Login
Надежность старых авто
NEW 28.01.07 23:48
in Antwort Volley 28.01.07 13:34
Да ерунда, это, конечно. Тем более, что российские, и т.д. издания, перепечатывают что попало и у кого попало. Самая лучшая машина - это та, которая не ломается. Из своего личного опыта только могу добавить следующее: за 8 лет жизни в Германии поменял 4 автомобиля, и это не считая тех, на которых работал. Езжу сам исключительно только на японских. Были - Дайхатсу Апплаус, Хонда Аккорд, Тойота Королла. Теперь есть - Митсубиси Спейс Стар. Все японцы, без исключения, чертовски над╦жны. К недостаткам можно отнести только плохую шумоизоляцию. Ну и небольшую толщину металла, из которого кузов делают, но для Германии это не проблема. А вот насч╦т автомашин немецких у меня создался совершенно иной стереотип. Работал я на бусике ЛТ- 35 от Фольксвагена и
за полгода дважды с автобана меня доставал эвакуатор АДАС. Зато насч╦т шумоизоляции и мягкости хода - немцы на высоте. Тут нечего сказать.
А в принципе, конечно, выбор за каждым. Тут уж кому что нравится, и обсуждать это на форуме - дело неблагодарное. Из серии - кому нравится блондинка, а кому - толстушка. У всех ведь вс╦ абсолютно разное.
А в принципе, конечно, выбор за каждым. Тут уж кому что нравится, и обсуждать это на форуме - дело неблагодарное. Из серии - кому нравится блондинка, а кому - толстушка. У всех ведь вс╦ абсолютно разное.