Вход на сайт
Вопрос про таможни
22.01.07 13:27
Привет всем.Уже писал раз,но никто не отвечает.Хотелось бы узнать о таможнях тоесть через Белоруссию или Украину на Россию кто как едит.Слышал что теперь на Бел и Укр таможне нужно вносить залог,а также и в Смоленске.Просьба откликнутся тех кто ездит и знает так ли это.Заранее благодарю.
NEW 24.01.07 07:31
в ответ kutuzov2006 23.01.07 17:46
Извени я предпологал,что машина на продажу.О залоге слышал на машины но странзитными номерами,с немецкими не должно быть проблем.А почему не хочешь через Украину с немецкими паспортами виз не нужно и промежуточная страна только одна,а по твоему маршруту две.Год назад ездил на Украину на границе проблем небыло,ехал через Австрию и Венгрию до границы 16 часов ходу.Еще подумай как лучше ехать в Екатеринбурге если уйдешь на Тюмень чуть дальше зато не надо пересекать Казахстан с вытекающими проблеммами.
NEW 24.01.07 19:53
в ответ путник1 24.01.07 19:15
Мне это интересно чисто с гипотетической точки зрения. Интереса снимать авто с уч╦та в Hовосибирске у меня никакого нет. В Москве посольство этим точно не занимается, да и смысла в этом никакого принципиалъного нет. Так можно в данный момент снять машину с уч╦та в Новосибирске?
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 24.01.07 20:35
в ответ Mischlan 24.01.07 19:53
а такой вариант с Россией пройдет?!
Приехал на синих номерах в любой росссийский городок по месту прибытия,снял номера с машины и отправил сюда в Германию вместе с брифами через ДХЛ,тут сосед,сват,друг,знакомый и т.д. сбегал в цулассунг и снял с учета авто и выслал в тот же день через тот же ДХЛ обратно в Мухосранск(рус). Машина снята с учета,бегом в таможню расстамаживать,на обратном пути предъявляешь на границе док-ты с таможни и чистым выезжаешь из России.
Приехал на синих номерах в любой росссийский городок по месту прибытия,снял номера с машины и отправил сюда в Германию вместе с брифами через ДХЛ,тут сосед,сват,друг,знакомый и т.д. сбегал в цулассунг и снял с учета авто и выслал в тот же день через тот же ДХЛ обратно в Мухосранск(рус). Машина снята с учета,бегом в таможню расстамаживать,на обратном пути предъявляешь на границе док-ты с таможни и чистым выезжаешь из России.
NEW 24.01.07 23:21
в ответ wiktor28 24.01.07 20:35
В ответ на:
ИМХО. Нафиг такие "простые и безопасные" способы ввоза...Приехал на синих номерах в любой росссийский городок по месту прибытия,снял номера с машины и отправил сюда в Германию вместе с брифами через ДХЛ,тут сосед,сват,друг,знакомый и т.д. сбегал в цулассунг и снял с учета авто и выслал в тот же день через тот же ДХЛ обратно в Мухосранск(рус). Машина снята с учета,бегом в таможню расстамаживать,на обратном пути предъявляешь на границе док-ты с таможни и чистым выезжаешь из России.
NEW 25.01.07 15:31
в ответ AlexB5 25.01.07 07:01
Я не считаю себя самым умным. Куда интересно мог деться самолёт? Если мне говорят явиться за документами в суботу после 12.00 я являюсь и как нестранно они всегда есть без задержки и это на протежение многих лет, стоило это 50 евриков, только в этом году с меня взяли 70. Говорят ты и так много имееш дай и нам на хлеб, мы со всех берём по 70 а с тебя 50 так что не в обиду. Так мы и разошлись, до этого года.
NEW 26.01.07 02:30
в ответ AlexB5 25.01.07 18:59
Так, пацаны, прежде чем начнутся разборки по-понятиям, слушаем все внимательно сюда...
http://files.realmusic.ru/mp3/3/36663/psi_251715.mp3

http://files.realmusic.ru/mp3/3/36663/psi_251715.mp3
NEW 28.01.07 10:12
в ответ wetas1975 28.01.07 09:39
Если вы едите на своей машине в казахстан то обязаны указать своё авто в визе, тойсть марка и номер. Если же этого нет то могут возникнуть проблемы при пересечение казахской границы. Проблема удоляется спомошью евриков от 50 и до 100 каму как, всё зависит от самого себя.
NEW 28.01.07 11:56
Мне это интересно чисто с гипотетической точки зрения. Интереса снимать авто с уч╦та в Hовосибирске у меня никакого нет. В Москве посольство этим точно не занимается, да и смысла в этом никакого принципиалъного нет. Так можно в данный момент снять машину с уч╦та в Новосибирске?
Вот так это начаналось!!!
в ответ путник1 28.01.07 11:39
Вот так это начаналось!!!
NEW 28.01.07 12:33
в ответ BABAX 28.01.07 11:56
Имелось в виду консульство это раз. Во вторых я спросил вас, вы сами ездили, как выяснилось нет это два.
И втретьих уж если точно вопрос понимать то в новосибитске а так же в любом городе бывшего союза снять авто с учета поставленое в германии ну просто невазмржно.
Вас устраивает это или нет? А то что вы в павлодаре договаривались не какое отношение неимеет к новосибирску.
Скажу для ясности. Два года назад я сам человеку давал такой маршрут. В новосиб консульство. Так вот этот человек мне оттуда и звонил. Спрашивал что делать. Кольсутьсто отказалось от этой работы. Я посоветовал найти срочно фирму или самому в порт, ловить лётчика и договариваться.
С человеком я познакомился здесь на этом форуме. Где он сейчас незнаю. Если он сюда заходит то подтвердит мои слова.
И втретьих уж если точно вопрос понимать то в новосибитске а так же в любом городе бывшего союза снять авто с учета поставленое в германии ну просто невазмржно.
Вас устраивает это или нет? А то что вы в павлодаре договаривались не какое отношение неимеет к новосибирску.
Скажу для ясности. Два года назад я сам человеку давал такой маршрут. В новосиб консульство. Так вот этот человек мне оттуда и звонил. Спрашивал что делать. Кольсутьсто отказалось от этой работы. Я посоветовал найти срочно фирму или самому в порт, ловить лётчика и договариваться.
С человеком я познакомился здесь на этом форуме. Где он сейчас незнаю. Если он сюда заходит то подтвердит мои слова.
NEW 28.01.07 13:50
в ответ BABAX 28.01.07 13:00
Ты не можешь говорить того чего не делал сам. Я тебе ещё раз говорю, кольсульсто перестало это делать уже как минимум два года.
И тебе неведома как те ребята сняли твоё авто с учета зачем утверждать то чего сам незнаешь, болие того неимеешь малейшего представления.
На этом и остановимся
И тебе неведома как те ребята сняли твоё авто с учета зачем утверждать то чего сам незнаешь, болие того неимеешь малейшего представления.
На этом и остановимся