Вход на сайт
бензин и дизель!!! или всё же газ?????
NEW 19.01.07 19:17
в ответ temnota 18.01.07 19:44
Однозначно БЕНЗИН. У нас из-за файнштауб ограничение скорости на бане 100, на б. штрассе 80, поговаривают о запрете въезда в город дизелей без фильтра. Итальянцы хотят ограничить движение отпускников на тракторных моторах. В Австрии, за 2006 год продажа дизелей упала по сравнению с 2005 годом, Швецария тоже не сходит с ума от дизелей. В Афины дизеля не пускают вообще, скоро докатится и до Германии. Разница в цене шприта 2-3 цента, цена авто отличается на 2-3 тысячи. Я на своем авто стодвадцать тысячь накатаю за эту разницу, правда ещ╦ не на одной столько наездить не удавалось. Тяга дело не последнее, но и не самое важное. Попробуйте наступить на педаль газа и гляньте в зеркало, у нормальных людей отпадает желание повторять.
NEW 19.01.07 19:28
Одно слово - темнота...

В ответ на:
Так он таких и не знает наверное, BMW тоже за машину не считает.
Вот тут я полностью согласен - не машина !!!
Одно слово - темнота...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
19.01.07 19:37
в ответ temnota 19.01.07 18:43
Ну ты сравнил... 
Ну выиграли они один раз... Ну и что?! Ты видел эту гонку?! Да, машина у них хорошая была и мотор не плох, но и конкуренция прокакала... Выигрыш - не всегда выигрыш только из-за своих сил, а нередко и проигрыш другого...
Тем более, полностью признавать какие-то качества гоночного мотора и за моторами серийного производства по меньшей мере глупо...

Ну выиграли они один раз... Ну и что?! Ты видел эту гонку?! Да, машина у них хорошая была и мотор не плох, но и конкуренция прокакала... Выигрыш - не всегда выигрыш только из-за своих сил, а нередко и проигрыш другого...
Тем более, полностью признавать какие-то качества гоночного мотора и за моторами серийного производства по меньшей мере глупо...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 19.01.07 19:48
в ответ Megatron 19.01.07 19:28
Одно слово - темнота...
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.