Вход на сайт
машину в Астану или Караганду срочно ПОМОГИТЕ
02.02.07 21:01
ПОдскажите пожалуйсто .Хочу гнать машину в Астану или Караганду там друзья но незнаю ни маршрута ни что вообще для этого нада где можно ИНФО достать,и где в Казахстане можно снять с уч╦та авто с немецкими документами и как это вс╦ происходит распишите пожалуйста вс╦ попарядку если кто знает. СПАСИБОЧКИ
www.ostwald-automobile.de
NEW 04.02.07 18:44
в ответ Lexandr73 03.02.07 22:22
да я гнать другую буду не Е500 а Е230 мне бы просто побольше информации собрать.
www.ostwald-automobile.de
NEW 15.02.07 20:42
в ответ merinE500 15.02.07 20:16
Основан в 1736 году на берегу реки Миасс как сторожевая крепость на пути в новостроящийся Оренбург. С 1743 года центр Исетской провинции. С 1796 по 1919 год - уездный город Оренбургской губернии Был центром Челябинской губернии, округа. С 1934 года - центр Челябинской области. Входит в число десяти крупнейших городов России. Сегодня в городе-миллионере Челябинске проживает почти треть населения области.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 16.02.07 19:38
в ответ merinE500 02.02.07 21:01
привет я гонял пару раз но на Павлодар. гонял на пароме от Ростока до Финляндии там до Питера пару сотен км
потом на Москву и пош╦л. Паром ты не думай Паром 4**** звезды каюты хорошие бар сауна кафе и.т.д.
сутки загараеш. а вот потом надо жару дать 1500.2000 км желательно пролететь.я гнал на немецких синих номерах лучше чем на перегонках меньше останавливают поверь. а с уч╦та снять это в Новосибирске хочеш сам едь а хочеш 50 евро и курьер есть вс╦ сделает без тебя. денньги теже самые что через польшу что на автовозе спокойнее
потом на Москву и пош╦л. Паром ты не думай Паром 4**** звезды каюты хорошие бар сауна кафе и.т.д.
сутки загараеш. а вот потом надо жару дать 1500.2000 км желательно пролететь.я гнал на немецких синих номерах лучше чем на перегонках меньше останавливают поверь. а с уч╦та снять это в Новосибирске хочеш сам едь а хочеш 50 евро и курьер есть вс╦ сделает без тебя. денньги теже самые что через польшу что на автовозе спокойнее
NEW 17.02.07 17:24
в ответ merinE500 17.02.07 16:35
это пока ты с карабля свежий и выспанный топи пока глаза не слипнутся. потом лучше в мотеле придорожном поспать.
в России все таки по хуже будет с безопасностью. пусть Росияне не в обиде будут. сам вс╦ увидиш.набери побольше пива шоколада ментам за привышение хотя некоторые сразу говорят не хрена нам тво╦ пиво деньги давай. штрафы не большие
мне понравилось интересно. ты давно здесь жив╦ш.
в России все таки по хуже будет с безопасностью. пусть Росияне не в обиде будут. сам вс╦ увидиш.набери побольше пива шоколада ментам за привышение хотя некоторые сразу говорят не хрена нам тво╦ пиво деньги давай. штрафы не большие
мне понравилось интересно. ты давно здесь жив╦ш.
NEW 18.02.07 10:28
не забудь снять копии со всех доков. Иногда из новосиба в германку доки идут и три и пять месяцев, за которые прид╦тся страховку платить.
Кстаити - там ещ╦ снимают с уч╦та машины которые на казахстан идут???
в ответ asistent 16.02.07 19:38
В ответ на:
а с уч╦та снять это в Новосибирске хочеш сам едь а хочеш 50 евро и курьер есть вс╦ сделает без тебя
а с уч╦та снять это в Новосибирске хочеш сам едь а хочеш 50 евро и курьер есть вс╦ сделает без тебя
не забудь снять копии со всех доков. Иногда из новосиба в германку доки идут и три и пять месяцев, за которые прид╦тся страховку платить.
Кстаити - там ещ╦ снимают с уч╦та машины которые на казахстан идут???