Вход на сайт
выплата ущерба водителю которому нанесен был ущерб
334
05.02.07 18:54
Кто подскажет..Дело в том,что в субботу вечером я неумышленно поцарапал бампер и переднее левое крыло фольксвагену-гольф 2006 года..Водитель принял решение не замазывать царапинки поверхностным лаком,а заново отлакировать бампер и левое переднее крыло..Я еще не получил от него счет -калькуляцию.Но если счет "зашкалит" надвести или 600 евро,то как я смогу возместить затраты если я в настоящее время безработный и получаю арбайтслоз 2.Читал,что в одном случае высчитывают не то 10 не то 20 евро ежемесячно из пособия до окончания возмещения полной стоимости за лакировку..Допустим..А если я буду выплачивать три года,то разве потерпевшему такая сумма в 20 или меньше ,евро ежемесячно устроит?Подскажите.кто имеет представление об этом.О себе:фюрошайна нет,страховок тоже..
NEW 05.02.07 19:10
в ответ вадим5 05.02.07 18:54
"Народ,плизз,подскажите,если я нанес неумышленный ущерб автомобилисту и тому придется,как он утверждает,лакировать по-новому бампер и переднее левое крыло у фольксвагена-гольфа,темно-зеленый цвет,выпуск 2006 года?"
Что ещ╦ подсказать?
Что ещ╦ подсказать?
Никогда не разговаривайте с неизвестными
NEW 05.02.07 19:17
в ответ вадим5 05.02.07 19:10
Ты уже сам на свои вопросы поотвечал,ты был пешеход у тебя ссылки на закон есть, а если ты будешь виноват ,то будешь долго по 20 евро выплачивать,можно вроде по 25,
Главное платить не отказывайся если суд присудит.Но может ты будешь прав или 50 на 50 это тоже ничего.Тебе уже говорили" выпий пива" а завтра к адвокату.
Главное платить не отказывайся если суд присудит.Но может ты будешь прав или 50 на 50 это тоже ничего.Тебе уже говорили" выпий пива" а завтра к адвокату.
Никогда не разговаривайте с неизвестными
NEW 06.02.07 11:58
в ответ Detektiv 06.02.07 11:52
Даже если человек работает и имеет доход выше(совокупный)чем социал,то и при этом по закону по исп.листу взыскается не меньше 20 %..Значит не больше двадцати..Точно такая же "петрушка"..Если по-большому счету,там вообще царапинки-тьфу...Одна с шириной булавочной иголки (до металла) и сантиметров десять длиной..Две другие не так глубокие,но заметны..