Вход на сайт
320 или 325
NEW 03.02.07 13:30
Если имеешь в виду с конца 2001-ого года, когда пошёл рестайлинг с новыми моторами М54, то моторы одинаковые, даже трёхлитровый от них отличается только ходом цилиндра, степенью сжатия и софтом... Но 320-тый имеет более низкий класс страховки (13-ый), в таком классе двигаются обычно маленькие дешёвые машинки типа Панды, Смарта и других мешающих движению коробков...
Но и до фейслифта моторы практически одинаковые (хотя, по-моему, у двухлитрового М52 стоят другие цилиндры), расход тоже сильно не отличается, разница в налоге не сильно ощютима, про страховку не помню...
Но и до фейслифта моторы практически одинаковые (хотя, по-моему, у двухлитрового М52 стоят другие цилиндры), расход тоже сильно не отличается, разница в налоге не сильно ощютима, про страховку не помню...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 06.02.07 12:54
Не ты ли утверждал, что Хонда Аккорд комби лучше чем седан смотрится?
в ответ yury1976 06.02.07 03:13
В ответ на:
туринг удобнее, и выглядит не хуже. но стоит дороже.
Эээ... о вкусах конечнои не спорят, но для фнатов БМВ туринг - это страшно... и вариант только для "залетевших"... туринг удобнее, и выглядит не хуже. но стоит дороже.

Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 06.02.07 16:35
Нет, вот кака раз в трояк ты холодильник не засунешь... Даже в пятёпе проблемы могут быть...
В этом классе машин холодильник любого размера залезает только в Мондео... 
в ответ Mischlan 06.02.07 00:45
В ответ на:
Туринг - это комби, туда можна холодильник запихнуть
Туринг - это комби, туда можна холодильник запихнуть
Нет, вот кака раз в трояк ты холодильник не засунешь... Даже в пятёпе проблемы могут быть...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 06.02.07 20:53
в ответ Megatron 06.02.07 16:35
Эээ... не скажи... холодильники разные бывают... Я своим глазам не поверил когда у меня новенький холодильник в упаковке забрали на... MINI!!! Сложили сзади сиденья и он влез! Холодильник обычный маленький однокамерный, где-то метр высотой, но ещ╦ и в упаковке, с пенопластом и картоном. Так что думаю в 3-ку можно и небольшой 2-ухкамерник засунуть.
NEW 07.02.07 15:29
нет, не я.
к Tоuring'ам от BMW отношусь вполне нормально.
насчет фанатов и "залетевших" это ты зря. седан выглядит слишком банально... даже для фаната.
это в бывшем СССР седан единственно "правильный" кузов, ну еще псевдо/-внедорожник. для людей с такими представлениями об авто даже Skoda Fabia седан построили - нелепей, наверное, только Renault Megan седан.
BMW идеален в кузове Coupe, но как единственный автомобиль в семье не катит, к сожалению, ну никак.
в ответ Mischlan 06.02.07 12:54
В ответ на:
нет, не я.
к Tоuring'ам от BMW отношусь вполне нормально.
насчет фанатов и "залетевших" это ты зря. седан выглядит слишком банально... даже для фаната.

это в бывшем СССР седан единственно "правильный" кузов, ну еще псевдо/-внедорожник. для людей с такими представлениями об авто даже Skoda Fabia седан построили - нелепей, наверное, только Renault Megan седан.

BMW идеален в кузове Coupe, но как единственный автомобиль в семье не катит, к сожалению, ну никак.

NEW 07.02.07 17:13
в ответ yury1976 07.02.07 15:29
В ответ на:
Эээ не... Банально или нет, но БМВ с кузовом универсал - это таки далеко не каждому по-вкусу... Даже в Германке, и слава Б-гу...насчет фанатов и "залетевших" это ты зря. седан выглядит слишком банально... даже для фаната.