Вход на сайт
Поедет ли..?
457
NEW 12.01.07 21:17
Господа приветствую Вас!
Я тут задавал подобный вопрос, но по неизвестным причинам он был удалён...
Итак. Задача: вывесить одно из ведущих колёс автомобиля, включить передачу и заставить вывешенное колесо вращаться.
(на примитивных автомобилях прошлых лет процесс не представлял собой сложностей)
Вопрос: не заставят ли многочисленные электронные системы (призванные следить за безопасностью) вращаться второе колесо стоящее на земле..? Есть возможность отключения "TRC". Позволит ли она выполнить необходимую операцию или этого недостаточно..?
P.S. Просьба отозваться Механикам, которые в курсе о чём я веду речь. Хотелось бы знать наверняка.
Всем спасибо
Я тут задавал подобный вопрос, но по неизвестным причинам он был удалён...
Итак. Задача: вывесить одно из ведущих колёс автомобиля, включить передачу и заставить вывешенное колесо вращаться.
(на примитивных автомобилях прошлых лет процесс не представлял собой сложностей)
Вопрос: не заставят ли многочисленные электронные системы (призванные следить за безопасностью) вращаться второе колесо стоящее на земле..? Есть возможность отключения "TRC". Позволит ли она выполнить необходимую операцию или этого недостаточно..?
P.S. Просьба отозваться Механикам, которые в курсе о чём я веду речь. Хотелось бы знать наверняка.
Всем спасибо
NEW 12.01.07 21:46
в ответ Lamborgini 12.01.07 21:22
Задача: вывесить одно из ведущих колёс автомобиля, включить передачу и заставить вывешенное колесо вращаться.
NEW 12.01.07 21:56
в ответ ja-in 12.01.07 21:51
Попытаюсь ещё раз.. Мне необходимо вывесить одно из ведущих колёс автомобиля и заставить его вращаться. Смысл - в данном случае не важен, т.к. либо проверка (на звук) пошипника ступицы, либо проверка (визуально) биения колеса в целом..
Вопрос лишь в том, останется ли неподвижным второе колесо стоящее на земле, или машина сорвётся с домкрата и попрёт вперёд....??
Вопрос лишь в том, останется ли неподвижным второе колесо стоящее на земле, или машина сорвётся с домкрата и попрёт вперёд....??
NEW 12.01.07 22:19
в ответ Lamborgini 12.01.07 22:11
NEW 12.01.07 22:33
в ответ www.schurik.tk 12.01.07 22:24
Александр, я Вас приветствую!
..можно разумеется, но на данный момент я появляюсь дома лишь тогда, когда никакой веркштат не работает...
И вообще. Сам хочу. Придётся видать козелОк покупать...
..можно разумеется, но на данный момент я появляюсь дома лишь тогда, когда никакой веркштат не работает...
И вообще. Сам хочу. Придётся видать козелОк покупать...
NEW 12.01.07 22:36
в ответ www.schurik.tk 12.01.07 22:24
..быть может Техники наши подтянутся позже и скажут своё резюме... пьют видать Паразиты, после рабочей недели... 

NEW 13.01.07 13:03
в ответ burlakoff 12.01.07 22:36
снимаешь колесо, на него запаску, одно на другое, это все под машину, можно через брусок, чтоб не поцарапало, потом вывешиваешь второе колесо ( имеется в виду одна ось ) и вперед ! даже если и будет крутиться, то только ступица без колеса, что не так страшно :)
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 13.01.07 16:05
в ответ burlakoff 12.01.07 21:17