Вход на сайт
Приват->Приват.
NEW 17.01.07 17:00
в ответ wiktor28 16.01.07 23:39
Незнаю что тут кто отписал но это вполне возможно. Причина простая, людей жаба душит то что ты на их авто сможишь заработать.
Они же тоже видят как их авто скупаются за граши и тут же продаются на 1000 а то и 1500 дороже. Сами то не могут и нам не хотят отдать.
Разные встречаются обьявления, меня больше всего прикалывают такие каторые начинаются со слов ПРОДАЮ СВОЮ ЛИБИМУЮ и дальше по смыслу, но прикол в том, что на фото стоят перегоночные номера. Это полный еиздец и как с ним бороться ума не приложу
Они же тоже видят как их авто скупаются за граши и тут же продаются на 1000 а то и 1500 дороже. Сами то не могут и нам не хотят отдать.
Разные встречаются обьявления, меня больше всего прикалывают такие каторые начинаются со слов ПРОДАЮ СВОЮ ЛИБИМУЮ и дальше по смыслу, но прикол в том, что на фото стоят перегоночные номера. Это полный еиздец и как с ним бороться ума не приложу

NEW 17.01.07 17:03
в ответ wiktor28 17.01.07 16:22
Прийд╦шь к этому привату, скажешь: я такой же как и ты приват и по рукам. А когда сделку совершите, говоришь: ну а сейчас эта авто пойд╦т на экспорт. Бессонные ночи этому придурку будут обеспечены. 

при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 17.01.07 20:19
в ответ bum-bum 17.01.07 19:50
нет. Авто чистые. Просто попадаются люди со своими странностями.
я провел эксперимент сегодня, жена позвонила после меня одному типу,который мне отказал,после того как услышал акцент, сделала термин ,подвез я ее и высадил около адреса продавца,сам неподалеку встал на авто.
продавец оказался чмористый работник Социаламта лет 35,который имеет личную неприязнь к ауслендерам(как я думаю).
жена сказала что ищет для себя авто,но пытаясь по моему заданию сбить немного цену получила отказ,ни цента меньше.
после чего он был вежливо послан на Х...й моей женой и машина не была куплена.
я провел эксперимент сегодня, жена позвонила после меня одному типу,который мне отказал,после того как услышал акцент, сделала термин ,подвез я ее и высадил около адреса продавца,сам неподалеку встал на авто.
продавец оказался чмористый работник Социаламта лет 35,который имеет личную неприязнь к ауслендерам(как я думаю).
жена сказала что ищет для себя авто,но пытаясь по моему заданию сбить немного цену получила отказ,ни цента меньше.
после чего он был вежливо послан на Х...й моей женой и машина не была куплена.
NEW 17.01.07 20:32
в ответ bum-bum 17.01.07 20:26
у меня жена живет с детсадовского возраста(большую часть своей жизни) в германии и разговаривает чисто без акцента.
просто переклинил тип,надо было посмотреть что за чертило ох...вший.
машина дешевле чем у хендлеров была,но абгемельдет это раз,то что он не хотел на экспорт это два, и зазорчик там небольшой был для меня с учетом что он скинет что то,но он не уступил даже 100 евро,хотя машина стоила 6350.
просто переклинил тип,надо было посмотреть что за чертило ох...вший.
машина дешевле чем у хендлеров была,но абгемельдет это раз,то что он не хотел на экспорт это два, и зазорчик там небольшой был для меня с учетом что он скинет что то,но он не уступил даже 100 евро,хотя машина стоила 6350.
NEW 17.01.07 22:17
в ответ wiktor28 17.01.07 20:34
Че-то я в этой жизни не понимаю...
Если покупать у частного лица, то какое ему дело,что я буду делать с машиной?
Я ему и говорить не обязан - купил, получил бриф и договор - а там мое дело :
хочу на немецкие номера ставлю, хочу- на транзитные, хочу - на свалку везу.
Где ошибка в моих рассуждениях?
И еще: два года назад покупал для брата в Беларусь машинку у хэндлера, так тот,
узнав, что на заграницу, взял оформление бумаг на себя да еще 200 евро с 3000 скинул
(был гольф 8 лет 115 тыс. пробег). Может что-то изменилось с тех пор в законодательстве?
Если покупать у частного лица, то какое ему дело,что я буду делать с машиной?
Я ему и говорить не обязан - купил, получил бриф и договор - а там мое дело :
хочу на немецкие номера ставлю, хочу- на транзитные, хочу - на свалку везу.
Где ошибка в моих рассуждениях?
И еще: два года назад покупал для брата в Беларусь машинку у хэндлера, так тот,
узнав, что на заграницу, взял оформление бумаг на себя да еще 200 евро с 3000 скинул
(был гольф 8 лет 115 тыс. пробег). Может что-то изменилось с тех пор в законодательстве?
NEW 17.01.07 22:26
в ответ Henadi 17.01.07 22:17
хендлеры рады продать на экспорт,с них спросу потом за поломки авто нету.
а приватные продавцы,не все конечно,но на моем пути попались уже несколько человек, по своим соображениям не хотят дела иметь с перекупщиками,ауслендерами и т.д.
боятся обмана например,или чувствуют неприязнь какую то или жаба давит,что кто то хочет навариться на их авто или кто то имел плохой ерфарунг с ауслендерами или аусзидлерами и т.д.
а приватные продавцы,не все конечно,но на моем пути попались уже несколько человек, по своим соображениям не хотят дела иметь с перекупщиками,ауслендерами и т.д.
боятся обмана например,или чувствуют неприязнь какую то или жаба давит,что кто то хочет навариться на их авто или кто то имел плохой ерфарунг с ауслендерами или аусзидлерами и т.д.
NEW 17.01.07 22:54
в ответ wiktor28 17.01.07 22:26
Бывают реально случаи, что немец реально ухожанную машину за нормальные деньги готов продать, но хочет что бы эта машина досталась другому немцу, т.к. уверен что машина у него
. И хочет так сказать хорошее дело именно своему Mitbürger-u сделать.

Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 17.01.07 23:24
в ответ Mischlan 17.01.07 22:54
от фирмы тоже был отказ в продаже авто на экспорт.
в объявлении стоял возврат штоера, позвонил,сделал термин, обговорил все детали,потом намекнул насчет аусфура,и на той стороне телефона сразу последовал вопрос,на экспорт хотите авто???? не,не ,не продаем,чус.
в объявлении стоял возврат штоера, позвонил,сделал термин, обговорил все детали,потом намекнул насчет аусфура,и на той стороне телефона сразу последовал вопрос,на экспорт хотите авто???? не,не ,не продаем,чус.