Вход на сайт
Где брать авто?
12.05.03 12:10
Добрый день, Господа!
Собираюсь в Германию за авто.
Особо беспокоит вопрос обнаружения битости авто и скрученности спидометра!
Что значит - авто из первых рук?
Есть ли здесь гарантия, что продавец не будет обманывать?
Можно ли оформить купчую так, чтобы у продавеца даже мысли не было кинуть. (наверно это возможно только в случае, если у машины до продажи был только один хозяин)
Кстати, можно ли договориться с продавцом о предварительном прохождении сертификации DEKRA или ADAC с оплатой 50/50? Сколько это стоит и сколько на это требуется времени?
И вообще в каких хаузах лучше покупать и как обстоит дело с физиками? На сколько я знаю, последние часто настороженно относятся к русским.
И последний вопрос - документы...
В автохаузах точно знают какой пакет документов надо оформить, чтобы без проблем добраться до России через Финляндию?
Буду рад любым примерам из жизни и советам...
Собираюсь в Германию за авто.
Особо беспокоит вопрос обнаружения битости авто и скрученности спидометра!
Что значит - авто из первых рук?
Есть ли здесь гарантия, что продавец не будет обманывать?
Можно ли оформить купчую так, чтобы у продавеца даже мысли не было кинуть. (наверно это возможно только в случае, если у машины до продажи был только один хозяин)
Кстати, можно ли договориться с продавцом о предварительном прохождении сертификации DEKRA или ADAC с оплатой 50/50? Сколько это стоит и сколько на это требуется времени?
И вообще в каких хаузах лучше покупать и как обстоит дело с физиками? На сколько я знаю, последние часто настороженно относятся к русским.
И последний вопрос - документы...
В автохаузах точно знают какой пакет документов надо оформить, чтобы без проблем добраться до России через Финляндию?
Буду рад любым примерам из жизни и советам...
NEW 20.05.03 14:55
в ответ Loch2003 12.05.03 12:10
NEW 23.05.03 22:48
Привет,судя по всему,парень ты "прижимистый",извини за прямоту.В вашем городке явно есть ребята,которые занимаются перегонкой и знают все вопросы и цены,возми одного из них с собой,даже с учетом его зарплаты ты будешь в плюсе,ты правильно себя назвал,поэтому я тебе отвечаю.И потом приезжайте к ребятам,которые тебе хотят помочь или напрямую,как советует ПАПА.

NEW 23.05.03 23:05
В Германии машин на всех хватит!
Во-первых: Если машина на выезд, то лучше автохаусы и мастерские стороной обходить, 1-1.5 тонн ┬ можно съэкономить. На базаре лучше не брать, там только фуфло, всё хорошее с 2й накидкой. Искать только приват (никакой битости и скрученности), т.е. частников, и лучше всего у местных, и за 40 лет, и в деревнях. Взять местную газетёнку, и проехаться по паре адресов. И суперауто ваше!
Во-первых: Если машина на выезд, то лучше автохаусы и мастерские стороной обходить, 1-1.5 тонн ┬ можно съэкономить. На базаре лучше не брать, там только фуфло, всё хорошее с 2й накидкой. Искать только приват (никакой битости и скрученности), т.е. частников, и лучше всего у местных, и за 40 лет, и в деревнях. Взять местную газетёнку, и проехаться по паре адресов. И суперауто ваше!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 25.05.03 11:09
Нормальное авто можно взять везде, но и попасть можно тоже везде. Поэтому надо обратиться к помощи профессионалов и нелегалов, и спросить их, смогут ли они учесть ваши дополнительные пожелания. Без помощи будет очень трудно и в 95 случаях из ста дороже, а по времени точно дольше.
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 28.05.03 00:11
Правильно иди к профи, могу дать адрес. Он с тебя и капусту срубит и фуфло подгонит, так что ты его ещё благодарить будешь, пока не проснёшься.
А серьёзно, ищи у частника. Большинство люди порядочные.
Besser jetzt als durch die Stunde
А серьёзно, ищи у частника. Большинство люди порядочные.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 28.05.03 00:55
в ответ Waldemar001 28.05.03 00:11
Кто ему будет с немецкого переводить? Кто его будет возить?
Поищи в форуме, что сказал turgai о сотрудниках газет, и я с ним согласен.
А с корабля на балл-вот в таких случаях в 30% точно подсунут.
А есть ещ╦ моя заметка Покупка через инет.
Такой вариант я не могу посоветовать.
Надо предварительно списаться с "профи" или нелегалами, чтобы они начали поиск заблаговременно. Конечно тут вста╦т вопрос-чтобы эти труды не были напрасными.
Поищи в форуме, что сказал turgai о сотрудниках газет, и я с ним согласен.
А с корабля на балл-вот в таких случаях в 30% точно подсунут.
А есть ещ╦ моя заметка Покупка через инет.
Такой вариант я не могу посоветовать.
Надо предварительно списаться с "профи" или нелегалами, чтобы они начали поиск заблаговременно. Конечно тут вста╦т вопрос-чтобы эти труды не были напрасными.
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 28.05.03 16:04
в ответ landsmann 28.05.03 00:55
Да знает он немецкий, иначе откуда: Loch, DEKRA,ADAC, Autohaus. Ну а если нет, то ты прав, без посторонней помощи не обойтись.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 28.05.03 22:03
в ответ Waldemar001 28.05.03 16:04
Я хотел бы вам рассказать истории 10 летней давности,которые меня наверное рассмешили до слез.Как то в наш городок начал приезжать автобус с туристами,которым нужны машины.Одни побежали в автохаус,другие неизвестно куда.Через пару дней к нам к квартиру постучался парнишка,измазанный вес машинным маслом.Он просил денег,так как его кинули-втюхали машину без ТЮФа.Другой обратился ко мне-помоги найти машину,повози по адркесам в газете.Я сказал,что бы заплатил мне за бензин.Когда на первом адресе он пристал ко мне с вопросом-кто будет платить за оформление?Мое терпение лопнуло,я ему сказал-ищи сам.Даже деньги не поменял-сует хазяину доллары,и все тут.Слово дал себе-больше связываться не хочу с этим неблагодарным занятием.
NEW 30.05.03 18:19
в ответ narvainfo 29.05.03 22:14
<to Loch>
Ты должен конкретно знать что ты хочешь-это раз,
посмотри здесь <http://www.mobile.de/SIDmoBzaoLLDQisNdfwDLvOLQ-t-vexlCsKуPуR~BmSA7J1054310557A1CCarX-t-vctpLtt~BmPA1A1B20B53│L-t-vMkPRSmZRZi_xcoprrdsO~BSRA5B27H70000000C323C100E51465A0ADH50000000D1997A0/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&id=11111111120717538&top=18&> язык тебе не нужен,если стоит автохауз пропускай,смотри только у хозяев с первых рук,еще лучше по газетам того города куда собираешься ехать.Меньше доверяй тем кто пишет что поможет,почти все хотят заработать побольше и им плевать как ты доедешь.
Удачи тебе сынок.
Ты должен конкретно знать что ты хочешь-это раз,
посмотри здесь <http://www.mobile.de/SIDmoBzaoLLDQisNdfwDLvOLQ-t-vexlCsKуPуR~BmSA7J1054310557A1CCarX-t-vctpLtt~BmPA1A1B20B53│L-t-vMkPRSmZRZi_xcoprrdsO~BSRA5B27H70000000C323C100E51465A0ADH50000000D1997A0/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&id=11111111120717538&top=18&> язык тебе не нужен,если стоит автохауз пропускай,смотри только у хозяев с первых рук,еще лучше по газетам того города куда собираешься ехать.Меньше доверяй тем кто пишет что поможет,почти все хотят заработать побольше и им плевать как ты доедешь.
Удачи тебе сынок.
NEW 01.06.03 00:35
в ответ Batjanja 30.05.03 18:19
Автохаус прода╦т новую Авто клиенту и бер╦т взач╦т старую,которая у него обслуживалась.
Он(автохаус)на продаже новой зарабатывает столько,что старую может подарить(образно)Вот здесь как раз и нужен профи,который может уговорить клерка,чтобы всем хватило и все были счастливы.
Он(автохаус)на продаже новой зарабатывает столько,что старую может подарить(образно)Вот здесь как раз и нужен профи,который может уговорить клерка,чтобы всем хватило и все были счастливы.
NEW 01.06.03 10:39
в ответ ШИШКИН 01.06.03 00:38
Я не собирался кого либо обидеть,даже более того я верю что есть люди которые чесно занимаются этим и дорожат своей репутацией,но нетак- то легко человеку попасть именно на такого это раз,и все таки основная масса рвачи и никто меня в обратном не переубедит.