Login
Что бы такое купить? :-)
NEW 17.01.07 15:40
Здравствуйте.
Грустная история с моим гольфом сподвинула меня на покупку нового средства передвижения.
Нужен Ваш совет в трудном процессе совмещения желаний и возможностей :-)
Итак. Чего бы хотелось:
1. Тойота королла, Мазда (не знаю, какая), Вольво S60, Крайслер (гробик на колесах, но очень удобен внутри :-), Хонда или Шкода.
Т.е. что-нибудь не очень пафосное, относительно надежное, ну и чтобы ездить удобно было и (что немаловажно) в городе парковаться.
Опции: нави, клима, ESP....
Год выпуска не старше 2003. (Оптимально 2006 :-)
Может посоветуете, с высоты, так сказать, опыта, что лучше взять.
Планирую потратить тысяч 10-12-15 (если уж о-о-очень понравится :-) 10 - оптимально.
Особенно интересует негативная сторона Крайслера Круизера, если кто знает. И Шкоды.
Грустная история с моим гольфом сподвинула меня на покупку нового средства передвижения.
Нужен Ваш совет в трудном процессе совмещения желаний и возможностей :-)
Итак. Чего бы хотелось:
1. Тойота королла, Мазда (не знаю, какая), Вольво S60, Крайслер (гробик на колесах, но очень удобен внутри :-), Хонда или Шкода.
Т.е. что-нибудь не очень пафосное, относительно надежное, ну и чтобы ездить удобно было и (что немаловажно) в городе парковаться.
Опции: нави, клима, ESP....
Год выпуска не старше 2003. (Оптимально 2006 :-)
Может посоветуете, с высоты, так сказать, опыта, что лучше взять.
Планирую потратить тысяч 10-12-15 (если уж о-о-очень понравится :-) 10 - оптимально.
Особенно интересует негативная сторона Крайслера Круизера, если кто знает. И Шкоды.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 17.01.07 16:32
in Antwort Чертенка 17.01.07 15:40
Mazda-3-http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=5919467&id=2zleqi1o2gt&source...
Mazda6-http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=5927884&id=2zen3flnphv&source...
бюджетно будет Mazda 323-http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=5940834&id=rfmkvfnvrav&source...
Крайслер незнаю,Вольво по теме безопасности получше будет,но дорого и обслуга тоже.
Mazda6-http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=5927884&id=2zen3flnphv&source...
бюджетно будет Mazda 323-http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=5940834&id=rfmkvfnvrav&source...
Крайслер незнаю,Вольво по теме безопасности получше будет,но дорого и обслуга тоже.
= добро и позитив = реалист =
NEW 17.01.07 16:50
in Antwort Чертенка 17.01.07 15:40
Про Крайслер и Шкоду могу так сказать
Позитив - такой дешевенький стульчик с рулем
Негатив - все остальное
Королла - надежная машина но к сожалению совсем безликая
Хонда - тут я за, но дорогая она зараза. Особенно в страховке. Впрочем, как и Мазда
Позитив - такой дешевенький стульчик с рулем
Негатив - все остальное
Королла - надежная машина но к сожалению совсем безликая
Хонда - тут я за, но дорогая она зараза. Особенно в страховке. Впрочем, как и Мазда
NEW 17.01.07 17:02
in Antwort Fahrdienst 17.01.07 16:32
Вторая мазда прикольная :-)
А насколько Вольво дороже по страховке? Вообще от чего зависит?
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 17.01.07 17:05
in Antwort ja-in 17.01.07 16:50
Крайслер сейчас автомеханик мой опустил ниже плинтуса. Говорит, что бери лучше Опель, чем американца :-)
Склоняюсь все-таки к Королле.
Расскажите мне плиз, от чего страховка зависит?
Да... еще вопрос. Я в России ездила на канадской Королле, она помоднее несколько, чем то, что есть здесь. Побольше немножко. Не такая безликая, как Вы говорите :-)
Может здесь тоже такие где-то есть? Только вот не знаю, как оно правильно называлось :-)
Склоняюсь все-таки к Королле.
Расскажите мне плиз, от чего страховка зависит?
Да... еще вопрос. Я в России ездила на канадской Королле, она помоднее несколько, чем то, что есть здесь. Побольше немножко. Не такая безликая, как Вы говорите :-)
Может здесь тоже такие где-то есть? Только вот не знаю, как оно правильно называлось :-)
NEW 17.01.07 17:22
Теперь по теме. Крайслера PT Cruiser точно не брать! Кака... Да и вообще прокатитесь на н╦м один раз и вс╦ ясно станет. Американцы - хорошие и над╦жные машины, если это настоящии американцы... то есть большие машины с большими моторами. А от американских малолитражек лучше подальше держаться.
Вольво - есинственно взрослая машина из всех вами названных, но дорога в содержании, в отличии от Короллы.
Думаю для начала Вам бы хорошо определится с классом авто, с размерами и с типом кузова. Кстати, на навигации советую не зацикливаться (за исключением если она Вам нужна действительно каждый день). Переносные навигации в наше время куда практичнее и их можно выбрать в соответствии со своими предпочтениями, кроме того уменьшаются шансы, что машина будет взломана.
in Antwort Чертенка 17.01.07 17:02
В ответ на:
Вторая мазда прикольная :-)
Ну началось... Хотите машину за 10 - 15 косых купить, а мелочитесь по поводу пары евро в месяц за страховку. Ну будет даже если страховка на 20 ┬ в месяц дешевле, ну неужели это повод ездить на машине которая не нравится, если денъги при этом в кармане не сильно жмут.Вторая мазда прикольная :-)
Теперь по теме. Крайслера PT Cruiser точно не брать! Кака... Да и вообще прокатитесь на н╦м один раз и вс╦ ясно станет. Американцы - хорошие и над╦жные машины, если это настоящии американцы... то есть большие машины с большими моторами. А от американских малолитражек лучше подальше держаться.
Вольво - есинственно взрослая машина из всех вами названных, но дорога в содержании, в отличии от Короллы.
Думаю для начала Вам бы хорошо определится с классом авто, с размерами и с типом кузова. Кстати, на навигации советую не зацикливаться (за исключением если она Вам нужна действительно каждый день). Переносные навигации в наше время куда практичнее и их можно выбрать в соответствии со своими предпочтениями, кроме того уменьшаются шансы, что машина будет взломана.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 17.01.07 17:43
in Antwort Mischlan 17.01.07 17:22, Zuletzt geändert 17.01.07 18:05 (Чертенка)
20х12х10 = 2400 евро :-)
Хотелось бы все-таки более экономный вариант, касательно страховки, ремнота, расхода топлива и т.д.
Насчет навигации Вы правы, действительно проще ее туда докупить съемную.
Тип кузова называется скорее всего хэтчбек (кстати, как ето будет в немецком варианте??), Чтобы не совсем уж огромный универсал и чтобы сзади место было, собаку например какую-нибудь возить. Или два ящика воды.
Размер... Ну как Гольф, наверное,...
В принципе и королла и S60 примерно одинаковые размеры имеют.
Т.е. выбор уменьшился до двух машинок. Королла и S60.
По надежности я так понимаю они на одном уровне? Только Вольво дороже в обслуге? Но моднее :-) (Хотя это не такой уж мощный фактор :-)
Хотелось бы все-таки более экономный вариант, касательно страховки, ремнота, расхода топлива и т.д.
Насчет навигации Вы правы, действительно проще ее туда докупить съемную.
Тип кузова называется скорее всего хэтчбек (кстати, как ето будет в немецком варианте??), Чтобы не совсем уж огромный универсал и чтобы сзади место было, собаку например какую-нибудь возить. Или два ящика воды.
Т.е. выбор уменьшился до двух машинок. Королла и S60.
По надежности я так понимаю они на одном уровне? Только Вольво дороже в обслуге? Но моднее :-) (Хотя это не такой уж мощный фактор :-)
NEW 17.01.07 18:04
in Antwort Чертенка 17.01.07 17:43
Бери Мазду 6 и не пожалеешь. Сколько людей знаю, все очень довольны.
NEW 17.01.07 18:18
NEW 17.01.07 18:40
Что бы не так глаза мусолило разделите на 10 лет, а потом на 12 месяцев, сразу не так много покажется...
В ответ на:
20х12х10 = 2400 евро :-)
А за жизнь сколько сэкономить можно... 20х12х10 = 2400 евро :-)

NEW 17.01.07 18:43
В ответ на:
Цифру не перепутали? S60 на 2 размера больше короллы! Да ещ╦ к тому же и седан, так что собаку только на заднии сиденья.В принципе и королла и S60 примерно одинаковые размеры имеют.
NEW 17.01.07 18:56
in Antwort new_Monja 17.01.07 18:43
Точно. S60 седан :-( Отпадает значит. А хэтчбеков у них нет?
Я на ней ездила в Штатах, там она мне ну очень маленькой показалась :-) Наверное в сравнении в монстрами тамошними.
Ок. Значит королла или мазда 6.
Надо пойти на них покататься.
А кто по страховке и прочему дороже?
Я на ней ездила в Штатах, там она мне ну очень маленькой показалась :-) Наверное в сравнении в монстрами тамошними.
Ок. Значит королла или мазда 6.
Надо пойти на них покататься.
NEW 17.01.07 19:07
Трудно сказать, а какие у вас % есть? И приблезительно страховку просто не возможно посчитать, только точно, а для этого надо все танные и телефонный контакт.
in Antwort Чертенка 17.01.07 18:56
В ответ на:
Трудно сказать, а какие у вас % есть? И приблезительно страховку просто не возможно посчитать, только точно, а для этого надо все танные и телефонный контакт.
NEW 17.01.07 19:35
Вот уже полтора года имею Mazda 6 Kombi. Наездил 25 тыс.км. Доволен.
Не понял только ,почему тут пишут,что она дорогая в страховке.
Haftpflicht Typklasse 13
Vollkasko Typklasse 17
Итого в ПОЛгода плачу НP (60%) 136 ┬
VK , SB 500 ┬ (70%) 165 ┬
Застрахован в AXA .Это комби,седан будет немного дороже,но в сравнении
с другими авто,я считаю,очень даже не дорого. Советую Mazda 6-не ошиб╦тесь.
Не понял только ,почему тут пишут,что она дорогая в страховке.
Haftpflicht Typklasse 13
Vollkasko Typklasse 17
Итого в ПОЛгода плачу НP (60%) 136 ┬
VK , SB 500 ┬ (70%) 165 ┬
Застрахован в AXA .Это комби,седан будет немного дороже,но в сравнении
с другими авто,я считаю,очень даже не дорого. Советую Mazda 6-не ошиб╦тесь.
NEW 17.01.07 19:42
не такие уж японские и дорогие в страховке.
Королла машинка тоже добротная,но дизайн у тоёт отбивает все уважение к этой марке.
К тому же Королла габаритами меньше,чем тотже Голф(не считая королла-верзо)
Королла машинка тоже добротная,но дизайн у тоёт отбивает все уважение к этой марке.
К тому же Королла габаритами меньше,чем тотже Голф(не считая королла-верзо)
= добро и позитив = реалист =
NEW 17.01.07 19:42
Для большой собаки лучше небольшой комби, например такой вот:
http://autoscout24.de/home/index/list.asp?make=74&model=15535&yearfrom=2002&year...
http://autoscout24.de/home/index/list.asp?make=74&model=15535&yearfrom=2002&year...
NEW 17.01.07 20:20
in Antwort new_Monja 17.01.07 19:42
Только надо учесть, что "местные" Мазду 6 давно раскусили, как клевую и надежную машину, поэтому подержанные "шестерки" идут влет, и цена у них поболее чем у Пассата будет, не говоря уже о Гольф.
NEW 17.01.07 20:54
in Antwort eder 17.01.07 20:20
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=7490267&id=rzpiq1crshy&source=as24_inseratsg_detail_ueberschrift [url]
Скажите мне плиз, где там подвох? :-)
VOLVO XC 90 за 15.000??
Скажите мне плиз, где там подвох? :-)
VOLVO XC 90 за 15.000??
NEW 17.01.07 21:15
in Antwort Чертенка 17.01.07 20:54
о всех объявлениях без указанных в них реально существующих телефонов можешь забыть,эт лохотрон, склоняющий тебя к написанию емайла и последующему переводу задатка на банк лохотронский.
18.01.07 00:16
Тазик, почти без багажника и лимузин представительского класса.
Они правда похожи ???
В ответ на:
В принципе и королла и S60 примерно одинаковые размеры имеют
В принципе и королла и S60 примерно одинаковые размеры имеют
Тазик, почти без багажника и лимузин представительского класса.
Они правда похожи ???

Эх, взять бы пулемёт, да разрядить обстановку !