Вход на сайт
Велосипедист,он же пешеход..
NEW 06.02.07 18:40
в ответ вадим5 06.02.07 18:20
Об единственной опасности, о которой знаете Вы, водитель не знал. Он действовал по правилам, помеха справа и смотрел в право ошидая помеху. Так же в правилах написаны, что участники ДД должны учитывать ошибки других. Т.е. Вы видели, что водитель не видет Вас (прям как в песне, "...я оглянулся, что бы...") и все равно пошли.
NEW 06.02.07 18:53
в ответ вадим5 06.02.07 18:45
Что значит видел?У него окна были тонированны..Просто если он смотрел бы за дорогой в тот момент.то увидел бы меня..Ведь я вышел на дорогу не неожиданно,как "хрен с бугра"..У него было время остановиться и пропустить меня..А какие помехи могли быть для него справа?Допускаю,что могли бы..Та же кошка справа перебегала бы дорогу..Но пешеходу незачем использовать правила для велосипедистов..Пешехода водитель должен заметить..Кстати в салоне у него находилось с ним,три человека..Может он с ними болтал в это время?..Я так понимаю..Переходит пешеход дорогу на перекрестке..Будь добр ,посмотри водитель помехи справа и помехи слева..Кстати,в автошколах вовремя обучения на этот счет учат,что при подьезде к перекресткам надо быть предельно внимательными и оценить вероятности опасности,как справа,так и слева
NEW 06.02.07 19:00
в ответ вадим5 06.02.07 18:53
А в отличае от велосипедистов пешеходы имеют право переходить дорогу будучи с левой стороны имея минимальные преимущества перед автомобилистами!"Камень преткновения"..Пешеход визуально не расчитал безопасность полного перехода,ибо полагал.что при ограничения скорости до 30 км в час для машин он вполне по законам физики может переходить дорогу будучи в тридцати,двадцати метров от приближающего обьекта(в данной ситуации обьект ехал со скоростью до 15 км в час)"Камень преткновения"Водитель обязан был при подьезде к переходу быть предельно внимательным и в случае возникновения препятствия неожиданного на дороге сразу тормозить..Смешно.но при скорости 15 км в час,резко затормозить и остановиться тут-же,как дважды два-четыре!!!
NEW 06.02.07 19:12
в ответ вадим5 06.02.07 19:00
Вы пешеход и Вы были обязаны пропустиь приближающийся автомобиль. Никакого преимущества перед автомобилем у Вас в данной ситуации нет. Если вы расчитали, что пересечете дорогу до того как автомобиль достигнет Вас, значит автомобиль ехал слишком быстро. Водитель обязан быть внимателен, но он может допустить ошибку. Вы видя, что он совершает ошибку обязаны не усугублять положение.
NEW 06.02.07 19:23
в ответ megabyte 06.02.07 19:12
В том-то и дело,что я его ошибки не видел...Просто знаю,что как пешеход обладаю правом переходить улицу на любых перекрестках.даже если на них нет"зебры" и нет светофоров..Меня на переходах еще никто не сбивал..На то ,мы,пешеходы и доверяем водителям..Его ошибка не будет стоить его здоровью и жизни..Но его ошибка может мне стоить и здоровья и жизни...Поэтому в ПДД и предписанно,чтобы водители были предельно внимательны и на перекрестках тут же останавливаться в случае препятствия..
NEW 06.02.07 19:38
в ответ вадим5 06.02.07 19:23
когда-нибудь Вадик получишь ты права, купишь машину, и посмотрим, как ты будешь потом рассуждать о всемогущих пешеходах и велосипедистах
найди хоть одного автолюбителя сипматизирующего велосипедистам
удивительно, что все сдерживаются, не высказываются, но каждый день испытывая дикие выходки велосипедистов, которые сами лезут под колёса, а потом качают права.
И "переходить улицу на любых перекрестках.даже если на них нет"зебры" и нет светофоров" правом ты увы не обладаешь, как этого бы пешеходы и велосипедисты не хотели
Иначе полгермании уже бы парилось на нарах, да оплачивая курорты беспредельных велосипедистов. 

И "переходить улицу на любых перекрестках.даже если на них нет"зебры" и нет светофоров" правом ты увы не обладаешь, как этого бы пешеходы и велосипедисты не хотели

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 06.02.07 19:51
Вадим ты подмял под себя весь форум
мало того что эта ветка не по дням ,а по часам раст╦т так ты ещ╦ чуть ли не в каждом топике от писался
Ты пош╦л к анвальту и вот жди результата.потом напиши.Я сужу по твоему рассказу и я за тебя,ты прав,но раз ты лоханулся перед полицаями то вот теперь попробуй докажи что ты ш╦л,а не ехал.Тво╦ растерялся больше не действует,так как ты на месте обрисовал другую обстановку,а на суде можно вс╦ переиграть да вот только поможет ли тебе это?Судья просто рассудит так что ты говоришь что переходил дорогу как пешеход,но почему ты сразу так не сказал,А ПОТОМУ что ты ехал и после правильного наставления анвальта теперь поменял показания.Я думаю
ты пролетаеш.Я не видел в оригинале вашего перекр╦стка но в лучшем случае ты получишь 50х50 да и то навряд ли.Велосипедист такой же участник движения как и автомобилист"не меньше и не больше"Раз ты аблажался перед полицаями при осмотре то ты попал.Ты велосипедист,а не пешеход.
Мне очень жаль тебя но ни чего не поделать.

Мне очень жаль тебя но ни чего не поделать.
NEW 06.02.07 19:56
в ответ Zetec 06.02.07 19:38
найди хоть одного автолюбителя сипматизирующего велосипедистам удивительно, что все сдерживаются, не высказываются, но каждый день испытывая дикие выходки велосипедистов, которые сами лезут под кол╦са
Я сам порой езжу на велике когда пьяный,но я думаю что я не так пру как некоторые бараны,я сегодня был готов вылезти с машины и зашибить одного придурка,к сожалению для многих некоторые уроды знают что водители на них не на едут и едут как короли на дороги
Убил бы на х...й таких.
Вадик тебя это не касается.
Я сам порой езжу на велике когда пьяный,но я думаю что я не так пру как некоторые бараны,я сегодня был готов вылезти с машины и зашибить одного придурка,к сожалению для многих некоторые уроды знают что водители на них не на едут и едут как короли на дороги

Вадик тебя это не касается.
NEW 06.02.07 19:56
Просто знаю,что как пешеход обладаю правом переходить улицу на любых перекрестках.даже если на них нет"зебры" и нет светофоров
Меня на переходах еще никто не сбивал..[/
Кажется,мне,уже бывало(может не на переходах!) и не раз и ты головой бился больно,
Тебе,тут в мягкой форме половина форума твердит,что ТЫ виновен,а ты почемуто не понимаешь??!!!
пойми--- у тебя небыло никакого приемущества,ето не FUSSGENERZONE
Меня на переходах еще никто не сбивал..[/
Кажется,мне,уже бывало(может не на переходах!) и не раз и ты головой бился больно,
Тебе,тут в мягкой форме половина форума твердит,что ТЫ виновен,а ты почемуто не понимаешь??!!!
пойми--- у тебя небыло никакого приемущества,ето не FUSSGENERZONE