Login
Вопрос про таможни
28.01.07 10:27
in Antwort Lamborgini 28.01.07 10:15
Да именно там. Когда паспорт на визу отправляешь то говоришь что едишь на авто и называешь то что я уже написал.
NEW 28.01.07 10:51
in Antwort путник1 28.01.07 10:16
Мы договорились по цене,человек снял машину с уч╦та,а ездили они в Новосиб сами или почтой отправляли,может сами печать нарисовали,мне не интересно.Самое главное,бумаги с тюфа пришли;машина с уч╦та снята.
NEW 28.01.07 11:00
in Antwort BABAX 28.01.07 10:51
Видишь ли молодой человек тут разговор шол про консульство и вы не с того не с сего заявили что сняли там с учёта.
А выходит вам савсем не ведомо как и где главное снято. Так что сами понимаете, язык что галстук на ветру.
А выходит вам савсем не ведомо как и где главное снято. Так что сами понимаете, язык что галстук на ветру.
NEW 28.01.07 11:31
in Antwort путник1 28.01.07 11:00
Попрошу вас прочитать вс╦,от начала и до конца,постараться понять суть и сделать вывод, кто про что говорит.
NEW 28.01.07 11:39
in Antwort BABAX 28.01.07 11:31
Прочёл и вывод остался прежним. Всё началось с вопроса мешлана." А консульство здесь причём" и дальше по наклонной.
NEW 28.01.07 11:56
Мне это интересно чисто с гипотетической точки зрения. Интереса снимать авто с уч╦та в Hовосибирске у меня никакого нет. В Москве посольство этим точно не занимается, да и смысла в этом никакого принципиалъного нет. Так можно в данный момент снять машину с уч╦та в Новосибирске?
Вот так это начаналось!!!
in Antwort путник1 28.01.07 11:39
Мне это интересно чисто с гипотетической точки зрения. Интереса снимать авто с уч╦та в Hовосибирске у меня никакого нет. В Москве посольство этим точно не занимается, да и смысла в этом никакого принципиалъного нет. Так можно в данный момент снять машину с уч╦та в Новосибирске?
Вот так это начаналось!!!
NEW 28.01.07 12:33
in Antwort BABAX 28.01.07 11:56
Имелось в виду консульство это раз. Во вторых я спросил вас, вы сами ездили, как выяснилось нет это два.
И втретьих уж если точно вопрос понимать то в новосибитске а так же в любом городе бывшего союза снять авто с учета поставленое в германии ну просто невазмржно.
Вас устраивает это или нет? А то что вы в павлодаре договаривались не какое отношение неимеет к новосибирску.
Скажу для ясности. Два года назад я сам человеку давал такой маршрут. В новосиб консульство. Так вот этот человек мне оттуда и звонил. Спрашивал что делать. Кольсутьсто отказалось от этой работы. Я посоветовал найти срочно фирму или самому в порт, ловить лётчика и договариваться.
С человеком я познакомился здесь на этом форуме. Где он сейчас незнаю. Если он сюда заходит то подтвердит мои слова.
И втретьих уж если точно вопрос понимать то в новосибитске а так же в любом городе бывшего союза снять авто с учета поставленое в германии ну просто невазмржно.
Вас устраивает это или нет? А то что вы в павлодаре договаривались не какое отношение неимеет к новосибирску.
Скажу для ясности. Два года назад я сам человеку давал такой маршрут. В новосиб консульство. Так вот этот человек мне оттуда и звонил. Спрашивал что делать. Кольсутьсто отказалось от этой работы. Я посоветовал найти срочно фирму или самому в порт, ловить лётчика и договариваться.
С человеком я познакомился здесь на этом форуме. Где он сейчас незнаю. Если он сюда заходит то подтвердит мои слова.
NEW 28.01.07 13:00
in Antwort путник1 28.01.07 12:33
Не жевите реалиями 2-х годичной давности.Я вам говорю о событиях декабря 2006 года.
NEW 28.01.07 13:50
in Antwort BABAX 28.01.07 13:00
Ты не можешь говорить того чего не делал сам. Я тебе ещё раз говорю, кольсульсто перестало это делать уже как минимум два года.
И тебе неведома как те ребята сняли твоё авто с учета зачем утверждать то чего сам незнаешь, болие того неимеешь малейшего представления.
На этом и остановимся
И тебе неведома как те ребята сняли твоё авто с учета зачем утверждать то чего сам незнаешь, болие того неимеешь малейшего представления.
На этом и остановимся