Deutsch

Привет с Урала!

136  
Anonymous
(Unregistered)
24.07.01 17:35 
Уважаемые друзья! В августе нас судьба должна закинуть в дальние края (Северный Рейн, недалеко от Кельна). Обратно хотим вернуться на купленном там автомобиле (Типа Лэнд-Ровер Фрилэндер, Хонда SR-V, Субару-Форестер...,1996-98г.г. 20.000-25.000-30.000 DM) Воспользуюсь Вашими советами, а возможно, и реальной помощью (выбор, покупка, советы по обратной дороге...). Умеем быть благодарными.
С нетерпением жду писем!
Электронная почта: rus_pro@mail.ru
  milenium прохожий25.07.01 22:57
NEW 25.07.01 22:57 
в ответ Anonymous 24.07.01 17:35
Вот сам посуди, какой резон людям живущим здесь заниматься этими делами?
Здесь жизнь спокойная, отлаженная, без стрессов и головников.И вдруг приезжаешь к примеру ты.
В принципе, чтобы удачно купить здесь машину необходимо
1 наличие транспортного средства,
2 знание нем. языка и умение торговаться (а это не каждому дано),
3 желательно наличие РС,
4 и конечно свободное время.
Свои услуги тебе могут предложить только социальщики, у них времени - вагон, но со знанием языка у них в основном напряг, владеющие языком как правило работают.
Что ты можешь предложить? 100 марок в день? Возможно кто-то и поведется, но таких будет мало. Работая здесь, получаешь 100 в день без головников, и тебя это ни к чему не
обязывает. А покупка машины это прежде всего гонки большей частью беспонтовые. Первое время и я занимался этим, правда бескорыстно, для друзей. Последнюю покупал аж в Голландии, то был грузовой мерин 1825.
Мне этих гонок в России хватило. Чтобы найти грамотную машину нужно время, а его то и нет. Тебе нужно быстрее уехать, мне - быстрее тебя отправить. Вот и получается, что берешь не то, что планировал.
Лучший вариант у тех, кто имеет здесь родственников или друзей. Я к примеру, искал машину родственнику почти 1,5 месяца, покупал на свои деньги, он сейчас не нарадуется, а мне это стоило уже забытых российских головников. Минимум 3 раза в день входил в интернет, мгновенно перезванивал на новые объявления, турецкий, польский и русский акцент отсеивал сразу, торговался сразу по телефону, если клиент упертый и живет дальше 200 км. то тоже отсеивал. А ехать с деньгами нужно тотчас после звонка, как правило продают первому приехавшему.
А в общем не унывай, бери денег побольше, здесь полюбому машины дешевле чем в России и пиво вкуснее.
Удачи.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 26.07.01 13:27 
в ответ Anonymous 24.07.01 17:35
Мы подберем и оформим Вам любую машину в Германии по очень выгодной цене, предоставим Вам жиль╦ и поможем решить проблемы, связанные с оформлением документов и перегоном.Звоните нам по tel: 00491743065480 или пишите на koffix@hotmail.com, а то что написано ниже полный бред ;)
  milenium прохожий27.07.01 00:39
NEW 27.07.01 00:39 
в ответ Anonymous 26.07.01 13:27
  milenium прохожий27.07.01 00:59
NEW 27.07.01 00:59 
в ответ Anonymous 26.07.01 13:27
Ну по поводу бреда это ты россиянинам ( и то не всем ) втирать можешь. А о местных дельцах, кот. клиента в полузвездочную гостинницу селят и в 10-15 близлежащих Autogeschäfte за пару дней свозят, знаю я не по наслышке. Правда клиенты эти почему-то больше за такими услугами не обращаются. Хе-хе, понятно почему.
P.S. А оформить машину может любой школьник за 30 мин., и стоит это с 2-х недельной страховкой чуть больше 200 DM.