рос. тут и начлег.
Снятия с учета а так же постановка на немецкие номера это уже другой кашелёк, так же и таможня.
NEW 22.02.07 22:45
ну ну, и как ты советуешь в 700 укладываться , коль на первом скочке по полтосу.....
????????????? и кто тут пи...балоболит,.
в ответ путник1 22.02.07 21:43
В ответ на:
сунь 50 евро это на 15 больше и все дела, через пол часа отчалишь.
сунь 50 евро это на 15 больше и все дела, через пол часа отчалишь.
ну ну, и как ты советуешь в 700 укладываться , коль на первом скочке по полтосу.....
В ответ на:
????????????? и кто тут пи...балоболит,.
КотЭ, какбэ.......
NEW 22.02.07 23:26
в ответ путник1 22.02.07 23:17
блин, путнЯх, ну чего ты взерошилсо, ни чего я не говорю такого типа
только если час постоять или меньше и не выделываться то ваще ни чего платить не надо! а если по 15 там да тут, по первости у меня до кёнига 700 выходило! а тут зауралье!
В ответ на:
Ну ты скажи что я пиздабол.
Ну ты скажи что я пиздабол.
только если час постоять или меньше и не выделываться то ваще ни чего платить не надо! а если по 15 там да тут, по первости у меня до кёнига 700 выходило! а тут зауралье!

КотЭ, какбэ.......
NEW 22.02.07 23:35
в ответ ANTONIUSP 22.02.07 23:26
Я же писал, на казахстан город Караганда от крыльца до крыльца 5500 км по деньгам само дорого вышло550 в том году.
Как это постоять и ничего не надо? Ты посчитай за всякие капиры папиры по 5 или 4 еврика вот и набежит. Как мне навязывали мед страховку за 4 евра. Вот я там этого мужика нахуях протащил .
Как это постоять и ничего не надо? Ты посчитай за всякие капиры папиры по 5 или 4 еврика вот и набежит. Как мне навязывали мед страховку за 4 евра. Вот я там этого мужика нахуях протащил .
NEW 23.02.07 15:15
Спасибо всем за советы.Пригодится.
Я тоже считал около 600 евро все расходы.Обратный путь сюда не входил.Некоторые правда говорят,что и в штуку не уложишься,но я думаю они в 5 звездочных отелях ночевали и ментам меньше пятихатки не платили ни разу.
Я еду примерно 7000 км. до Красноярского края.Бензин стоит около 60 центов литр.Даже в худшем случае 450 евро-бензин,ночлег по минимуму(едем 2 водителя), еда тоже. Вдороге 3-4 дня(надеюсь).
Просто паромом плыть-делать круг до Питера, а мне,чем быстрее доберусь,тем лучше.
По приезде отпишусь полюбому и честно,как все прошло.Чтобы другие шишек не набивали.
Кстати, а в Беларусь виза нужна тому у кого казахстанское гражданство(виза России есть)????????
Я тоже считал около 600 евро все расходы.Обратный путь сюда не входил.Некоторые правда говорят,что и в штуку не уложишься,но я думаю они в 5 звездочных отелях ночевали и ментам меньше пятихатки не платили ни разу.
Я еду примерно 7000 км. до Красноярского края.Бензин стоит около 60 центов литр.Даже в худшем случае 450 евро-бензин,ночлег по минимуму(едем 2 водителя), еда тоже. Вдороге 3-4 дня(надеюсь).
Просто паромом плыть-делать круг до Питера, а мне,чем быстрее доберусь,тем лучше.
По приезде отпишусь полюбому и честно,как все прошло.Чтобы другие шишек не набивали.

Кстати, а в Беларусь виза нужна тому у кого казахстанское гражданство(виза России есть)????????

Прости меня, Россия.
NEW 23.02.07 21:02
ты откуда начал расходы считать?
машинко когда искал бензина скока прожег? На хенди скока прозвонил,пока авто нужное нашел?Перегонял на каких номерах до дома, от продавца?Визу в Россию за скока евриков делал?Оформление на синие номера+ страховку сделал уже и за скока?
если поедешь на красных: включил в расходы пересылку док-тов с таможни российской?Доверенность от нотариуса?Оформление,покупка номеров,покупка страховки?Бензин на мотание туда сюда для этих делов? и т.д. и т.п
у меня где то список был всех мелочей,надо поискать.
1300 евро на расходы авто в россию получилось . 3500 км,в два раза меньше путь чем у тебя.
в ответ Абаканец1975 23.02.07 15:15
В ответ на:
Я тоже считал около 600 евро все расходы
Я тоже считал около 600 евро все расходы
ты откуда начал расходы считать?

машинко когда искал бензина скока прожег? На хенди скока прозвонил,пока авто нужное нашел?Перегонял на каких номерах до дома, от продавца?Визу в Россию за скока евриков делал?Оформление на синие номера+ страховку сделал уже и за скока?
если поедешь на красных: включил в расходы пересылку док-тов с таможни российской?Доверенность от нотариуса?Оформление,покупка номеров,покупка страховки?Бензин на мотание туда сюда для этих делов? и т.д. и т.п
у меня где то список был всех мелочей,надо поискать.
1300 евро на расходы авто в россию получилось . 3500 км,в два раза меньше путь чем у тебя.