Вход на сайт
Помогите-посоветуйте
NEW 26.01.07 20:24
в ответ opoli 26.01.07 20:09
Если нравится ситроен то его можно покупать только новым и не надолго,а старь╦ это деньги на ветер,хотя новый тоже самое,только на старом будеш пролетать на содержании,а на новом потом при продаже.Хотя что пыжик или ситроен сейчас навороченные и комфортнее чем япошки,да только не вс╦ упирается в комфорт,лутше брать японца чем француза
NEW 26.01.07 20:59
Вот-вот. Девушка писала, что права у нее "свежие", процент будет высокий.
в ответ Mischlan 26.01.07 20:03
В ответ на:
Не совсем понятно, что вы имеете в виду. Ну да ладно...
Не совсем понятно, что вы имеете в виду. Ну да ладно...
В ответ на:
Это вопрос процентов. Если проценты небольшие, то в общем большой разницы в стоимости страховки не будет, расход в данном случае куда важнее. Но главное - машина должна нравится!
Это вопрос процентов. Если проценты небольшие, то в общем большой разницы в стоимости страховки не будет, расход в данном случае куда важнее. Но главное - машина должна нравится!
Вот-вот. Девушка писала, что права у нее "свежие", процент будет высокий.
NEW 27.01.07 00:00
Но ничего, после первых пары сотен км носился не хуже, чем на своей старой привычной маленькой то╦тке.
Привыкнуть можно к любой машине. Нужно просто немного сменить манеру езды, не влетать сходу в какие-нибудь узкие места, парковку
выбирать первое время с двойным запасом, и т.п.
в ответ opoli 26.01.07 18:31
В ответ на:
я сегодня видела Превию в натуральную величину. какая ж она огромная. места, конечно, полно. но как такое водят??
А, это вс╦ ерунда. Я тоже боялся, что мне с пикассином нелегко прид╦тся. Я до этого ездил на маленькой тойотке, и когда делал пробефарт на пикассине, то был в ужасе. Он показался мне таким огромным и неповоротливым, просто кошмар, я не верил, что смогу ЭТИМ когда-нибудь нормально управлять, и я чуть не струсил, и не дал задних ход. я сегодня видела Превию в натуральную величину. какая ж она огромная. места, конечно, полно. но как такое водят??

NEW 27.01.07 00:19
Среди поклонников ксары пикассо ходит поговорка, что их выбирают не умом, а сердцем.
А если серь╦зно, то после того, как я в первый раз увидел эту машину, то понял, что ничего другого я уже не хочу, и потом не пожалею.
Наверняка и вам какая-нибудь из вышеперечисленных машин понравится настолько, что лишний литр-другой бензина, или десяток другой евро штоера или страховки уже не будет иметь никакого значения.
В ответ на:
и совсем неожиданно Ситроен Ксара Пикассо
Чувствую себя словно змей искуситель. и совсем неожиданно Ситроен Ксара Пикассо

NEW 27.01.07 02:04
Да, действительно 13-ый по 15-ый класс, в зависимости от мотора. Это не плохо... очень не плохо для столь большой машины! У пикника 17-ый класс. У Шарана 16 - 20. Зафира 13 - 16. Туран 12 - 15!!! Пикассо - 14.
в ответ santsches 26.01.07 21:18
В ответ на:
Кстати, еще один плюс за Mazda Premacy, в страховке относительно недорого 13 тип-класс
Кстати, еще один плюс за Mazda Premacy, в страховке относительно недорого 13 тип-класс
Да, действительно 13-ый по 15-ый класс, в зависимости от мотора. Это не плохо... очень не плохо для столь большой машины! У пикника 17-ый класс. У Шарана 16 - 20. Зафира 13 - 16. Туран 12 - 15!!! Пикассо - 14.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 27.01.07 14:14
Не писала. Но если у нее есть на кого оформить, следовательно, этот кто-то - водитель со стажем (надо предполагать). Так почему бы у него совета не спросить, вместо того, чтобы консультуроваться на форуме?? (девушка сказала, что вокруг консультантов нет, и спросить совсем некого).
Мое предположение, не более...
в ответ Mischlan 27.01.07 01:56
В ответ на:
А где она писала, что страховку на себя будет оформлять?
А где она писала, что страховку на себя будет оформлять?
Не писала. Но если у нее есть на кого оформить, следовательно, этот кто-то - водитель со стажем (надо предполагать). Так почему бы у него совета не спросить, вместо того, чтобы консультуроваться на форуме?? (девушка сказала, что вокруг консультантов нет, и спросить совсем некого).
Мое предположение, не более...
NEW 27.01.07 16:09
в ответ Sanna_ 27.01.07 14:14
Ладно, хватит предположений... Муж у не╦ есть - это точно. Да и вообще, одна поломка турбины, и какой бы низкой не была страховка, за один ремонт 5-тилетняя экономия на страховке улетучивается как будто е╦ и небыло...
NEW 27.01.07 17:49
в ответ opoli 26.01.07 18:31
А зачем объязательно Van возьмите Kombi с встроенными Kindersitz У меня сзади два встроенных Kindersitz одним движением и две возвышенности появились. Вы можете представить детей втро╦м сзади, да их там еле видно будет, Да и все пятером врядли вы катаетесь. У меня Volvo V-40 как то катал друзей моего сына(им по 8 лет) сзади сели 3 и их еле видно, и только дополнительную седушку кинул. Обидно, если вы будете чаще одна в машине ездить. А покупать прид╦ться Van. А если уж Van, то посоветовал бы Mazda Premacy ili Toyota. А если к этому вопросу щепетильно подойти и очень тщательно машину проверить то тогда Renaut megane Scenic, просто идеально для вас(но надо ооочень тщательно машину осмотреть перед покупкой).
NEW 27.01.07 18:49
2 месяца назад купили другу Peugeot 307 2.0 Diesel. отличная машина.
Вам для сравнения цен:
Bj:2002, Km-Stand 77000, Sommer- Winterreifen jeweils auf Alufelgen, Panoramadach, erste Hand, Heft. Preis: 10300,- (privat).
Steuer: 308,-
Versicherung bei 55%- 500,-(järlich) HUK-Coburg
Partikelfilter vom Werk играет сегодня не малую роль
Посмотрите Peugeot, а вдруг понравитса:)
Вам для сравнения цен:
Bj:2002, Km-Stand 77000, Sommer- Winterreifen jeweils auf Alufelgen, Panoramadach, erste Hand, Heft. Preis: 10300,- (privat).
Partikelfilter vom Werk играет сегодня не малую роль
Посмотрите Peugeot, а вдруг понравитса:)
NEW 27.01.07 18:57
в ответ kaschtan 27.01.07 17:11
Ну вот, опять вылез клоун... Тебе-то есть что сказать умного? Перед тем как начн╦шь тут помои выливать и по-понятиям балакать, смотри сюда:
http://files.realmusic.ru/mp3/3/36663/psi_251715.mp3
http://community.livejournal.com/gopota/232961.html
http://files.realmusic.ru/mp3/3/36663/psi_251715.mp3
http://community.livejournal.com/gopota/232961.html
NEW 27.01.07 19:18
[/цитата]Peugeot 307 2.0 Diesel. отличная машина.
Вам для сравнения цен:
Bj:2002,
Partikelfilter vom Werk играет сегодня не малую роль [цитата]
Audi A4 1,9 TDI
Bj:1996
Steuer: 304 ,-
Versicherung bei 75%- 430,-(järlich) AXA
Partikelfilter nicht vorhanden.
Вам для сравнения цен:
Bj:2002,
Partikelfilter vom Werk играет сегодня не малую роль [цитата]
Audi A4 1,9 TDI
Bj:1996
Steuer: 304 ,-
Versicherung bei 75%- 430,-(järlich) AXA
Partikelfilter nicht vorhanden.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 27.01.07 19:19
в ответ Mischlan 27.01.07 18:57
Да ужжжжжжжж!Наверное ты теперь после прослушки этой песни считаеш себя возомнил себя пасАном
да вот только я хотел бы посмотреть на тебя в зоне и на то что бы ты делал когда вся зона захотела тебя поиметь
Я думаю что тебе как минимум после этого понадобилась штучка фирмы ТАМПОКС ХХХ размера.Но а клип мне нравится это мои земляки и в жизни они будут намного умней,вежлевей и культурней чем ты тупой сперматозойд с головки Тараса Бульбы

NEW 27.01.07 20:29
в ответ kaschtan 27.01.07 19:19
В ответ на:
Да ужжжжжжжж!Наверное ты теперь после прослушки этой песни считаеш себя возомнил себя пасАном да вот только я хотел бы посмотреть на тебя в зоне и на то что бы ты делал когда вся зона захотела тебя поиметь Я думаю что тебе как минимум после этого понадобилась штучка фирмы ТАМПОКС ХХХ размера.Но а клип мне нравится это мои земляки и в жизни они будут намного умней,вежлевей и культурней чем ты тупой сперматозойд с головки Тараса Бульбы
Что и требовалось доказать... Теперь мы даже знаем кто твои земляки, хотя кто бы сомневался...Да ужжжжжжжж!Наверное ты теперь после прослушки этой песни считаеш себя возомнил себя пасАном да вот только я хотел бы посмотреть на тебя в зоне и на то что бы ты делал когда вся зона захотела тебя поиметь Я думаю что тебе как минимум после этого понадобилась штучка фирмы ТАМПОКС ХХХ размера.Но а клип мне нравится это мои земляки и в жизни они будут намного умней,вежлевей и культурней чем ты тупой сперматозойд с головки Тараса Бульбы
NEW 27.01.07 20:36
в ответ kaschtan 27.01.07 19:19
На ещ╦! Раз так понравилось...
http://community.livejournal.com/gopota/232273.html
http://rutube.ru/source/c7/d2/c7d2278de063e720e9786b355581f199.avi
http://community.livejournal.com/gopota/232273.html
http://rutube.ru/source/c7/d2/c7d2278de063e720e9786b355581f199.avi