Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил WladSat
NEW 01.02.07 18:41
Как сказать?, не совсем то, но думаю что пока годика два попользуюсь,а там видно будет.Короче модель такая как ты красную предлогал.Только это серебро,12/01г,ESP,автоклима,CD,мульти+серво,ксенон,алюфельге,и т.д.,одни руки от приват, от 1927г.рож. в брифе.
NEW 02.02.07 12:11
такие владельцы редко продают сами в интернете. Они лучше здадут по закупочной цене на ФВ и купят себе там же другую. Менталитет такой у них
.
в ответ wiktor28 01.02.07 19:22
В ответ на:
и брали у дедушки?
и брали у дедушки?
такие владельцы редко продают сами в интернете. Они лучше здадут по закупочной цене на ФВ и купят себе там же другую. Менталитет такой у них

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 02.02.07 17:53
я не об этом. Есть такие машины. Просто эти дедушкибабушки не будут сами продавать на мобилке или ебэй, а сдадут тем же туркам или на ФВ.
в ответ wiktor28 02.02.07 14:44
В ответ на:
этот советский миф про авто бабушек и дедушек умер у меня по приезду в германию.
этот советский миф про авто бабушек и дедушек умер у меня по приезду в германию.
я не об этом. Есть такие машины. Просто эти дедушкибабушки не будут сами продавать на мобилке или ебэй, а сдадут тем же туркам или на ФВ.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 03.02.07 09:55
в ответ wiktor28 02.02.07 14:44
НАРОД да не волнуйтись ВЫ, купил я,пользоваться мне. Авто дествительно неплохое,и едет нормально,масло в норме.Родственник пока пользуется по месту и доволен.Ну а там видно будет.Мы вроде немного тоже соображаем,коль кузовными работами подробатываем.Ну а от того что можно влететь никто не застрахован.Хотел подвесить страничку брифа но не получается,большой размер.Просто авто было куплено в том же городе,где вс╦ время находилось с момента продажи из салона.А кто пользовался, не могу утверждать,факт,что не убитое и ухоженное.Пользоваться мне, а прикалываться никто ни кому не запрещает. Что небыло скучно здесь.Пока и удачи на дорогах.
NEW 03.02.07 10:19
в ответ WladSat 03.02.07 09:55
Не в обиду Володя 
Я видал много продаваемых автомобилей с первых рук от старых людей по брифу,убитые в ж...пу.
я просто сам в Союзе когда жил,первое,что в пригнанном авто подчеркивалось у нового хозяина,это что оно от дедушки и с первых рук.
кататься могут на авто , кто угодно(дети,родственники дедушки и т.д.),так как не требуется доверенности в Германии.
я не отрицаю,что есть продающиеся и ухоженные авто от старых людей.
Желаю твоему авто долго,безпроблемно отслужить тебе!!!

Я видал много продаваемых автомобилей с первых рук от старых людей по брифу,убитые в ж...пу.
я просто сам в Союзе когда жил,первое,что в пригнанном авто подчеркивалось у нового хозяина,это что оно от дедушки и с первых рук.
кататься могут на авто , кто угодно(дети,родственники дедушки и т.д.),так как не требуется доверенности в Германии.
я не отрицаю,что есть продающиеся и ухоженные авто от старых людей.
Желаю твоему авто долго,безпроблемно отслужить тебе!!!
NEW 03.02.07 14:15
в ответ wiktor28 03.02.07 10:19
Обсолютно нет. Просто приятно,что народ откликается. Хорошая штука --i-net. И по сему ребят,у кого есть возможность,приезжайте к нам в санпторий на КМВ "РОДНИК" Пятигорск. Есть сайт для ознокомления, возможно устаревший. Это не реклама, Не убивай с двухстволки а приезжай на охоту к нам на Каспий. Я вроде типа этого послал, но наверное удалили.Извиняюсь.