Login
Субару - что скажете?
NEW 10.01.07 17:31
in Antwort Mischlan 10.01.07 16:12
продавал много субар на Касахстан-Ауто надегное ,но мне нравится толко Лагацы седан.Форестер надегная-но вид у нее слабий.
Да и обслугит Субару в киеве ....работай на 2 работах
Да и обслугит Субару в киеве ....работай на 2 работах
NEW 10.01.07 19:21
in Antwort satzf 10.01.07 17:31
Ну, давай не будем чужие деньги считать... Немцкие официалы там по-любому не меньше дерут, а в простецких гаражах любой технический дефект за копейки сделают... Вот с электроникой сложнее, но у японцев с ней крайне редко проблемы бывают, в отличии от немцев...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 10.01.07 21:57
in Antwort kievskii 10.01.07 11:15
Била у меня Субару Легаси ,ударенная немногко в сад.У меня друг работает на Субару Центер в Бремене.Говору ему,если понадобится мотор или коробка-звони могу подогнат.А он мне-Субару ломаутся крайне редко,он ни расу за 8 лет не видел у них сломаного двигателя толко били клиенти которие ремен не поменяли.....и попали на 2000 Еуро.Били ексемпляри с пробегами 700.000км.
Ест такая модел субару свх спорткупе ( у них всех аутомати летят),так меняли антрибсщелле- обосчлос все 450 еуро.......
дорого....
знаю, Субару в Киеве увагаут,но я би советовал 4то-то другое
все раво, желаю уда4и с покупкои
Ест такая модел субару свх спорткупе ( у них всех аутомати летят),так меняли антрибсщелле- обосчлос все 450 еуро.......
дорого....
знаю, Субару в Киеве увагаут,но я би советовал 4то-то другое
все раво, желаю уда4и с покупкои
NEW 10.01.07 22:14
in Antwort Apollon 10.01.07 11:10
NEW 11.01.07 13:47
in Antwort Apollon 10.01.07 12:52
Недовольных хозяев Субару я как бы не знаю, другое дело, что не каждый е╦ себе купит, так как эта машина не каждому необходима из-за своей целенаправленности. Но машина очень хорошая, качественная, мощная. У меня один близкий с Ростова ездит вот уже лет 15 только на Субару. Начинал со стареньких, потом стал пользоваться новыми. Сейчас купил "Tribeca", эта машина продаэтся в Америке, да и в России уже, скоро появится в Германии. Очень довольный человек этой маркой. Врать не хочу, но вроде разница клиренса у "Outback" и "Forester" см 2-2.5, так что, купив "Outback", почти ничего не теряешь, разве что понты, а только выигрываешь - меньше риссовки. Ну а насч╦т "правильности" или "неправильности" правильно делаешь, что меньше внимания такой х...е. Один, сев
на БМВ, думает, что он правильный до нельзя, другой - такой же - не ссыт на крышку унитаза и считает себя культурным. Всех благ!
NEW 13.01.07 15:14
in Antwort Apollon 10.01.07 11:10
Аутбэк 3 литра.
Субару - тачка классная, никог не слушай.
Пусть хоть кто-то из обсирающих Субару скажет, какую именно машину он имел и какие проблемы с ней были.
Субару - тачка классная, никог не слушай.
Пусть хоть кто-то из обсирающих Субару скажет, какую именно машину он имел и какие проблемы с ней были.
NEW 13.01.07 19:44
in Antwort Apollon 10.01.07 12:52
У отца моего два года субару эмпреза. Только положительные отзывы . Один раз он хотел проверить тормоза на вонваген заштопорил кол╦са и проехал метров 20 ,думает не держат ,вышел из машины а сзади две борозды вагончик волоком тащил , а говорит газу почти не давал. Только он взял е╦, потому что зимой снега много. За две зимы не застрял ещ╦ ни разу. 

NEW 14.01.07 01:46
in Antwort XXXX5 13.01.07 19:44
Я на уазике летом умудрился застрять на соланчике, а у саседа был жигуль, так он не разу не застрял ни летом ни зимой.