Вход на сайт
znatokam BMW
NEW 20.01.07 23:50
в ответ irinamallock 20.01.07 23:41
Пробег 36 тысяч за 9 лет?
Но для 98года дороговастенько...
Но для 98года дороговастенько...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 21.01.07 00:17
Привет! Пробег вызывает слегка сомнение. Можешь на Мобиле похожее глянуть, обрати внимание на пробег:
http://mobile.de/SIDRdjrReGIPdMajk-YMRZnQw-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Lsearch...
http://mobile.de/SIDRdjrReGIPdMajk-YMRZnQw-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Lsearch...
NEW 21.01.07 10:27
в ответ cascha 21.01.07 00:09
А ты дави всякими резино-техническими, пласмассовыми деталями у которых работоспособность зависит не только от пробега, но и в основном от времени.
Тогда с цены 1,5-2 тысячи можно сбросить. Если покупать для Беларуссии, то там их пробег вообще не интерисует.
Тогда с цены 1,5-2 тысячи можно сбросить. Если покупать для Беларуссии, то там их пробег вообще не интерисует.
NEW 21.01.07 12:11
в ответ Megatron 21.01.07 09:11
спасибо всем! 
пробег-"родной" 100 % т.к это сосед ездил ему било 80 лет...умер...его син тепер продает,назвал ету зену...ми первие кто мог би ее купит...вот я и не знаю дорого или нет в интернет порилас такие по 9 000-12 000 Е.(и пробег болче)
она как новая,1 рука-дедусцка редко есдил,толко 1 рас в неделю,а так стояла в гараже) на ней даже зарапин нет
пробег-"родной" 100 % т.к это сосед ездил ему било 80 лет...умер...его син тепер продает,назвал ету зену...ми первие кто мог би ее купит...вот я и не знаю дорого или нет в интернет порилас такие по 9 000-12 000 Е.(и пробег болче)
она как новая,1 рука-дедусцка редко есдил,толко 1 рас в неделю,а так стояла в гараже) на ней даже зарапин нет
NEW 21.01.07 12:23
Тогда брать надо обязательно, если никаких других минусов нет... Только надо будет пару раз на автобан выехать где нет ограничений и часик-второй по максимуму прогнать, чтобы "прокакалась"... Если всё таки хотите что-то узнать о машине, напишите номер VIN в личку...
Да, если брать не захотите по каким-то причинам, сообщите пожалуйста, я подобный вариант тоже ищу...
Да, если брать не захотите по каким-то причинам, сообщите пожалуйста, я подобный вариант тоже ищу...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 21.01.07 12:41
Да, это хорошо. если для себя и надолго.
Но при продаже через 1,2,3 года низкий пробег никак не отразится на цене. Т.е. 180тыс. и ваши 80тыс. в ценовом показателе будут равны.
Один плюс - купить могут быстрее, чем ту, у которой 180тыс.
В ответ на:
пробег-"родной" 100 % т.к это сосед ездил
пробег-"родной" 100 % т.к это сосед ездил
Да, это хорошо. если для себя и надолго.
Но при продаже через 1,2,3 года низкий пробег никак не отразится на цене. Т.е. 180тыс. и ваши 80тыс. в ценовом показателе будут равны.
Один плюс - купить могут быстрее, чем ту, у которой 180тыс.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 21.01.07 17:40
Такую машину можно брать только для себя, выгодно продать е╦ не выйдет, никто в пробег не поверит. Да и вообще столь маленький пробег - это отнюдь не плюс, т.к. значит что машина почти вс╦ время стояла и ржавела. Конечно внешне это не видно, но мотор внутри стоял без масла (оно вс╦ в поддон стекало) и не шевелился. Идеальный пробег для машины в таком возрасте где-то 100 - 120 Ткм.
В остальном - прожорлива, тянет нормально, но и не более... Вывод - брать только если такая машина действительно нужна.
В остальном - прожорлива, тянет нормально, но и не более... Вывод - брать только если такая машина действительно нужна.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 21.01.07 18:28
в ответ irinamallock 21.01.07 12:39
У отца 320-ая, у брата 323. Расход у отца немного больше, хотя брат ездит подинамичней.
Я ездил на обоих.Честно сказати 320-ая вялая и после 323-ей на 320-ой ездить влом.
После 323-ей с удовольствием сажусь на свего Галанта. (Не в обиду поклонников БМВ коим я, кстати тоже являлся проолжительное время. Так что сильно не пинайте
)
Я ездил на обоих.Честно сказати 320-ая вялая и после 323-ей на 320-ой ездить влом.
После 323-ей с удовольствием сажусь на свего Галанта. (Не в обиду поклонников БМВ коим я, кстати тоже являлся проолжительное время. Так что сильно не пинайте
NEW 22.01.07 12:14
нет не беру
, позвонили отказалис сейчас-старовата она мне за такие денги,может пожалею потом,не знаю...и мне надо тогда бистро мою продат...кстати могет кому надо??? 
если тебе все подходит могу дат телефон(в личку) пока она не продана ,толко тебе далеко до Düsseldorf???!!!
если тебе все подходит могу дат телефон(в личку) пока она не продана ,толко тебе далеко до Düsseldorf???!!!
NEW 22.01.07 13:13
фигню вам сказали. отличная цена - особенно за авто с таким пробегом.. я 3 месяца назад такую искал, но уже купил правда чуть помощнее.. но долго тогда просматривал цены, сравнивал - ездил смотрел. те,что дешевле - пробег большой, да и внутри поболее изношены. ну и зависит от комплектации. если в етой бмв кожаный салон, то еще лучше. но даже без кожи хорошая цена, не самая дешевая - но хорошая для етого авто.. для пятерки бмв такой пробег фигня совсем - почти что новая.
В ответ на:
позвонили отказалис сейчас-старовата она мне за такие денги,может пожалею потом,не знаю
позвонили отказалис сейчас-старовата она мне за такие денги,может пожалею потом,не знаю
фигню вам сказали. отличная цена - особенно за авто с таким пробегом.. я 3 месяца назад такую искал, но уже купил правда чуть помощнее.. но долго тогда просматривал цены, сравнивал - ездил смотрел. те,что дешевле - пробег большой, да и внутри поболее изношены. ну и зависит от комплектации. если в етой бмв кожаный салон, то еще лучше. но даже без кожи хорошая цена, не самая дешевая - но хорошая для етого авто.. для пятерки бмв такой пробег фигня совсем - почти что новая.
NEW 22.01.07 14:00
хм - 9 летняя пятерка БМВ че-то не сильно отличается от пятилетки.. рестайлинг был конечно, но не знающий что в рестайлинге поменяли и не поймет какой год выпуска.вот например 98ого года - старой она не смотрится имхо http://pic.autoscout24.de/images/1/8/7/73257781_1.jpg
а ето Е39 - 2003 года http://pic.autoscout24.de/images/6/8/6/74134686_1.jpg
найдите 3 отличия называется:-)
Е39 хорошая машина с наверное лучшим шестицилиндровиком в мире и думаю для тех кто хочет показать на чем он ездит лучше трехлетнего опеля астры:-) всё-таки [obere Mittelklasse] и уже почти классика..
а ето Е39 - 2003 года http://pic.autoscout24.de/images/6/8/6/74134686_1.jpg
найдите 3 отличия называется:-)
Е39 хорошая машина с наверное лучшим шестицилиндровиком в мире и думаю для тех кто хочет показать на чем он ездит лучше трехлетнего опеля астры:-) всё-таки [obere Mittelklasse] и уже почти классика..
NEW 22.01.07 14:55
в ответ bastq2 22.01.07 14:00
ну вот ! опят задумалас
,она идет как новая модел т.к ноябр месяц рул´мултифункзионний
как я хотела -это редко и -автомат-он ее хочет отдат на продажу...са 9 500-10 000,ему сказали уйдет
т.к она действително в салоне как новая,мотор и т.д ооочен ухожена....
толко кто купит мою авто так бистро???
NEW 22.01.07 15:00
а зачем ждать продажи твоего авто? покупаешь БМВ, регистрируешь, свое авто снимаешь с учета и ставишь где-то на приватном участке и спокойненько ищещь покупателя.. поговори с каким-то автоторговцем не согласится ли он авто поставить у себя - там больше народу его увидит..
мултифункциональный руль в пятерке не редко. у меня такой, но я им всё равно не пользуюсь - мне ручку громкости всё равно удобнее на радио крутить, чем кнопками на руле щелкать. а вот темпоматом с руля только управлять, ну да я им тоже не пользуюсь. хотя вот например за рубежом, шоб штрафы не платить иногда удобно если дороги пустые.
что значит новая моделъ?? чего там нового?? рестайлинг был в 2001 году. а так обычная пятерка с хорошей комплектацией.
У нее один недостаток - большая и широкая. Я по городу много езжу - так на старой машине, которая на 30 сантиметров короче была парковочных мест находил много, а на пятерке примериваешся, видишь что не влезешь и дальше едешь искать, а на старой влез бы.. а по улочкам нашим узким где раньше на авто, которое на 10 сантиметров уже ранъше разминался со встречным, а на пятерке осторожнее надо быть шоб зеркалами не хлопнуться.
В ответ на:
а зачем ждать продажи твоего авто? покупаешь БМВ, регистрируешь, свое авто снимаешь с учета и ставишь где-то на приватном участке и спокойненько ищещь покупателя.. поговори с каким-то автоторговцем не согласится ли он авто поставить у себя - там больше народу его увидит..
В ответ на:
как я хотела -это редко
как я хотела -это редко
мултифункциональный руль в пятерке не редко. у меня такой, но я им всё равно не пользуюсь - мне ручку громкости всё равно удобнее на радио крутить, чем кнопками на руле щелкать. а вот темпоматом с руля только управлять, ну да я им тоже не пользуюсь. хотя вот например за рубежом, шоб штрафы не платить иногда удобно если дороги пустые.
В
ответ на:
тем более это новая модел
тем более это новая модел
что значит новая моделъ?? чего там нового?? рестайлинг был в 2001 году. а так обычная пятерка с хорошей комплектацией.
У нее один недостаток - большая и широкая. Я по городу много езжу - так на старой машине, которая на 30 сантиметров короче была парковочных мест находил много, а на пятерке примериваешся, видишь что не влезешь и дальше едешь искать, а на старой влез бы.. а по улочкам нашим узким где раньше на авто, которое на 10 сантиметров уже ранъше разминался со встречным, а на пятерке осторожнее надо быть шоб зеркалами не хлопнуться.
NEW 22.01.07 16:05
в ответ bastq2 22.01.07 13:13
В ответ на:
фигню вам сказали. отличная цена - особенно за авто с таким пробегом..
Особенно если такое авто нужно! А если не нужно, то нафиг брать? Только из-за цены? Так е╦ потом с наваром уже не продать... В итоге прийд╦тся на машине ездить... нравиться или не нравиться...фигню вам сказали. отличная цена - особенно за авто с таким пробегом..
NEW 22.01.07 17:18
u menja BMW 318 I compact,1995,klima,127 tkm,silb.metalic,automatik,el.fensterheber und spiegel,garagenwagen,nichtrauche,alüfelgen, mit winterreifen(stalfelge),radio/CD,ABS.........
(2 hand) ,TÜVdo 02. 2008
zena 3 000

(2 hand) ,TÜVdo 02. 2008
zena 3 000
NEW 22.01.07 18:03
Это что же получается более 100 Ткм за 2-3 года??? Более 30 Ткм в год - это уже не редко...
в ответ irinamallock 22.01.07 17:25
В ответ на:
кстати ,а как бистро и реално я би ее продала (спустя 2-3 года,например) са 8 500-9 000? или???
Тяжело прeдугадать... Зависит от многих факторов, экспортной коньюктуры, цен на бензин, итд... Но больше 6.000 ┬ Вам за не╦ через 3 года точно никто не даст. Но потерять всего 2.000 ┬ за 3 года эксплуатации - это очень даже неплохо!кстати ,а как бистро и реално я би ее продала (спустя 2-3 года,например) са 8 500-9 000? или???
В ответ на:
с пробегом 150 000 -я тоже редко езчу.
Ну нифига себе редко... с пробегом 150 000 -я тоже редко езчу.
NEW 22.01.07 20:11
Как я понимаю Вы хотите эту машину для себя и если вы хотите долго и хорошо ездить то берите,это почти новая машинане слушай те ни кого.Если у вашего мужа будет интерес то купите на эбее за 500-600 евро фары и стопари поменяете вот и будет у вас новая модель,а такую мелочь как молдинги мало кто различает и видет,а при желании можете и их заменить,главное что будите ездить несколько лет без проблем и не вбухивать кучу бабок на ремонты.
NEW 23.01.07 08:37
При фейслифте меняли не только фары, фонари и молдинги, а ещё исправили множество мелких ошибок, хотя большинство которых итак скрывались от глаз непросвещённых владельцев... Поэтому после фейслифта 39-ая представляет собой полностью доработанный вариант, хотя и и до фейслифта особыми детскими болезнями он не страдал...
в ответ kaschtan 22.01.07 20:11
В ответ на:
купите на эбее за 500-600 евро фары и стопари поменяете вот и будет у вас новая модель
купите на эбее за 500-600 евро фары и стопари поменяете вот и будет у вас новая модель
При фейслифте меняли не только фары, фонари и молдинги, а ещё исправили множество мелких ошибок, хотя большинство которых итак скрывались от глаз непросвещённых владельцев... Поэтому после фейслифта 39-ая представляет собой полностью доработанный вариант, хотя и и до фейслифта особыми детскими болезнями он не страдал...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 23.01.07 20:20
Кроме лошадей и момента он еще чем нибудь лучший из этой серии? Надежность\долговечность\экономичность?
в ответ Mischlan 23.01.07 18:59
В ответ на:
Это рестайлинговый 2,2 мотор?
Нет, это вся рестайлинговая серия моторов (2.2, 2.5, 3.0), конечно же самый лучший - это 3.0!!!
Это рестайлинговый 2,2 мотор?
Нет, это вся рестайлинговая серия моторов (2.2, 2.5, 3.0), конечно же самый лучший - это 3.0!!!
Кроме лошадей и момента он еще чем нибудь лучший из этой серии? Надежность\долговечность\экономичность?
Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы.
NEW 26.01.07 15:43
в ответ Esmeraldita 26.01.07 12:52
Здесь: http://listings.ebay.de/_W0QQsocmdZListingItemList?sofocus=so&sbrftog=1&socmd=Li...