Вход на сайт
Помогите-посоветуйте
NEW 26.01.07 16:18

в ответ Esmeraldita 26.01.07 12:37
В ответ на:
на новые не хочу тратитъся
Правильно. Зачем тратиться на какие-то зимние шины, зачем думать о какой-то там собственной безопасности, и безопасности своих пассажиров? Лучше подумать о том, как на сэкономленные деньги купить ещ╦ немного косметики, она же лишняя никогда не бывает. на новые не хочу тратитъся

NEW 26.01.07 17:38
в ответ Mischlan 26.01.07 16:53
Да нет проблемы, пусть покупает, мне что жалко, чтоли?
Как по мне, так на зимней резине лучше не экономить. Это вс╦ равно, что тормозуху ослиной мочой разбавлять.
Может боком вылезти. И так вылезти, что и косметика уже не понадобится.
Ну я могу понять, если на машине долго ездить не собираешься, тогда новую хорошую резину покупать действительно нет смысла, но если рассчитываешь хоть две-три зимы поездить, то, ИМХО, зимняя резина - это не то, на ч╦м стоит экономить.
Ну да ладно, тема то не про это. Хозяйке топика сорри за офтоп.

Ну да ладно, тема то не про это. Хозяйке топика сорри за офтоп.

NEW 26.01.07 18:15
ничего-ничего. теперь я тоже знаю, ЧТО предпочесть в следующий раз, когда встанет вопрос - зимняя резина или свежая тушь для ресниц
хотя я сомневаюсь, что за десятку можно хоть одну зимнюю резиночку купить ( в смысле, на одно колесо) 
на обсуждение выносится Opel Zafira. прошу высказывать мнения
в ответ Злобная Сучка 26.01.07 17:38
В ответ на:
Хозяйке топика сорри за офтоп
Хозяйке топика сорри за офтоп
ничего-ничего. теперь я тоже знаю, ЧТО предпочесть в следующий раз, когда встанет вопрос - зимняя резина или свежая тушь для ресниц

Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 26.01.07 18:55
в ответ opoli 26.01.07 18:31
Я что хочу сказать. Вам уже тут по-моему говорили: бери то, что самой нравится. Чем больше слушаешь разные советы, тем больше ещ╦ запутываешься.
Смотрю тут уже на корейцев понесло.
Наверняка найд╦тся знакомый, понимающий в технике, спроси у него, т.е. у одного человека. И купи то , что он скажет, конечно не в ущерб свему вкусу.
На сч╦т кол╦с. Реально купить Мишлена или Конти 5-6 мм. профиль за 40┬ коплект ( 4 шт.). Ст. диски 14-15 цолль 20┬ комплект ( 4 шт.). Обутые 80┬ комплект ( 4 шт.).
Удачи в выборе правильного автомоболя.
Смотрю тут уже на корейцев понесло.
Наверняка найд╦тся знакомый, понимающий в технике, спроси у него, т.е. у одного человека. И купи то , что он скажет, конечно не в ущерб свему вкусу.
На сч╦т кол╦с. Реально купить Мишлена или Конти 5-6 мм. профиль за 40┬ коплект ( 4 шт.). Ст. диски 14-15 цолль 20┬ комплект ( 4 шт.). Обутые 80┬ комплект ( 4 шт.).
Удачи в выборе правильного автомоболя.

при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 26.01.07 18:59
спасибо 
я не запуталась. наоборот, фавориты уже определились
и если бы был разбирающийся знакомый, не полезла бы на форум.
а помощь действительно реальная получилась 

я не запуталась. наоборот, фавориты уже определились

и если бы был разбирающийся знакомый, не полезла бы на форум.

Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 26.01.07 19:26
в ответ opoli 26.01.07 18:59
Я вам советую со списком ваших "фаворитов" в страховку, чтобы иметь представление во сколько каждая из машин вам обойдется, поверьте, расход топлива большого значения не имеет, если вы до школы - магазина и обратно будете ездить, а вот страховка - это да......
NEW 26.01.07 19:34
Aга ездить на машине, которая не нравится и экономить 5┬ в месяц на страховке.
В ответ на:
в страховку, чтобы иметь представление во сколько каждая из машин вам обойдется
в страховку, чтобы иметь представление во сколько каждая из машин вам обойдется
Aга ездить на машине, которая не нравится и экономить 5┬ в месяц на страховке.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 26.01.07 20:00
в ответ opoli 26.01.07 18:15
В ответ на:
Я бы сказал - нафих!!! Хорошего и экономного дизеля у Зафиры нет, места в ней тоже не вагон, а если брать бензиновую, то лучше То╦ту Пикник. Пикник конечно маловат, но зато над╦жен. Если же душа к немцам лежит, то обратите внимание на VW Touran, там хоть дизеля неплохие есть, вплане экономичные...на обсуждение выносится Opel Zafira. прошу высказывать мнения
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 26.01.07 20:03
в ответ Sanna_ 26.01.07 19:39
В ответ на:
Нет !! Съэкономить на машине, а потом расплачиваться за это стоимостью страховки.
Это вопрос процентов. Если проценты небольшие, то в общем большой разницы в стоимости страховки не будет, расход в данном случае куда важнее. Но главное - машина должна нравится! Хотя некоторым просто по-кайфу, что они каждый месяц 10 ┬ меньше платят чем соседи.Нет !! Съэкономить на машине, а потом расплачиваться за это стоимостью страховки.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 26.01.07 20:16
в ответ bastq2 26.01.07 13:18
bastq2,Злобная Сучка!!!
А в ч╦м собственно проблема?если нехрен написать то молчали бы
Это не ваше дело что человек выбирает и на ч╦м он хочет эканомить,вы что знаете сколько она на них ездить собралась или е╦ финансовое положения???????????????????
Злобный суч╦к не стыдно писать от женского имени????
А в ч╦м собственно проблема?если нехрен написать то молчали бы

Злобный суч╦к не стыдно писать от женского имени????