Вход на сайт
Диски на Мерсик
NEW 25.01.07 21:03
Интересует такой вопрос! Где можно найти диски б/у на Мерсик (CLK)
Интересует конкретные дисочки.... но фоток у меня ещ╦ нет!!! Обязательно прикреплю позже, как только они у меня появятся! Знакомый попросил найти...
Буду благодарен за ценную информацию.... адреса, может конкретные кто знает!!!
Да и ещ╦ вторая часть вопроса!!! Допустим Я наш╦л эти диски... купил.... Каким образом мне их отправить знакомому в Россию? DHL? Или что то другое?
Надеюсь не оставите без внимания!!!
Интересует конкретные дисочки.... но фоток у меня ещ╦ нет!!! Обязательно прикреплю позже, как только они у меня появятся! Знакомый попросил найти...
Буду благодарен за ценную информацию.... адреса, может конкретные кто знает!!!
Да и ещ╦ вторая часть вопроса!!! Допустим Я наш╦л эти диски... купил.... Каким образом мне их отправить знакомому в Россию? DHL? Или что то другое?

NEW 26.01.07 09:38
на ебае смотреть нужно, да по обьявления в квоке или дхд... можно пройтись по шротхэндлерам и у них посмотреть..
отправлять не ДХЛ - дорого будет неоправданно. Думаю тут УПС или что-то подобное дешевле будет. Так-же можно поискать спедицьионы и закинуть в какой-то грузовик ети диски, который едет в нужный город.
отправлять не ДХЛ - дорого будет неоправданно. Думаю тут УПС или что-то подобное дешевле будет. Так-же можно поискать спедицьионы и закинуть в какой-то грузовик ети диски, который едет в нужный город.
NEW 26.01.07 10:46
в ответ EclipseGT 26.01.07 09:48
В ебае купить проще всего. Можеш даже искать в радиусе своего города если боишся, что кинут
. А вот переправить туда, вот тут могут кинуть.
На сколько я знаю застраховать посылку на руссланд нельзя. Лучше там купить, чем здесь 500-700┬ отвалить и потом думать дайд╦т иль нет.

NEW 26.01.07 15:39
в ответ bum-bum 26.01.07 11:52
фотка не очень конечно... Но видно что требуется ....
см. прикрепл╦ный файл!!!
см. прикрепл╦ный файл!!!
NEW 26.01.07 19:35
в ответ EclipseGT 26.01.07 19:24
NEW 26.01.07 19:42
в ответ wetas1975 26.01.07 19:35
извини что впрягаюсь
но это не они!
он ищет вот эти:
http://cgi.ebay.de/MAE-9-5Jx19-11Jx19-MAE-NEU-MERCEDES-AUDI_W0QQitemZ33007739765...

он ищет вот эти:
http://cgi.ebay.de/MAE-9-5Jx19-11Jx19-MAE-NEU-MERCEDES-AUDI_W0QQitemZ33007739765...
NEW 26.01.07 19:49
в ответ EclipseGT 26.01.07 09:48
В ответ на:
Я вот, как то побаиваюсь на e-bay ... брать. Просто боюсь... там же надо деньги сначала переводить.... А в слчае чего... , вдруг что нитак... .... то такие т╦рки возникнут..... Я в немецком пока не сил╦н...
Нич╦ Вася, если какие т╦рки, ты пацан серь╦зный, разрулишь... Ума "целку" купить хватило, хватит и на покупку дисков... Я вот, как то побаиваюсь на e-bay ... брать. Просто боюсь... там же надо деньги сначала переводить.... А в слчае чего... , вдруг что нитак... .... то такие т╦рки возникнут..... Я в немецком пока не сил╦н...

Спартак - параша, победа будет наша!