Вход на сайт
Гольф не заводится:(
NEW 07.01.07 15:19
в ответ saschabel 07.01.07 14:18
санек,,,,,,когда на русском веркштрате еще смотрел спец,он вбок ремень подвинул,где зубья ремня и зубья шестеренки сходятся и он немного плавно сдвинулся на пару сантиметров по шестерне вдоль,тоесть его туда сюда можно сдвигать справа на лево и с лева направо,но зуб ремня остается между зубом шестерни и они совпадают между собой.
это нормально ? или ремень должен быть туго натянутым на незапущенном движке?
я хотел спросить там автоматическая натяжка есть при запуске двигателя?
это нормально ? или ремень должен быть туго натянутым на незапущенном движке?
я хотел спросить там автоматическая натяжка есть при запуске двигателя?
NEW 07.01.07 15:32
в ответ saschabel 07.01.07 15:24
ясно,я говорил про ---------> В √ основной зубчатый ремень
а другой вот этот плотно сидит---------------> А √ зубчатый ремень, соединяющий шкивы
распределительных валов
а другой вот этот плотно сидит---------------> А √ зубчатый ремень, соединяющий шкивы
распределительных валов
NEW 07.01.07 16:01
на велосипеде прослабленная цепь тоже начинает проскальзывать
так то цепь и звёздочки , а тут ремень , у которого зуб пониже 
в ответ computer 07.01.07 15:44
В ответ на:
от сломанного ролика такой же вред короче как и от порванного зубчатого ремня
от сломанного ролика такой же вред короче как и от порванного зубчатого ремня
на велосипеде прослабленная цепь тоже начинает проскальзывать

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 20.01.07 20:44
в ответ computer 13.01.07 15:28
Вот что я тебе хотел сказать,абсолютно не в пику Саше,который грамотно угадал....
Жевал для того,чтобы осталось на потом у тебя и других,если что случится и что надо делать....После того,как ты проверил,что идет впрыск с форсунок и на каждой свече есть искра,и ремень сам,как таковой цел,то только и остается,что этот ремень "перетел" на пару зубьев...Можно было это выяснить за один вечер,никуда авто не гоняя.
Жевал для того,чтобы осталось на потом у тебя и других,если что случится и что надо делать....После того,как ты проверил,что идет впрыск с форсунок и на каждой свече есть искра,и ремень сам,как таковой цел,то только и остается,что этот ремень "перетел" на пару зубьев...Можно было это выяснить за один вечер,никуда авто не гоняя.