Вход на сайт
вибрация при 110 до 125 км
NEW 09.02.07 15:04
в ответ Ace Ventura 09.02.07 12:56
NEW 10.02.07 00:38
Конкретизируйте пожалуйста..
в ответ tavdinerr 09.02.07 21:48
В ответ на:
...а по тайоте высказался чисто из своего неудачного и непродолжительного владения авенсисом
...а по тайоте высказался чисто из своего неудачного и непродолжительного владения авенсисом
NEW 10.02.07 02:11
Ради интереса проанализировал последние сообщения данного индивидума...
При слове "Toyota", он встаёт в стойку и требует "подробностей"...
Вот они: дешевая пластмасса, безликий дизайн,шумный мотор, тупорылый автомат.То, что через год после покупки вообще ничего не стоит, об этом и говорить не стоит.
Ах, да подзабыл, не ломаются почти...
В ответ на:
Ради интереса проанализировал последние сообщения данного индивидума...
При слове "Toyota", он встаёт в стойку и требует "подробностей"...
Вот они: дешевая пластмасса, безликий дизайн,шумный мотор, тупорылый автомат.То, что через год после покупки вообще ничего не стоит, об этом и говорить не стоит.
Ах, да подзабыл, не ломаются почти...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 10.02.07 16:34
Уважаемый.. найдите пожалуйста в Королле 2006г.в. дешёвую пластмассу..
Согласен.
Быть может раньше были..?
Быть может.. Автомат - для Девочек.. Мы автоматы не пользуем...
Не рассматриваю с этой точки зрения.. Отъезжу 10 лет и подарю кому-нить.. А красивая БМВ часто оплодотворяет мозги.. Кстати.. Как у вас с мозгами..?
в ответ Ace Ventura 10.02.07 02:11
В ответ на:
дешевая пластмасса
дешевая пластмасса
Уважаемый.. найдите пожалуйста в Королле 2006г.в. дешёвую пластмассу..
В ответ на:
безликий дизайн
безликий дизайн
Согласен.
В ответ на:
шумный мотор
шумный мотор
В ответ на:
тупорылый автомат
тупорылый автомат
В ответ на:
То, что через год после покупки вообще ничего не стоит, об этом и говорить не стоит.
То, что через год после покупки вообще ничего не стоит, об этом и говорить не стоит.
Не рассматриваю с этой точки зрения.. Отъезжу 10 лет и подарю кому-нить.. А красивая БМВ часто оплодотворяет мозги.. Кстати.. Как у вас с мозгами..?
NEW 10.02.07 17:32
Угу... уж в Королле то, точно пластмасса как в S-классе....Может в Лексусе каком, да и то сомневаюсь я....
Рекомендую прокатиться на любой дизельной версии, а потом сесть на что нить нормальное, например тройку того же 2006 года...Если разницы нет, то глух и наружены органы чувств...
Ну конечно, управляемый занос на атобане и и проч.Нет ж╦сткой связи мотора и кол╦с...Товарисч, мы не на треке, мы в насыщенном уличном движении, желаю удачи, стоя в пробке мешать палку и крутить педали, продвигаясь по 10 метров...
Тут не будем опускаться до уровня "гривомахателя", оставим без коментов...
в ответ burlakoff 10.02.07 16:34
В ответ на:
Уважаемый.. найдите пожалуйста в Королле 2006г.в. деш╦вую пластмассу..
Уважаемый.. найдите пожалуйста в Королле 2006г.в. деш╦вую пластмассу..
Угу... уж в Королле то, точно пластмасса как в S-классе....Может в Лексусе каком, да и то сомневаюсь я....
В ответ на:
Рекомендую прокатиться на любой дизельной версии, а потом сесть на что нить нормальное, например тройку того же 2006 года...Если разницы нет, то глух и наружены органы чувств...
В ответ на:
Ну конечно, управляемый занос на атобане и и проч.Нет ж╦сткой связи мотора и кол╦с...Товарисч, мы не на треке, мы в насыщенном уличном движении, желаю удачи, стоя в пробке мешать палку и крутить педали, продвигаясь по 10 метров...
В ответ на:
Как у вас с мозгами..?
Как у вас с мозгами..?
Тут не будем опускаться до уровня "гривомахателя", оставим без коментов...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 10.02.07 22:11
в ответ burlakoff 10.02.07 00:38
"нема проблем "-как говаривают знакомые турки
за год владения новым авенсисом, были поменяны :резиновые уплотнители бокового водительского стекла(на скорости издавали свист, при дожде пропускали воду)... диск сцепления , кнопку эл.стекло подъ╦мника,ручку задней правой двери,звуковой динамик в задней правой двери, два новых колеса передних(были изношены ╦лочкой)ТРИ раза протачивались передние тормозные диски , так как заипла вибрация при торможении и при скорости 110 -120 км/час...после этого были поменяны диски колес .. НО вибрация продолжала быть и все попытки мастеров найти причину ,не увенчались успехом...балансировке передние кол╦са за вс╦ это время подвергались десятки раз
потом они догадались поменять сами тормозные диски на новые естесно...от другого авенсиса приволокли алюфельги ..но вибрация оставалась
...вся эта хрень продолжалась в течении года ...за это время велюр на сидениях скатался в шарики...и их приходилось косить обычной расч╦ской
и уж очень тонкая жесть ...малейшее нажатие оставляет вмятины .
по истечению года эксперементов , шеф автохауза позвонил в к╦льн (там у та╦ты самы╦ вумные сидят )
и они вынесли вирдикт , надо менять раднапе вместе с подшипниками ...но уже было поздно ...я от авто отказался и попросил денюшку назад, чему они канечно не очень обрадовались , но по истечению месяца еври пришли на конту...за вычетом года "эксплуатации"
могу телефон скинуть хозяина автохауза ,если есть интерес?
за год владения новым авенсисом, были поменяны :резиновые уплотнители бокового водительского стекла(на скорости издавали свист, при дожде пропускали воду)... диск сцепления , кнопку эл.стекло подъ╦мника,ручку задней правой двери,звуковой динамик в задней правой двери, два новых колеса передних(были изношены ╦лочкой)ТРИ раза протачивались передние тормозные диски , так как заипла вибрация при торможении и при скорости 110 -120 км/час...после этого были поменяны диски колес .. НО вибрация продолжала быть и все попытки мастеров найти причину ,не увенчались успехом...балансировке передние кол╦са за вс╦ это время подвергались десятки раз

...вся эта хрень продолжалась в течении года ...за это время велюр на сидениях скатался в шарики...и их приходилось косить обычной расч╦ской
и уж очень тонкая жесть ...малейшее нажатие оставляет вмятины .
по истечению года эксперементов , шеф автохауза позвонил в к╦льн (там у та╦ты самы╦ вумные сидят )
и они вынесли вирдикт , надо менять раднапе вместе с подшипниками ...но уже было поздно ...я от авто отказался и попросил денюшку назад, чему они канечно не очень обрадовались , но по истечению месяца еври пришли на конту...за вычетом года "эксплуатации"
могу телефон скинуть хозяина автохауза ,если есть интерес?
NEW 10.02.07 22:35
в ответ Ace Ventura 10.02.07 17:32
Япошки,немцы,шведы...Мужики,харош ругацца.Каждаму сва╦ .Это ж ессно як божый день.
Я вот на AUDI A4 (B5) три года откатал-ну ломалась трохи-недаволен был.Патом вот Mazda 6
взял,год ей,вс╦ нич╦ вроде, ешшо не ламаецца(тьфу-тьфу)но чувствуеш себя как в консервной банке....
Теперь вот иногда думаю,*дык ч╦ мне надо-то?*
Кстати про вибрацию-такая-же болезнь на пассате В4 наблюдалась.Тож кал╦са ниприч╦м были...
Я вот на AUDI A4 (B5) три года откатал-ну ломалась трохи-недаволен был.Патом вот Mazda 6
взял,год ей,вс╦ нич╦ вроде, ешшо не ламаецца(тьфу-тьфу)но чувствуеш себя как в консервной банке....
Теперь вот иногда думаю,*дык ч╦ мне надо-то?*
Кстати про вибрацию-такая-же болезнь на пассате В4 наблюдалась.Тож кал╦са ниприч╦м были...
NEW 11.02.07 15:20
в ответ Ace Ventura 10.02.07 17:32
В ответ на:

С удовольствием за рулём.....
NEW 11.02.07 15:28
в ответ tavdinerr 10.02.07 22:11
Много лет назад ,как-то прибыл в столицу на двух самоходах,пассрате 3 и тоете...Все кто выбирал из двух выбирал пассрат,так впечатление было,что таёта-это что-то несерьезно игрушечное,"тонкость" все-го просто убивала....
На нессане примере,как-то давно гнал по бану,потом заметил,что резко стала подниматься температура,зашлкалила,остановился,посмотрел,оказалось,что в радиаторе была вмятина от влетевшего,толи камня,толи болта с дороги,в воздухозаборник,но ни это главное,головке блока этого хватило,чтобы "перегнуться"...Тут же вспомнился мой старый московский опель,который кипел чуть ли ни каждый месяц....
На нессане примере,как-то давно гнал по бану,потом заметил,что резко стала подниматься температура,зашлкалила,остановился,посмотрел,оказалось,что в радиаторе была вмятина от влетевшего,толи камня,толи болта с дороги,в воздухозаборник,но ни это главное,головке блока этого хватило,чтобы "перегнуться"...Тут же вспомнился мой старый московский опель,который кипел чуть ли ни каждый месяц....
NEW 11.02.07 20:34
в ответ Volley 11.02.07 15:33
Ты вообще хорошо читать умеешь? И где это я написал, что вибрация была при движении, а не при торможении? Повторяю ещ╦ раз, для таких, как ты: у меня была точно такая-же проблема, как и у автора ветки и устранили е╦ заменой тормозных дисков. Дошло, наконец?
NEW 11.02.07 21:43
Вот первый пост автора....
Тут решают проблему автора поста, а не твою...А у него она ВСЕГДА при определённой скорости...
Нда....Клиника....
Можешь повторить хоть тысячу раз, но у него вибрация ПОСТОЯННО, причём тут тормоза?
З.Ы. В АТУ много чего приговорят...
З.Ы.Ы.Поменяй сайлентблоки и угомонись уже наконец.
В ответ на:
Всем привет! Подскажите из-за чего может быть вибрация при 110 до 125 км примерно. дело точно не в резине,т.к после замены на зимнюю проблема осталась.
Всем привет! Подскажите из-за чего может быть вибрация при 110 до 125 км примерно. дело точно не в резине,т.к после замены на зимнюю проблема осталась.
Вот первый пост автора....
В ответ на:
И где это я написал, что вибрация была при движении, а не при торможении?
И где это я написал, что вибрация была при движении, а не при торможении?
Тут решают проблему автора поста, а не твою...А у него она ВСЕГДА при определённой скорости...
В ответ на:
у меня была точно такая-же проблема
у меня была точно такая-же проблема
Нда....Клиника....
В ответ на:
Повторяю ещё раз, для таких, как ты..... Дошло, наконец?
Повторяю ещё раз, для таких, как ты..... Дошло, наконец?
Можешь повторить хоть тысячу раз, но у него вибрация ПОСТОЯННО, причём тут тормоза?
З.Ы. В АТУ много чего приговорят...
З.Ы.Ы.Поменяй сайлентблоки и угомонись уже наконец.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.02.07 01:04
Нет.Это называется писать о том, в ч╦м нихрена не смыслишь...Например про замену тормозных дисков, когда проблема к ним вообще отношения не имеет...
З.Ы.Сколько лично ты перебрал бмвушных подвесок?
З.Ы.Ы. "ТВД АИ-20М" куда ставился?
в ответ Inklusive 11.02.07 22:09
В ответ на:
Это называется - навязчивая идея
Это называется - навязчивая идея
Нет.Это называется писать о том, в ч╦м нихрена не смыслишь...Например про замену тормозных дисков, когда проблема к ним вообще отношения не имеет...
З.Ы.Сколько лично ты перебрал бмвушных подвесок?
З.Ы.Ы. "ТВД АИ-20М" куда ставился?

Шэф
Каменты Клаб