Вход на сайт
Дешевле!...ещ╦ дешевле!
NEW 01.02.07 03:00
в ответ SOLARO 30.01.07 20:46
Suzuki Swift я бы тоже рекоменедовал, например 5 дверная 1995 года, сеи4ас 14 класса, 1.0 литр 53 пс, 5,5 л Аутобан, 6.5 город(Benzin). все осталние имеют класс више, 3 дверние GTi до 20 доходят. Толко пуст берут с Euro2, они примерно с 1996 года.
http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/140867.html Правда я на газе на неи езжу.
http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/140867.html Правда я на газе на неи езжу.
Ich bin zwar nicht getauft, dafür aber geimpft.
NEW 01.02.07 11:06
Сразу про дайхатсу забудь - будет иначи коленками поворотники переключать. У меня 1.90 и я как то ездил на такой тарантайке (у матери была) - так вот - пипец полный, как ока современная.
В панду фиатовскую он влезет уже получше - но не рекомендовал бы этот вариант - хотя эти драндулетки и пользовались успехом, даже сеат их строитъ начал.
в ответ SOLARO 31.01.07 22:26
В ответ на:
Кстати рост его 2м, вес-100кг
Кстати рост его 2м, вес-100кг
Сразу про дайхатсу забудь - будет иначи коленками поворотники переключать. У меня 1.90 и я как то ездил на такой тарантайке (у матери была) - так вот - пипец полный, как ока современная.
В панду фиатовскую он влезет уже получше - но не рекомендовал бы этот вариант - хотя эти драндулетки и пользовались успехом, даже сеат их строитъ начал.
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 01.02.07 17:57
в ответ X-Freeday 01.02.07 11:01
С любой машиной может не повезти... Никто этого никогда и не отрицал. Знаю многих кто проблем с Опелями никогда не имел, а вот друган купил, так из мастерской никак вылезти не может. Я считаю То╦ту над╦жной хотя бы потому, что в простой конструкции куда меньше сломаться может. Лично я пока (тьфу-тьфу-тьфу) даволен...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 01.02.07 22:35
в ответ SOLARO 01.02.07 22:32
NEW 02.02.07 09:30
в ответ 060606 31.01.07 23:43
Не хотелось бы вызывать бурю эмоций, но
Или вы что-то другое имели ввиду?
В ответ на:
я езжу исключительно разумно (накат, нейтралка и педали газ - сцепление)
если вы считаете что езда накатом накатом на неитралке позволяет экономить топливо, то вам ещё рано заявлять я езжу исключительно разумно (накат, нейтралка и педали газ - сцепление)
В ответ на:
там, где Вы учились ездить, я преподавала.
там, где Вы учились ездить, я преподавала.
Или вы что-то другое имели ввиду?
;o)
NEW 02.02.07 11:15
в ответ Mareman 02.02.07 09:30
Можно, конечно, было бы Ваш злобный выпад пропустить мимо, особенно учитывая Вашу нелюбовь к моему нику с времен "Амвеевских" веток на соседних форумах.
Итак, Вам, горячему стороннику фирмы Амвей в частности и сетевого маркетинга в целом, который был неоднократно выставлен мною, и другими противниками сетевиков на форумах не в самом приглядном свете, отвечу.
Вы в курсе, что на всех более-менее серьезных транспротных фирмах регулярно проводится Фартренинг? Совсем не каждый из тех, кто сидит за рулем, может похвастать тем, что имеет подтверждение того, что его успешно сдал, и не один раз.
Я такое подтверждение имею, более того, имела право у работодателя проводить обучение фарперсонала ( для фирмы ).
Достаточно?
Выше любопытство удовлетворено? Звиняйте, если не оправдала надежд, но в дальнейшем Ваши выпады в адрес моего ника останутся без ответов.
ОфФ - при обращении к собеседнику на "вы" слово это пишется с заглавной буквы - "Вы", если не предусматривается множественное число. Накатом накатом - тут прихрамывает стиль.Так, для общего развития.
Итак, Вам, горячему стороннику фирмы Амвей в частности и сетевого маркетинга в целом, который был неоднократно выставлен мною, и другими противниками сетевиков на форумах не в самом приглядном свете, отвечу.
Вы в курсе, что на всех более-менее серьезных транспротных фирмах регулярно проводится Фартренинг? Совсем не каждый из тех, кто сидит за рулем, может похвастать тем, что имеет подтверждение того, что его успешно сдал, и не один раз.
Я такое подтверждение имею, более того, имела право у работодателя проводить обучение фарперсонала ( для фирмы ).
Достаточно?
Выше любопытство удовлетворено? Звиняйте, если не оправдала надежд, но в дальнейшем Ваши выпады в адрес моего ника останутся без ответов.
ОфФ - при обращении к собеседнику на "вы" слово это пишется с заглавной буквы - "Вы", если не предусматривается множественное число. Накатом накатом - тут прихрамывает стиль.Так, для общего развития.
NEW 02.02.07 11:52
в ответ 060606 31.01.07 23:54
ездил на дайхатсу куоре, очень неплохая машина, мне в ней было нормально (177, >100) единственное педали немного маленкие, расход реально город и автобан 5,5л.
не знаете, молчите.
тюф проходил без проблем, машине тогда было 12 лет.
не знаете, молчите.
тюф проходил без проблем, машине тогда было 12 лет.
NEW 02.02.07 12:22
в ответ linoleum 02.02.07 11:52
Вот влезут "спецы" и смешно становиться. Я по жизни на нейтралке катаюсь и как бы в теме. Жена моя так не умеет, здесь училась, так вот е╦ учитель с 30 летним стажем, тоже ей вкрадчиво объяснял, что если выжать педаль сцепления, находясь в передаче, то бишь двигаться по инерции, то экономится до от 20 до 30% топлива. Мы, те кто с опытом оттуда, просто так не делаем, чтобы не насиловать сцепление
А по теме могу порекомендовать "Мазда 323 Р, мотор 1,4. Годовой налог 103 евро, страховой класс 16-й. Расход, если по бану и в городе езжу, бака хватит на 800 км. Если, конечно, "нейтралить" где надо.
А по теме могу порекомендовать "Мазда 323 Р, мотор 1,4. Годовой налог 103 евро, страховой класс 16-й. Расход, если по бану и в городе езжу, бака хватит на 800 км. Если, конечно, "нейтралить" где надо.

NEW 02.02.07 12:32
в ответ eder 02.02.07 12:22
выражение спецы было ко мне?
на нейтралке ездят только те, кто в России слышал, что это хорошо, современные машины при не нажатом газе и включенной передаче не дают подачу топлива, была большая тема, почитай
в адац
лень объяснять
на нейтралке ездят только те, кто в России слышал, что это хорошо, современные машины при не нажатом газе и включенной передаче не дают подачу топлива, была большая тема, почитай
в адац
лень объяснять
NEW 02.02.07 13:08
Вы хотите сказать, что включенная передача не отбирает мощность мотора?
Попробуйте протестировать - со скорости сбросте газ и не выключите передачу , и со скорости сбросте газ и выключите передачу.
В каком случае машина проедет более длинный путь? Или же торможение коробкой в расчет не берется?
Для любителей искать в словах подтекст - речь ведем о механической коробке.
Разговор о сцеплении уже здесь был
в ответ linoleum 02.02.07 12:32
В ответ на:
современные машины при не нажатом газе и включенной передаче не дают подачу топлива, была большая тема, почитай
современные машины при не нажатом газе и включенной передаче не дают подачу топлива, была большая тема, почитай
Вы хотите сказать, что включенная передача не отбирает мощность мотора?
Попробуйте протестировать - со скорости сбросте газ и не выключите передачу , и со скорости сбросте газ и выключите передачу.
В каком случае машина проедет более длинный путь? Или же торможение коробкой в расчет не берется?
Для любителей искать в словах подтекст - речь ведем о механической коробке.
Разговор о сцеплении уже здесь был