Вход на сайт
Является самокат транспортным средством
NEW 15.02.07 17:17
Это был велосипед, а не мотороллер. Ему надо подать иск за погнутое велосипедное колесо и глубокую душевную травму. Иск подавать лучше всего в ООН. Сразу в нескольких экземплярах. Ну, на всякий случай, чтоб не потерялось по дороге.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 15.02.07 19:59
в ответ -Archimed- 15.02.07 19:45
Ну понятно..Человек еще не опредилился на чем же он ехал?
..Если будет так юлить на суде так точно проиграет..Друг,придерживайся одной правдоподобной версии и не мотайся из стороны в сторону...На суде важно отвечать правдиво и не меняя своих показаний..А если в немецком не силен возьми переводчика,хоть плавать не будешь! 

NEW 15.02.07 21:43
в ответ -Archimed- 15.02.07 21:14
Рассказываю,как на духу..Никаких велодорожек не было...Моя задача была в том.чтобы перейти на перекрестке дорогу на другую сторону улицы..Вовремя перемещения дороги на велике заметил единственную стоящую машину и посчитал,что она стоит,как бы оставленная хозяином на время,благо места для стоянки машин вдоль дороги где стоят жилые дома не возбраняются..Как только тронулся на велике с места,неожиданно машина тоже поехала..Я хотя бы и заметил ее раньше чем он меня избежать столкновения не смог..Его передок въехал мне в зад велика и подмял под передний бампер,да так.что я вместе с велосипедом параллельно его машине так и завалился и вероятно рулем металлическим велика поцарапал емк переднее крыло и бампер..
NEW 15.02.07 21:48
в ответ вадим5 15.02.07 21:43
Короче,как он потом сам рассказывал,водитель,что он пропускал машину слева и поэтому остановился,а я .как раз проежавшую машину по левой стороны пропускал стоя в стороне,а когда пропустил тронулся с места ..Чуть позже тронулся с места тот самый автомобиль который пропускал машину слева и меня,как только машину пропустил попросту не заметил..Короче..Я раньше заметил стоявшую машину(которая оказывается стояла ,чтобы пропустить машину слева,вернее он уже ее пропустил),но когда тронулся на велике стоящая машина тронулась с места и врезалась в меня..