Вход на сайт
Помогите-посоветуйте
25.01.07 11:01
Никогда еще с этим не сталкивалась, поэтому абсолютно без понятия по каким критериям выбирается машина.
Нас пять человек - двое взрослых, один ребенок, которому уже не нужен Kindersitz и двое шестилетних детей. то есть им уже просто Sitzerhöhung достаточен (рост около 120 см). Ездить в основном в городе будем. Так вот...
По идее, нам Van нужен. Машина будет покупаться подержанная. Какие из Van-ов более "живучие" и надежные в эксплуатации (т.е. реже требуют ремонта)? Расход бензина тоже решающую роль играет.
Что вы скажете по поводу Ситроена-Берлинго? Он, конечно, жутко уродливый, но вроде в него мы должны поместится и бензина он "жрет" не очень много.
Может есть еще какие-нибудь НЕ Van-ы, куда мы поместимся. Как-то мне страшновато за такую большую машину сразу садиться ( у меня права "свежие"
). Да и расход бензина у нее явно больше...
Короче, посоветуйте
Нас пять человек - двое взрослых, один ребенок, которому уже не нужен Kindersitz и двое шестилетних детей. то есть им уже просто Sitzerhöhung достаточен (рост около 120 см). Ездить в основном в городе будем. Так вот...
По идее, нам Van нужен. Машина будет покупаться подержанная. Какие из Van-ов более "живучие" и надежные в эксплуатации (т.е. реже требуют ремонта)? Расход бензина тоже решающую роль играет.
Что вы скажете по поводу Ситроена-Берлинго? Он, конечно, жутко уродливый, но вроде в него мы должны поместится и бензина он "жрет" не очень много.
Может есть еще какие-нибудь НЕ Van-ы, куда мы поместимся. Как-то мне страшновато за такую большую машину сразу садиться ( у меня права "свежие"

Короче, посоветуйте

Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 25.01.07 11:49
в ответ opoli 25.01.07 11:01
Opel Meriva 1.7 CDTI ECOTEC Kraftstoffverbrauch, kombiniert (l/100km): 5.4 *
http://www.opel.de/shop/cars/meriva/index.act

http://www.opel.de/shop/cars/meriva/index.act
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 25.01.07 12:02
mitsubishi space wagon 2 notsitze +5
toyota picknic :-) 5 Sitze
ansonsten würde nach einem größeren Kombi mich erkundigen (a6, eklasse)
toyota picknic :-) 5 Sitze
ansonsten würde nach einem größeren Kombi mich erkundigen (a6, eklasse)
NEW 25.01.07 12:27
в ответ 060606 25.01.07 12:22
я ж не говорю, что Шаран плохой. просто он дороже Тойоты. то есть скажем за 5 тыс ты купишь лучшую по состоянию Тойоту.
мне как начинающему водителю надо что-нить, что не до боли жалко будет, если поцарапается или чуть сильнее, чем поцарапается
мне как начинающему водителю надо что-нить, что не до боли жалко будет, если поцарапается или чуть сильнее, чем поцарапается

Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 25.01.07 12:33
в ответ opoli 25.01.07 12:27
Ничего не имею против Тоеты.
Шаран уже на протяжении 5 лет у моего одного очень хорошего приятеля, изредка езжу на нем и я. Конечно, 1,9 мотор дизель для него туповат. Но за 330000 пробега (сейчас общий 400000) с машиной не было проблем. Там более
Фольксваген всегда отличался дешевизной запчастей. Ну а если поцарапаешь - можешь поверить на Шаран ту же дверку найдешь быстрее чем на Пикник
Шаран уже на протяжении 5 лет у моего одного очень хорошего приятеля, изредка езжу на нем и я. Конечно, 1,9 мотор дизель для него туповат. Но за 330000 пробега (сейчас общий 400000) с машиной не было проблем. Там более

NEW 25.01.07 13:12
в ответ opoli 25.01.07 12:41
не с 200 тысячами шаран брать конечно же не стоит.. обратите внимание на Форд Галакси - это тот-же шаран, но обычно дешевле.. Насколько я знаю первые Шараны шли с кучей недостатков, с какого-то года его довели до ума - вроде с 1999ого. Т.е. до этого не стоит их брать.
NEW 25.01.07 13:54
Mazda Premacy отличный ВЭН,с довольно приемлимой ценой.
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=4988817&id=hpteuoaaiob&source...
качество мазды отменное.
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=4988817&id=hpteuoaaiob&source...
качество мазды отменное.
Природа - есть всему дело. У ней есть воздух, у ней есть вода, у ней есть земля - самых главных три тела.
NEW 25.01.07 13:56
Привет. Советою Honda-Shuttle.Ломаетса редко и удобно в упровлении.10л/100км.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!